Quote:
Originally Posted by Сумерка
так и как оно должно выглядеть в мужском понимании?
т.е. ты не придаешь значение движениям человека, тактильным ощущениям, запаху, голосу?
Это все неотъемлемая часть. Правда, такие тонкости не столь очевидны, но значение они могут иметь, подчас, решающее.
Мужчина оценивает женщину, с той точки зрения, что я описал выше, в основном по внешним признакам, т.к. они очевидны. Лицо, волосы, состояние кожи, руки, грудь, соотношение между талией и бедрами, ноги (я все еще думаю, мне не нужно объяснять что и о чем говорят параметры из этого списка). С первого взгляда он оценивает именно это. Если же они находятся на близком расстоянии, то запах подключается уже сейчас. Голос - при общении, после которого уже формируется полная картина представлений о женщине и делается вывод - это "она" или "не она" (имеется ввиду, что не за счет только лишь одного голоса, а за счет общения, в ходе которого и делается заключение). Тактильные ощущения подключаются уже в самый последний момент, ну или могут стоять до момента полноценного общения.
Quote:
не думаешь, что это было предвзятое мнение о ней, потому что она первая написала?
что если бы ты написал ей, а она так же спросила про дождь?
Первое мое впечатление не было негативным, оно являлось изумленным. Первые пару фраз я воспринимал нормально, после того, как она, 4 дня спустя, написала мне. А вот когда же она выдала агрессию, сказав, что вопрос про дождь был соц. опросом - у меня тут же все ушло в минус и добило ее "ааааа ну теперь дерзай".
Quote:
как бы ты не хотел видеть здесь женщину, считающую тебя своей собственность только потому что твоя внешность ей показалась привлекательной( это бы потешило твоё самолюбие, да?) этого не будет. как минимум потому что для меня внешность имеет малое значение.
Нет, Сумерка, я серьезно... неужели ты сама не замечаешь, что и как ты говоришь? У тебя явная агрессия, причем - по факту выяснения обстоятельств в ходе общения. И внешность моя тут роли не играет совсем никакой.
Quote:
поэтому ты не хочешь показать чем она тебя зацепила?
Первое, чем она меня зацепила - на аватарке была фотка, где она выглядит ну почти как полная копия Эммы Уотсон. (я не фанат гарри поттера, если что, просто я помню внешность той актрисы). Затем мое внимание привлек грустный статус "хочу гулять((" - я просто не смог пройти мимо и написал. Ну и пошло поехало...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis