Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 18.06.2011, 00:28
Гигант мысли
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Oxygon:
Марви 5.5+7.5 это был крит и ворта и слага, подели все на 3. это будет обычный дамаг. Сам понимаешь что такое везенье у магов бывает раз на 100.
шанс крита 20%, так что это бывает 4 раза на 100

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 18.06.2011, 00:33
Originally Posted by Ланс:
GF SOA было весело 3х4 слушаем отмазки.
какие отмазы, все впереди.

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 18.06.2011, 00:33

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 18.06.2011, 00:36
Originally Posted by Alimy:
давно ли синих гавном поливал
там маркус щас будет орально-анально с тотвилом договариваться о дружбе?
Old 18.06.2011, 00:41
Originally Posted by black_boom:
давно ли синих гавном поливал
там маркус щас будет орально-анально с тотвилом договариваться о дружбе?
Тебя убыток я буду поливать да же находясь в лунисах. а не только в мв/ухи.

С кем я нормально общался в мв я так же и общаюсь, так же и с синими.

И заметь убыток мв я не полевал грязью.

А кому то хотелось хорошей игры, что-бы были вары и.т.д.
Ну вот минус паки ушедшие в вары, разве это не плюс и мв и ухам? Когда сами просили.

З.Ы мне стало интересней в ухах играть, т.к появились вары. А не пару пачек за вечер.

И олень это игра!

Proebal amc loxam
Old 18.06.2011, 00:42
я бы сказал что все уже было в хч +)

на самом деле было круто, сложно, но круто, сам не фрапсил но знаю что как минимум 2 фрапса сего действа были =)

in progress...
Old 18.06.2011, 00:46
Merion
Guest
норм пвп было)
Old 18.06.2011, 00:46
Originally Posted by fantome:
я бы сказал что все уже было в хч +)

на самом деле было круто, сложно, но круто, сам не фрапсил но знаю что как минимум 2 фрапса сего действа были =)
фантом, скринчик с хч? или то что я сказал фразу "41 вас было, говорят" ты считаешь за отмазу?
Кроме меня не че в хч не кто не писал, кроме треша мв.

Или не так понял 2ч нчои спать хочу:)

ya vawe na xavke 2oi raz igral, no epowil :DDD

Proebal amc loxam
Old 18.06.2011, 00:47
было весело :)
а про проточку саппорта в маг пачках это просто смешно.
саппорт любящий сидеть на жопе в 70 % случаев. 90 % мувиков от магов это полное отсутсвие ребафа половину времени пвп . физ паки такого саппорта себе позволить не могут ибо всосут в первом же пвп.

Anabolik. самый лучший.
Old 18.06.2011, 00:48
чот алеме нового ничо не придумываешь, ущерб hyle сказать - смена тага мозка не прибавит
Old 18.06.2011, 00:51
форум мв перехал сюда <3

Anabolik. самый лучший.
Old 18.06.2011, 00:52
фантом, скринчик с хч? или то что я сказал фразу "41 вас было, говорят" ты считаешь за отмазу?

Или не так понял 2ч нчои спать хочу:)

ya vawe na xavke 2oi raz igral, no epowil :DDD
да он не про тебя говорил, там других любителей отмазываться нашлось как обычно не мало.
Old 18.06.2011, 00:54
Originally Posted by black_boom:
чот алеме нового ничо не придумываешь, ущерб hyle сказать - смена тага мозка не прибавит
Олень тупой, крыса, которая да же в вт ссала по****еть, о чем ты можешь говорить?иди ***** мобов в соа, хотя да, теперь Шав тебе не даст это делать.

И как бы щас я говорю фактами и посуществу, "а ты хуйло только отдельные пишишь посты, потом удаляешь, потом снова пишишь, но уже новое"(с)...

Я бы на месте Витамина кикнул бы тебя нах, только за ту тему про амч на форуме мв. Но и его я понимаю, что потом не кому будет фармить ящерец, и приходится терпеть такое гавно, которое только крабит мобов.

Proebal amc loxam
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by CuH9I:
kakaya raznica? eto fakt..

t.e. ti utverjdaew wto obi4niy dmg budet 1.5-2.5k ?
даже меньше смотри крит дамаг 3х, ков овера дает сверху +30% к силе крита, т.е 3х+3х*0,3=3,9х

Originally Posted by dubbb:
шанс крита 20%, так что это бывает 4 раза на 100
Ну если оперировать формулами ТВ то да
Originally Posted by PerpetuumMobile:
было весело :)
а про проточку саппорта в маг пачках это просто смешно.
саппорт любящий сидеть на жопе в 70 % случаев. 90 % мувиков от магов это полное отсутсвие ребафа половину времени пвп . физ паки такого саппорта себе позволить не могут ибо всосут в первом же пвп.
Во! Анаболик расставил все точки над i

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 18.06.2011, 00:55
Нас было 3 пати (Моя, Експелинга и Витамина) + в середине пвп пару человек прыгнуло посмотреть(что они и делали) которых настоятельно просили не прыгать, т.к. потом доказать что они всего лишь в стороне стояли нереально, вот и пошло потом что нас было 4. А так мы так и собирались, 4ую пати хотя бы более мене нормально собранную просто не нашли.

