Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 17.06.2011, 20:58
Re: ДРАМЫ !
так и думал что магами сложнее! нужно иметь ниуевую мышечную силу чтобы зажать кнопку фира и не отпускать пару минут

Old 17.06.2011, 21:01
Маги гОвно и плесень!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 17.06.2011, 21:05
Quote:
Не понимаю чего вы доепались до фога, я туда не хожу уже давным давно. А так фарм там весьма выгодный. Хорошая, боевая КП вполне могла бы держать и жуков и некроспот, если бы никто не вафлил. И такой фарм был бы весьма и весьма прибыльным.
и весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма скучным
Old 17.06.2011, 21:07
Блин, вот смотрю и не понимаю людей, Шав оказался с гнильцой, с начала месяца, будучи еще в МВ, начал заливать себе коня, это после того как на протяжении примерно полугода Вилли ходил и помогал ему заливаться на олимпе всегда когда мог, так у этого говна еще смелости хватило трешить ему в ПМ. -_- К успеху...

in progress...
Old 17.06.2011, 21:10
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
по поводу баланса
сейчас баланс есть
он в пользу прямых рук
шанс есть у всех
Спецом выделил. Это наверное такая корейская фича. Раньше еще был баланс, более или менее. Когда в 9х9 рулили физы, на осадах мпвп маги. Теперь куда не плюнь везде маги.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 17.06.2011, 21:13
люди играя за чаров которые выдают по варам дамаг в 3-10к, плачутся что их нагибают чары бьющие 300-1к...

in progress...
Old 17.06.2011, 21:20
Originally Posted by fantome:
люди играя за чаров которые выдают по варам дамаг в 3-10к
это кто такие? ОченьОдетыеМаги?

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 17.06.2011, 21:21
Шав молодец! Я за Шава во всех отношениях. Шав это единственный человек кто не побоялся, кому хватило смелости послать всех нахуй!

Остальные по прежнему не могут оторваться от кормушки, вот аж как сладко присосались!

Old 17.06.2011, 21:24
Originally Posted by VJxNERON:
зеленые дядьки с клюшками и 30% хп по дестино 900

Old 17.06.2011, 21:25
Марви, я говорю про чистый маг пак
2аое+некр - мой состав
использование фира стараемся минимизровать
но есть составы где без него никуда не денешься
с конем шансов у мили нету согласен

по поводу того что тебя развесилило
ты не согласен что саппорт в магопаке должен быть на голову выше чем в мили/лукопаках ?
woked\\

wans est', prosto nada o4en' rovno najimat' i sigrano tikat' skilli, a tak trudno da..

eto nel'zya sravnivat', imxo.
люди играя за чаров которые выдают по варам дамаг в 3-10к, плачутся что их нагибают чары бьющие 300-1к...
поясни .

Old 17.06.2011, 21:25
Маги уже давно такой дпс не выдают, луки дагеры вполне реально.
Old 17.06.2011, 21:29
Ну учитывая что даже последний бомж может себе сделать верпес, то примерно такой дамаг 700-1,1 идет от мага (если прана и бижа с сетом получше так вообще 300-500).

P.S. Посмотри мувик дилиани и по сколько он бьет там с хиро пушки 250 атрибута с немалой матк и подумай сколько бьют остальные маги с обычными пушками пусть даже и 300..

Originally Posted by Marmeladov:
Шав молодец! Я за Шава во всех отношениях. Шав это единственный человек кто не побоялся, кому хватило смелости послать всех нахуй!
Одно дело послать витамина и оторваться от кармушки и другое дело нагадить человеку, который тебе нераз помагал...

in progress...
Old 17.06.2011, 21:30
1. большинство игроков это просто крабы
крабить миликами проще чем магами
одинаково

по поводу остального. Если мили хотят кача с пикой, тогда нужно делать ужнасный состав для пвп и наоборот. Маги же универсальны.
+ уже говорилось что миликов без луков практически нет. Это небось потому что их больше берут ибо они проще? Или потому что уж очень очевидно что они говно не очень....

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ланс:
дагеры вполне реально.

Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 17.06.2011 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2011, 21:31
и весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма весьма скучным
Дак тыж говорил, что играешь на результат? Разве нельзя пожертвовать интересностью процесса в угоду результата? Считай поэффективней пофармили побыстрее на ганг пошли.

Old 17.06.2011, 21:32
Ну учитывая что даже последний бомж может себе сделать верпес, то примерно такой дамаг 700-1,1 идет от мага (если прана и бижа с сетом получше так вообще 300-500).
так кто же все таки всаживает то, на 3-10к

Old 17.06.2011, 21:33

P.S. Посмотри мувик дилиани и по сколько он бьет там с хиро пушки 250 атрибута с немалой матк и подумай сколько бьют остальные маги с обычными пушками пусть даже и 300..
250 atributa holy ne?

nedavno natknulis' na mag pak arhangelov , SH dal mne 5.5k 7.5k - po full bafu...

Old 17.06.2011, 21:33
Одно дело послать витамина и оторваться от кармушки и другое дело нагадить человеку, который тебе нераз помагал...
А ты не думал, что помощь от данного человека Шаву было неочень приятно принимать? А может он был вынужден это делать, т.к. в системе по которой устроен МВ по другому нельзя было быть? Как тебе такое, не задумывался?

Old 17.06.2011, 21:34
так кто же все таки всаживает то, на 3-10к
Дагеры, луки.

Мне хавк по без офпати баффа по РТ на 7к стреляет без вопросов вообще, это по +6 сету с кучей атрибута например.

in progress...
Old 17.06.2011, 21:41
Генесис, луки сейчас действительно карают и дагеры ещё что то могут, про остальных говорить лучше не стоит. Даже каратели больше не карают!

Old 17.06.2011, 21:41
А ты не думал, что помощь от данного человека Шаву было неочень приятно принимать? А может он был вынужден это делать, т.к. в системе по которой устроен МВ по другому нельзя было быть? Как тебе такое, не задумывался?
Я думаю что ты не очень тролль.

Originally Posted by CuH9I:
250 atributa holy ne?
Если я ничего не путаю то в двуручном маг посохе всех атрибуты 250(включая святость\тьму).

in progress...
Old 17.06.2011, 21:46
Если я ничего не путаю то в двуручном маг посохе всех атрибуты 250(включая святость\тьму).
toge wto-to sliwal takoe, no malo verica, skoree prosto kto-to spizdanul uvidev posox na mage
Генесис, луки сейчас действительно карают и дагеры ещё что то могут, про остальных говорить лучше не стоит. Даже каратели больше не карают!
to wto menya mag ubil s Vortex+vortex slag - eto xuinya , a to wto ya v norm maga ebawu po 10~ abilok kak v vozdux eto - DMG da...

Old 17.06.2011, 21:47
Я про луков не спорю, скилы по 24к поверы должны были как то проявится. Но про дагеров: "не верю!"
Марв, ты начинаешь по 10к магам?)

Old 17.06.2011, 21:47
Я думаю что ты не очень тролль.
Мой троллинг тут не причём. Вы молодцы, накинулись на Шава! Отлично сами понимаете все изъяны системы, но и дальше продолжаете закрывать глаза, да ещё и Шава пытаетесь добить и опорочить. Норм подход, но мне не нравится!

Old 17.06.2011, 21:51
toge wto-to sliwal takoe, no malo verica, skoree prosto kto-to spizdanul uvidev posox na mage
щяс на сорка зайду, вроде в пасивках писало.

in progress...
Old 17.06.2011, 21:51
to wto menya mag ubil s Vortex+vortex slag - eto xuinya , a to wto ya v norm maga ebawu po 10~ abilok kak v vozdux eto - DMG da...
Ну дык маги стабильно бьют, а у тебя как карта ляжет, но один куй считают что стабильно выдаешь высокий дамаг

Posting Rules