Quote:
Originally Posted by VJxNERON
это кто такие? ОченьОдетыеМаги?
луки и ножи
ну еще итры бьют на бизоне 7к+
Quote:
Originally Posted by VJxNERON
одинаково
по поводу остального. Если мили хотят кача с пикой, тогда нужно делать ужнасный состав для пвп и наоборот. Маги же универсальны.

какое пвп ? мы с тобой тупо про фарм говорили
фарм маг паком основан на контроле, у мили этого нету
выделил и колупай
именно поэтому на серваке больше миликов
мили лучший выбор краба
ну а если смотреть на крабопвп крабомили > крабомагов
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Дак тыж говорил, что играешь на результат? Разве нельзя пожертвовать интересностью процесса в угоду результата? Считай поэффективней пофармили побыстрее на ганг пошли.

не путай свои цели с моими
у меня нет цели умереть от скуки
свою цель я итак выполняю
Quote:
to wto menya mag ubil s Vortex+vortex slag - eto xuinya

бижу не забыл одеть ? бафнулся ?
а серьезно ) наверно был без сонга и бафа на мдеф в результате кенцела или сверх реткий крит и вортекса и слага
Quote:
10k... ex.. kogda ya bil po 10k po magam mi ubivali mag pak zakritimi glazami...
тогда достойный маг пак всего 1 был и его вы не убивали
что касается нынешних дамагов
Marvicheg, Hellito и еще нож в твоей КП был...вам удавалось пробить по мне 10к под фул бафом
но там на мне была кровотачащая рана и мб даже стигма
Showmen и еще кто-то...тыхи вообщем били до 9к
это опять же исключительные случаи
в основном средний максимальный дамаг это до 5к
p.s. напоминаю на мне небывает бафа ВК ПП и сет не +6 (((
Quote:
Originally Posted by JustOut
Вилли предлагали по очереди, он наотрез откзалася, не? алатиель - достойный конкурент, фармящий не хуже вилли. Почему у сорков в мв возможна была очередь на хиро, а у коней ее быть не может? двойные стандарты ни к чему хорошему не приводят, вспомни первый тому пример aka прецедент еще в январе, тогда никто не возмущался, кроме пострадавшей пати )
Вилли стабильно фармит причем без заливок, отдавать претендента тому кто только что пришел в клан полный бред и неуважение к вилли. По поводу вашей просьбы вам было сказанно - посмотрим как покажется себя в этом месяце тогда вполне м.б. в следующем будет претендентом.
Quote:
Originally Posted by PerpetuumMobile
было весело :)
а про проточку саппорта в маг пачках это просто смешно.

саппорт любящий сидеть на жопе в 70 % случаев. 90 % мувиков от магов это полное отсутсвие ребафа половину времени пвп .

физ паки такого саппорта себе позволить не могут ибо всосут в первом же пвп.

fail Anabolika