Ну после проигрыша понятно не было, зато до того как мы прилетели ребята старались. Хотя согласись, 4 не самых последних пати (скорее даже наоборот) в Ультрасах в пол первого ночи активно созывают на пвп это по своему забавно...

за ПвП ГФ. Недооценили вы нас, а зря. А что дальше будет, посмотрим.

in progress...
Old 18.06.2011, 00:56
да он не про тебя говорил, там других любителей отмазываться нашлось как обычно не мало.
Ланс давай я щас суда скрин засуну хч начиная с начала пвп и конца. Там кроме квина не кто не писал, а квин не в ухах.

Proebal amc loxam
Old 18.06.2011, 00:58
То ли от даркуса то ли от варгена видел что то про наше количество, со зрением проблем нет.
з.ы. ну и в белый чатик кто то тоже писал про 4 пати мв.
Old 18.06.2011, 01:02
Нас было 3 пати (Моя, Експелинга и Витамина) + в середине пвп пару человек прыгнуло посмотреть(что они и делали) которых настоятельно просили не прыгать, т.к. потом доказать что они всего лишь в стороне стояли нереально, вот и пошло потом что нас было 4. А так мы так и собирались, 4ую пати хотя бы более мене нормально собранную просто не нашли.

Ну после проигрыша понятно не было, зато до того как мы прилетели ребята старались. Хотя согласись, 4 не самых последних пати (скорее даже наоборот) в Ультрасах в пол первого ночи активно созывают на пвп это по своему забавно...

за ПвП ГФ. Недооценили вы нас, а зря. А что дальше будет, посмотрим.
Да пвп было гф.

Знаешь почему старались ? Фант вот ты там не был, я поведаю тебе, что было изначально и как все началось.

Наш недопак(до понедельника), где дерх бд, мейн лук на бд, свс на бише, я на луке, ганкает соа, после очередного нашего прыжка, нас встречает 2 пачки скрим и ехпелинг, на подходе витамин(не вмешивается), убивают нас. На тп портится еще 1 пак хз кто это (мв/екви).
Дерх пишет в кч, типо го замес, через максимум 5 минут приходит еще 3 наших пака. Мв уже естсевенно нет, пишим го мас, говорят да 20минут, проходит под 50минут и только тогда приходят.

Ты понимаешь откуда такое негодование от мемберов клана уха? И как бы это же к отмазам после пвп не относится... Как то так

Proebal amc loxam
Old 18.06.2011, 01:04
Нас было 3 пати (Моя, Експелинга и Витамина)
a est' ewe party kakie-to?

Old 18.06.2011, 01:04
То ли от даркуса то ли от варгена видел что то про наше количество, со зрением проблем нет.
з.ы. ну и в белый чатик кто то тоже писал про 4 пати мв.
Ланс, ну ты вроде норм тип, тебе тыкнуть в глаза эти скрины и ты увидишь, что в хч(белый я не читаю). Еще раз говорю про количество писал MissQueen

Proebal amc loxam
Old 18.06.2011, 01:05
Ланс, ну ты вроде норм тип, тебе тыкнуть в глаза эти скрины и ты увидишь, что в хч(белый я не читаю). Еще раз говорю про количество писал MissQueen
МиссКвин вообще вас 5 насчитал яхз ;D
п.с. запили скрин, может и ошибся.
Old 18.06.2011, 01:09
Олень тупой, крыса, которая да же в вт ссала по****еть, о чем ты можешь говорить?иди ***** мобов в соа, хотя да, теперь Шав тебе не даст это делать.

И как бы щас я говорю фактами и посуществу, "а ты хуйло только отдельные предложения пишишь посты, потом удаляешь, потом снова пишишь, но уже новое"(с)...

Я бы на месте Витамина кикнул бы тебя нах, только за ту тему про амч на форуме мв. Но и его я понимаю, что потом не кому будет фармить ящерец, и приходится терпеть такое гавно, которое только крабит мобов.
алеме такой алеме
подкинь витамину идею, потом сюда скрин выложишь
Old 18.06.2011, 01:09
Ты понимаешь откуда такое негодование от мемберов клана уха? И как бы это же к отмазам после пвп не относится... Как то так
facepalm. Да там еще до того как сказали что 20 минут уже "негодовали", я конечно понимаю, новый клан все дела , надо мазу тянуть, но до абсурда то зачем доходить, я там был и ждали вы нас не 20 , а 30 минут. Что ждали, то конечно неприятно, но сколько раз я ждал этих бравых ребят на договорные и гораздо дольше, так что пусть свое негодование, учитывая что они сами и позвали с особым пафосом, пусть засунут себе куда поглубже. Опять же, а чего вы хотели в пол первого ночи? Вы бы еще в 6 утра покричали про пвп нагнув какую-нибудь солянку =)

Собирались долго т.к. были другие планы, ради вас никто ничего бросать не будет, вам было надо - вы дождались, что было дальше мы знаем.

in progress...
Old 18.06.2011, 01:10
Никуя себе! На моих курантах 2:09, а на форуме онлайна 21 человек, давно ли такое былО?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!

Posting Rules