Quote:
Originally Posted by black_boom
уася, ты е6анько, полистай назад там скрин где вы валяетесь отфлага ждете, пр был после того как вы дали масс рес, вас начали бить и 2 моих тела превратились в проклятых, потом вы налетели на пак френзика, когда мы подошли, мои даже не флагались - вы ПРнулись...так что ****а6ол ты

мы ток начали бить и 1 ваш дд упал, как то странно,если учесть что мы были без бафа,
про проклятых конеш балабол ,ну да ладно упустим этот момент т.к фрапса нет и доказать Наташе типо тебя и молдовашке не получиться.
скрин с чуваками лежащими рядом без систем чата, ниодного флага на скрне эт оч захватывающее и волнующее,
если я не ошибаюсь (лень искать) я сказал позорд подлетел и вы свалили, я хз мб ты бы и стоял смотрел..прячась за уголком. не помогая "сосокланам"
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by fantome
1) Не задолго до этого вы упали без мобов дважды без потерь, один раз вообще при соотнашении 7 вс 10+ (нас было 7ро).
2) Вы 3жды умудрились убиться об нас под мобами, причем 2 и 3ий раз на мне висел парик в начале пвп.
3) Когда мы в тот же день оказались сверху, вы даже с пис зоны выйти не захотели...
После всех наших пвп, мне на вас жалко даже время тратить, фрапсы вашего нагиба без потерь, без мобов - есть, еще один фрапс ничего не решит
P.S. Да запилю я фрапсы, самое позднее в субботу, на буднях времени нет =( И глупый вегас говорит мне что код активации не правильный

1. дважды упал без мобов давай фрапсы или у тебя уже 4 день вегас устанавливается?
2. дак нас убили мобы, а не вы... так поясняю для осо одаренных, мне бить по 600 дмг по робам не в прикол, как только в бой идут скилы все мобы перелетают на нас, ибо радиус массухи охренительно большой.
3 ты слепая обезьянка. 100 раз писалось что вы там были как бы не одни

4 отмазы про фрапсы
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by sSorka
Я хз, он АМЦ винер, а чего добился ты? славы педохавка с сиськами?)
3 года есть землю, потом временно быть в лучшей ситуации и говорить вы все говно? Както голословно. Как только ситуация стабилизируется, посмотрим кто лыком шит)
Человека судят не по словам на форуме а по действиям. Пока я вижу жоткий авейд нормальных пвп и нагиб под мобами - в заведоо лучших для вас ситуациях.
Ну про хавушку и Амиабле все понятно, но почепу паладин докатился до треша?) Сашка и Памкина не одобрили бы такого
где щас твой победитель амс?

3 года есть землю?) я 2 года руоофа почти всегда играл соло, конста ходила ток на инсты и прочую шоболу, пвпшился я всегда и 60% моих побед с превосходящим числом противника,
лучшая для нас позиция? когда не на нас ни на варах нет мобов

я хз вы слепые что ли, или как?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by black_boom
марви, амебля и хавча пропи3даболились
ну никуя пацаны не флагнутые отдыхают

хотя щас еще чем нить мазаться начнут
вижу флагнутого магготи

не хилы не дд не флагнутые, как такое ваще можно постить
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by sSorka
Кстати, после распространения таликов на -крит дамаг не видел пати хавушки ни разу, да падали от них старым составом, и не раз. Сейчас как выровняется лвл и соберем нормальный состав - посмотрим что и как.
хз вчера падали как неваляшки в орбисе

даже если учесть что вас было 2 пака.