Строчить, без перерыва, длиннопост пока времени нет.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
ты не понял. ты думаешь баба думает о мужике как о ебаре, а уж потом про всякие романтичные штуки?
Такое понятие как "ебарь" есть только в голове у ацких шлюх и нимфоманок. Последние так вообще - дикое расстройство всей системы работы организма.
А обычная баба думает (сознательно) о романтических штуках в первую очередь. Это же любовные игры - они для того и существуют))
Quote:
не обязательно что-то делать чтобы чувствовать в мужчине защитника.
Я именно это и написал. Кто-то может производить такое впечатление одним своим видом, кто-то в беседе... много факторов.
Quote:
Что значит "проверкой на вшивость"?
То и значит - задается нестандартный вопрос, смотрится реакция и ответ на него, который анализируется и делается вывод.
Я это сразу просек, и потому не стал строчить в ответ "пайдемпагуляем". А, раз она решила проверить меня. то я решил проверить ее в ответ. Все просто.
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Только как фалоимитатор или банкомат. Других ролей у мужчин нет в женском сознании. Этожевсезнают этожочевидно

Ага ага...
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Возможно, что Демон с криком "Вау, надо же! Ты обратила на меня внимание!" роняя штаны должен был устремится к фемине водить по ресторанам и вообще организовывать #сказочноебали.
Но он не такой, он себе цену знает

Ты меня покритикуй тут ещё!

Что я отказываюсь быть озабоченным школьником-бабуином и кидаться к любой бабе, которая (о чудо) обратила на меня внимание. А цена, пока, почти нулевая, так что сразу мимо.
Quote:
На статейку наткнулась вчера.
Оказывается что-то пропустила в своём детстве

А Демон говорит, что сейчас пропаганда.
Что ты читаешь, во имя Святой Терры?!

ужснах... ааа лентасру... там много всяких кулстори.У нас в лагере мы такой херней не занимались - почаны к девкам приставали. Я, вроде, тоже
Quote:
Originally Posted by Demser
Ужас какой, хотя помню в детстве, классе во 2, 3 мы с какой то девкой изучали строение тела в подъезде.

фубля... фунахуй...
Как хорошо, что нам книжки в детском саду подарили для этого дела...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis