Ну если бч не схвачу, а то у вас какие то все обидчивые. При мне на бб такую хyйню в начале мержа на корню присекли, а тут она процветает.
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну если бч не схвачу, а то у вас какие то все обидчивые. При мне на бб такую хyйню в начале мержа на корню присекли, а тут она процветает.
да мне кажется это какое-то бабье пишет петишки неустанно, шибко культурное и с манией воспитания. Помню написала в хч (цитата) - "иди на мужской половой". 3 суток бч. что за говно.
Ну вон Мурзик обиделся на стишок, хотя сам такую дичь нес, что фига бы позавидовал
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
петишн вар - удел тупых пе3д и обиженных хохлов
и тех, и других у вас тут полно
Зато у вас тут нету принципиальных модераторов, чтящих правила Гохи
Подать, чтоль заявку на модерку ветки эстуса? Или лучше запилить опрос-тотализатор о сроках следующего бана имитата?
Есть у памперсы или канистра на 20 литров, а то тут скоро все зассыт хyила на 3 буквы
Подать, чтоль заявку на модерку ветки эстуса? Или лучше запилить опрос-тотализатор о сроках следующего бана имитата?
бойтесь, тролли
Наивный считает что у нас нет правил в разделе и он никогда не модерируется..
Добавлено через 1 минуту
То что тебя тут нахуй посылают, так это потому что ты долбоеб, а не мы плохие.
бойтесь, тролли
могу прям щас Юнтеру отписаться в скайпе, что ты у нас тут хочешь модерку
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Дайте мне модерку, я ему хоть бан влеплю по причине недостатка серого вещества и верну модерку обратно
Дайте мне модерку, я ему хоть бан влеплю по причине недостатка серого вещества и верну модерку обратно
эх если бы можно было так делать, я бы пол раздела нахуй перебанила в свое время
даже тролить и нахуй никого нельзя послать
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Жалоба на кого и за что?:) На дебила дурака за то что он дебил дурак?:) Так его бы по любому забанили за тот бессвязный бред, который он писал. Еще не хватало тратить время и усилия на какого то идиота.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Жалоба на кого и за что?:) На дебила дурака за то что он дебил дурак?:) Так его бы по любому забанили за тот бессвязный бред, который он писал. Еще не хватало тратить время и усилия на какого то идиота.
тебя бы тоже неплохо было бы забанить за то что ты дебилка дура с раздутым чсв
а вообще кому не нравиться, что его тут нахуй шлют сваливайте с раздела или как сракиец читайте молча
пысы ипать тут нежные дети завелись
могу прям щас Юнтеру отписаться в скайпе, что ты у нас тут хочешь модерку
ты представляешь как это будет выглядеть?
его все пошлют нахуй, он всех забанит, и раздел закроется.)
Quote:
Originally Posted by Самира
Originally Posted by Самира:
кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
каков привет - таков ответ. как аукнется - так и откликнется. не рой яму другому ...
епт я в акуе.
в трансах разбирается. в ебле собак и зоофилии разбирается.опасный индивид у нас на форуме.
расскажи теперь, куда надо гормоны колоть себе и своей собаке, чтобы потом такую хуйню на форуме писать? ))))
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by fig
Originally Posted by fig:
Трансы не пердолят, трансы акцептирую гормоны, школота ты необразованная У меня дома кобелек в охотке, может встанешь на четырки, а я тебе девайсик какой-нибудь подгоню