На статейку наткнулась вчера.
Оказывается что-то пропустила в своём детстве
А Демон говорит, что сейчас пропаганда.
Quote:
Quote:
Были же детские эротические игры. У нас в школе на перемене одноклассники кого-нибудь хватали всей толпой, клали на парту и имитировали проведение операции по кастрации. Все в пионерских галстуках, невдалеке стоит бюст Ленина. Хватали друг друга за член
Quote:
Quote:
Хотя в пионерлагере тогда некоторые подростки занимались взаимной мастурбацией, но никто не считал, что это какая-то педерастия — скорее просто исследование своей сексуальности.
Только уже в десятом классе было нечто конкретное. Одноклассники — сначала один, потом другой — позвали к себе домой мастурбировать
Да не, не беспокойся! Я же знаю, что ты ее пометил
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Она и была лучшей, просто очень плохо работала и аппетит непомерный.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
А что меня должно неустраивать в 8ке?
Все в порядке, я просто иногда забываю, что ты розовое пони с рогом во лбу
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
ставь уж 10 сразу
Если уж так, то надо дождаться 11й, которая, по Микрософтовской традиции, будет аналогом Висты или восьмеры.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
На статейку наткнулась вчера.
Оказывается что-то пропустила в своём детстве
А Демон говорит, что сейчас пропаганда.
.
Я тоже как-то пропустил. Не был в мои лихие девяностые такой фигни, чтоб мальчики с мальчиками, более стандартный вариант девочки-мальчики - ну да, на то они и школа и пионерлагеря
Тфу на тебя Сумерка, зачем ты заставила меня это вспомнить?
Веселое у тебя было детство, походу?
А я то думал, что мы тут все братья по задротству, и самая любимая женщина и первый сексуальный опыт у нас были в Героях Магии и Меча
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Надо ставить умелые сборки, с которыми поставляются всякие штуки-дрюки для отключения всякого шлака при первом-же запуске
Я тоже как-то пропустил. Не был в мои лихие девяностые такой фигни, чтоб мальчики с мальчиками, более стандартный вариант девочки-мальчики - ну да, на то они и школа и пионерлагеря
Я походу и это пропустила
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Originally Posted by iWaNN:
Надо ставить умелые сборки, с которыми поставляются всякие штуки-дрюки для отключения всякого шлака при первом-же запуске
Это защитная реакция организма, чтоб у тебя не было шока
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Сборки в смысле ломаную винду? Так же не честно
Все очень даже лицензионное, даже обновления оффициальные ставятся