Quote:
Originally Posted by fantome
Нас было 3 пати (Моя, Експелинга и Витамина) + в середине пвп пару человек прыгнуло посмотреть(что они и делали) которых настоятельно просили не прыгать, т.к. потом доказать что они всего лишь в стороне стояли нереально, вот и пошло потом что нас было 4. А так мы так и собирались, 4ую пати хотя бы более мене нормально собранную просто не нашли.
Ну после проигрыша понятно не было, зато до того как мы прилетели ребята старались. Хотя согласись, 4 не самых последних пати (скорее даже наоборот) в Ультрасах в пол первого ночи активно созывают на пвп это по своему забавно...
за ПвП ГФ. Недооценили вы нас, а зря. А что дальше будет, посмотрим.
Да пвп было гф.
Знаешь почему старались ? Фант вот ты там не был, я поведаю тебе, что было изначально и как все началось.
Наш недопак(до понедельника), где дерх бд, мейн лук на бд, свс на бише, я на луке, ганкает соа, после очередного нашего прыжка, нас встречает 2 пачки скрим и ехпелинг, на подходе витамин(не вмешивается), убивают нас. На тп портится еще 1 пак хз кто это (мв/екви).
Дерх пишет в кч, типо го замес, через максимум 5 минут приходит еще 3 наших пака. Мв уже естсевенно нет, пишим го мас, говорят да 20минут, проходит под 50минут и только тогда приходят.
Ты понимаешь откуда такое негодование от мемберов клана уха? И как бы это же к отмазам после пвп не относится... Как то так
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
Proebal amc loxam