Пока в налоговой стояла почитала все 3 страницы, что тут нафлудили разбирает дикий Смех! просто Первое что приходит в голову это Александер в Окулярах в инвалидном кресле с деревянной мышкой в руках и слюна еще стекает и естественно фейспалм.
А рядом в таком же кресле ДровМаньяк, который вылез из анального отверстия негра и пытается тут что то кому то доказывать.
А Хавк Как Доктор Менгеле расхаживает среди этого всего сброда и ставит диагнозы.
Амёба, мозг жиром начал заплывать и у тебя видения начались, кто тут чо кому доказывает кроме того что вы днища я хз, доставляйте дальше отмазами болела/какала/небыло/нетосидел/кривойчантер/мобы и тд у вас тут такой набор отмаз, что все неупомнишь.
насчет мувов: наконец-то,это свершилось. гц.
1 пвп , половина пати стоит в пис зоне ждем богенса ( биш)
2 пвп, часть была полуафк когда подошел фантом и собственно пвп изначально не задалось , ну и богенс, с амиаблой на самонере это да...
3 Для фанатов могу сказать что в конце мува фантом не получил фраг с моего перса. Я там поступил более глупо , но героически!
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
2марви ну и зачем мне агр который агрит не флагнутых варов? Ради 1 секунды в пвп до начала движухи? Чтобы агрить тех кто так и не флагнется? лучше я буду видеть анимацию отката.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Originally Posted by CuH9I:
Эстонский Адмирал пришел на помощь !!!
ты считаешь я ежесекундно просматриваю эту тему?
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 09.12.2011 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение