Как о потенциальном партнере - несомненно, даже если сознательно об этом не думает. Бывают исключения, когда женщина думает о мужчине как о спасителе/защитнике, но проявляется это только в момент когда он каким-либо образом убирает часть ее проблем и облегчает жизнь или она точно видит, что он может это сделать.
ты не понял. ты думаешь баба думает о мужике как о ебаре, а уж потом про всякие романтичные штуки?
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Бывают исключения, когда женщина думает о мужчине как о спасителе/защитнике, но проявляется это только в момент когда он каким-либо образом убирает часть ее проблем и облегчает жизнь или она точно видит, что он может это сделать.
не обязательно что-то делать чтобы чувствовать в мужчине защитника.
Quote:
Ага, написав мне потом через 4 дня "приветики"... и подтвердив, что та первая фраза - была проверкой на вшивость.
ты не понял. ты думаешь баба думает о мужике как о ебаре, а уж потом про всякие романтичные штуки?
не обязательно что-то делать чтобы чувствовать в мужчине защитника.
Только как фалоимитатор или банкомат. Других ролей у мужчин нет в женском сознании. Этожевсезнают этожочевидно
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Что значит "проверкой на вшивость"?
Возможно, что Демон с криком "Вау, надо же! Ты обратила на меня внимание!" роняя штаны должен был устремится к фемине водить по ресторанам и вообще организовывать #сказочноебали.
Но он не такой, он себе цену знает
Только как фалоимитатор или банкомат. Других ролей у мужчин нет в женском сознании. Этожевсезнают этожочевидно
Вот я дура :( надо срочно менять приоритеты
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Originally Posted by ISWB1724:
Возможно, что Демон с криком "Вау, надо же! Ты обратила на меня внимание!" роняя штаны должен был устремится к фемине водить по ресторанам и вообще организовывать #сказочноебали.
Не для неё цветочек свой берёг!
Добавлено через 3 минуты
Кто мне подскажет как снести 2ю систему? Только сейчас осознала, что ос ставила только на чистый винт или поверх старой
Сумерка...
Мне нужна твоя помощь..
Я уже не знаю во что мне верить...
Можешь хоть ты мне помочь ?
Можешь мне объяснить кто я ?
Я правда тот человек который практически поставил на колени весь мир или нет ?
Я уже не знаю во что мне верить..
Так, а ну в очередь, пока меня не вылечит, ни к кому не подпущу!
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Вы там уже можете начинать наливать первый тост за мое здоровье. Выпивать, пока, не разрешаю, чокаться тоже
Чокаться нельзя? Точно за здоровье то?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
И ты, провокатор, прекращай мне её тут отвлекать!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Это всё отмазы для себя любимого, я точно знаю.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Кто мне подскажет как снести 2ю систему? Только сейчас осознала, что ос ставила только на чистый винт или поверх старой
Что?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 17.01.2017 at 07:54.
Reason: Добавлено сообщение
У мя стоит винда 8 и 7. Хочу снести 2ю.
Канешн, я могла бы сама покопаться и поискать, потыкать кнопочки, но..чем не повод обратиться к величайшим умам?
Канешн, я могла бы сама покопаться и поискать, потыкать кнопочки, но..чем не повод обратиться к величайшим умам?
Загружайся из под одной и сноси вторую, или я чего то не понял?
если на разные разделы ставила, загрузись под нужную ос и сотри ручками не нужную.
То есть, ты хочешь снести нормальную 7ру и оставить дибильную 8ру? Я всегда подозревал, что ты ниочинь
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Дак забирай ради бога, ни капельки на такое не претендую Осталось тока чистосердечное признание, что Виста - лучшая винда
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!