Quote:
Originally Posted by Сумерка
Ща, погоди, я малость был занят общением с няшной тян.
Добавлено через 28 минут
Quote:
Как женщины? Как ЖЕНЩИНЫ?
Я ащет человек. Давай выкладывай почему мысли неверные относительно мужского мышления.
Мужчина и женщина, прежде всего, - мужчина и женщина, а затем уже - человеки, а не обезьяны, и то если захотят.
напишу уже 3ий раз - устройство мозга разное, его функции направлены на решение разных задач. Женщина оценивает мужчину, как потенциального партнера, по одним критериям, а мужчина женщину - по другим, поскольку у разных полов, от природы, разные задачи. /копетаночевидностьофф
Quote:
Сексуальная привлекательность это привлекательность лица противоположного пола, с точки зрения потенциальной возможности заиметь большое, здоровое общее потомство.
Когда человек оценивает лицо противоположного пола с точки зрения сексуальной привлекательности, он, на нижайших уровнях подсознания, где зашиты все основные инстинкты, делает именно то, что описано выше. Как бы, на сознательном уровне, он не убеждал себя и других в ином.
Quote:
Я не понимаю, когда делают глобальные выводы, основываясь на крупицах инфы.
Бывает даже кусочка достаточно, чтобы сделать вывод, а бывает - и кучи не хватает.
Quote:
Валяй диалог с девушкой, которой ты позволил разговориться чтобы она успела дать понять, что интересна.
А вот здесь я вижу доминирующую самку, которая увидела более молодую конкурентку)))
Ну там, короче, тоже все мимо. Флудим даже сейчас, но я распотрошил ее на достаточно откровенные темы, что там оказалась очередная пациентка для Эльдара
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis