Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.01.2017, 19:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
Можно примеры "политических" номинантов по физике, химии и физиологии и медицине?
Я вот вообще не знаю свежих номинантов по этим дисциплинам О_о
И никто не узнает ближайшие пятьдесят лет, зачем ты троллишь человека?

А тех, что мы знаем - так они 50 лет уже как неактуальны!

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 20:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Заинтересовался и тоже прочитал.
Так и не понял причём тут "Ливонский Орден" и его личные взгляды с РХГИ.
Он историк медиевист и познаний о средневековой Европе у него всяко побольше местных экспертов и тебя человек с дипломом ****абола.
Так я ж не спорю!! ))) Знает он стопроцентно намного больше об истории. Жаль, что они на пару с одним из главных ****аболов Ютюба то ли не знают (что вряд ли), то ли сознательно вводят своих не сильно интеллектуальных зрителей в заблуждение относительно собственно жанра фильма "Викинг" - с чего и надо было бы начать, но тогда не получилось бы интеллектуальной передачи на полтора часа.

Просто мне нравится, что в русском христианском университете преподает чел, который руководит клубом, названным в честь чуть ли не злейших врагов Руси того периода, при этом являясь коммунистом (а коммунизм, как мы знаем, это антинациональная - и как таковая, антирусская - идеология).

И то, что он преподавал в РХГИ, делает честь РХГИ. Ну или не делает - я так и не понял, получил ли он ученую степень. Видимо, не получил.

И кстати, диплом у меня не совсем ****абола. У меня диплом для работы с ****аболами. Я по образованию - преподаватель

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 20:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Если кто хочет послушать настоящих ученых - вот, не благодарите.

Да, у них в 1000 раз меньше просмотров, чем у Пучкова, но тем не менее. Крайне интересно и занимательно, я час смотрел, не отрываясь.

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 20:16
Originally Posted by Crimzon:
Жаль, что они на пару с одним из главных ****аболов Ютюба то ли не знают (что вряд ли), то ли сознательно вводят своих не сильно интеллектуальных зрителей в заблуждение относительно собственно жанра фильма "Викинг" - с чего и надо было бы начать, но тогда не получилось бы интеллектуальной передачи на полтора часа.
И какой жанр у фильма "Викинг" ?

Просто мне нравится, что в русском христианском университете преподает чел, который руководит клубом, названным в честь чуть ли не злейших врагов Руси того периода
Там написано что он руководит клубом "Меченосец" а Ливонский Орден это межклубное объединение.
Old 13.01.2017, 20:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И какой жанр у фильма "Викинг" ?
Учитывая объем достоверного исторического материала о том времени, и каков сюжет у фильма?
Фантастика!

Там написано что он руководит клубом "Меченосец" а Ливонский Орден это межклубное объединение.
Блин, какой же я тупой! Это, безусловно, все меняет!!

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 20:32
Учитывая объем достоверного исторического материала о том времени?
Фантастика!
Ну так там его и ругают за то что художественный фильм "Викинг" это хреновая фантастика.

Блин, какой же я тупой! Это, безусловно, все меняет!!
Конечно это всё меняет.
Ты не умеешь читать, видео не смотрел и не знаешь о чём там говорят, но пытаешься паясничать и выдаёшь желаемое за действительное.
Old 13.01.2017, 20:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну так там его и ругают за то что художественный фильм "Викинг" это хреновая фантастика.

Ты не умеешь читать, видео не смотрел и не знаешь о чём там говорят, но пытаешься паясничать и выдаёшь желаемое за действительное.
Извини, я не досмотрел. Я не смотрю хреновые обзоры фильмов от хреновых ученых и хреновых переводчиков.Ouch

И я нигде не защищал фильм "Викинг" от критики этих товарищей. Я высказал свое мнение об их хуйне, составленное по нескольким минутам просмотра этой хуйни, достаточным, чтобы понять, что это есть именно и сугубо хуйня.

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 20:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Я фильм пока не смотрел еще.
Сестра оценила как "не понравилось", хотя она участник съемок. (Съемки - понравились очень).

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 13.01.2017, 20:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Экономисты-эксперты, поясните мне.
Почему дешевеет бакс? (точнее, дорожает рубль)
Что, углевородоры резко подскочили?
Или таки импортозамещение сказывается?

И как ЭТО понимать?

Quote:
Правительство и бизнес должны исходить из того, что ограничения, введенные Россией в ответ на западные санкции и способствовавшие развитию процессов импортозамещения, когда-то будут отменены, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

«Пришло время понимать, что санкции скоро прекратят свое действие, или контрсанкции. Во всяком случае, в моей работе мне, и министру сельского хозяйства, и министру экономики, скорее всего, нужно исходить из того, что контрсанкции будут отменены», — сказал он, выступая на Гайдаровском форуме в Москве.

«То, что появился определенный период времени, когда при недостатке продуктов от традиционных поставщиков, наши поставщики смогли занять свою нишу при слабом рубле, при вот этих административных ограничениях, могли подняться, поднялись и дошли до полки, и даже минуя их — при помощи электронной доставки (а она будет только развиваться), вот в это время, наверное, (стоит — ИФ) открывать рынок для того, чтобы приходили иностранные поставщики», — сказал Шувалов.

«Потому что в противном случае мы создадим обратную ситуацию — мы им зададим вектор, когда они начнут слабеть и проигрывать в этой глобальной конкуренции», — отметил он.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 13.01.2017, 20:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Я фильм пока не смотрел еще.
Сестра оценила как "не понравилось", хотя она участник съемок. (Съемки - понравились очень).
А что ей не понравилось?

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 20:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А что ей не понравилось?
В общем. То есть, почти все.

Old 13.01.2017, 21:02
Извини, я не досмотрел. Я не смотрю хреновые обзоры фильмов от хреновых ученых и хреновых переводчиков.
Я пока в Diablo 3 порталы чистил фоном послушал о чём они там говорят и могу тебе сказать что ты просто хейтер. Мне вот только не понятно с чего у тебя так жопа горит от роликов самого умного сантехника в мире.
Old 13.01.2017, 21:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я пока в Diablo 3 порталы чистил фоном послушал о чём они там говорят и могу тебе сказать что просто хейтер. Мне вот только не понятно с чего у тебя так жопа горит от роликов самого умного сантехника в мире.
Очевидно жеж, у Клима позиция "если что-то похвалил Зан, значит, надо говорить обратное"

Old 13.01.2017, 21:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И как ЭТО понимать?
Улыбнуло, как Шувалов называет неизбежность прихода западных товаров "временем, когда стоит открывать" рынок, мотивируя это тем, что иначе российский производитель станет слабеть и в итоге проигрывать - как будто это как-то зависит от российских властей, и подавая это как благо и заботу о российском производителе.

В общем. То есть, почти все.
Понятно. Общее впечатление.

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 21:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хех, что-то мне это напоминает:

Quote:
Ожесточенные бои идут в восточной части иракского Мосула — оплота террористов из ИГ в этой стране, взятие которого должно стать ответом американцев на успех России в Алеппо. В штурме, неся тяжелые потери, участвуют элитные подразделения иракской армии. Их поддерживает авиация и артиллерия западных стран. Обстрелы города уже привели к гуманитарной катастрофе с десятками тысяч беженцев, которых негде разместить. Несмотря на то что общая численность бойцов коалиции в три раза превосходит силы джихадистов, уличные бои, особенно в западной части города, могут затянуться до лета, считает военный обозреватель «Газеты.Ru» Михаил Ходаренок.

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 21:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Old 13.01.2017, 21:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я пока в Diablo 3 порталы чистил фоном послушал о чём они там говорят и могу тебе сказать что ты просто хейтер. Мне вот только не понятно с чего у тебя так жопа горит от роликов самого умного сантехника в мире.
Объясню, только дай уточню: самый умный сантехник в мире - это Пучков? Он разве не мент?

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 21:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Очевидно жеж, у Клима позиция "если что-то похвалил Зан, значит, надо говорить обратное"
Конечно нет, Зан, ты чего?
Мы очень разные с тобой, вот и все. Дело не в "надо", а в "так само получается".
К тому же ты один из немногих, кто здесь что-то содержательное пишет, о чем можно чуть больше междометно-модального сказать. Ну вон Ванд еще

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 21:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Old 13.01.2017, 21:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Имба!! Овца )) Он вживую в НХЛ о***нный, мне так понравился!

А еще я еду в Даллас 28-го февраля смотреть Pittsburgh Penguins @ Dallas Stars

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 21:29
самый умный сантехник в мире - это Пучков?
Да.

Добавлено через 9 минут
Офигеть. Дуэлянта на youtube скинули он с ноября там болтается и видео так и не удалили. Нужно будет посмотреть.
Last edited by Vkdsw; 13.01.2017 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2017, 21:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да.
Окей. Тогда отвечаю:

1) Пучков мне не нравился никогда, первое впечатление как от профессионала о нем сложилось от его "переводов". Они были сделаны безвкусно, куцо, безмерно уныло (особенно на сравнении с Михалевым), и рассчитаны на тупую неприхотливую публику, и что самое грустное - пластичную еще публику делали таковой. Все понимаю, жанр, все дела, но тем не менее. И меня как профессионального переводчика раздражало (в т.ч. публично выраженно) то, что его считают переводчиком. "Гордость за профессию", так сказать.

2) Я не считаю Пучкова очень умным человеком. Достаточно умным, чтобы интересовать определенный круг людей, и чтобы слыть самым умным сантехником - да. Но не очень умным. Достаточно умным, чтобы приглашать к себе умных людей (до сих пор от Иринчеева под впечатлением), но недостаточно умным, чтобы в их присутствии закрыть рот и не извергать из него несусветную контрастную хрень.

3) Меня печалит, что этот человек почему-то входит в совет при Минкульте РФ , при том что Пучков несет ответственность за обыдление и отупление российского населения. Надо отдать ему должное, его выпуски позволяют послушать умных людей, и этим он себя несколько реабилитирует.

Это вкратце. Я не слышал изо рта конкретно Пучкова НИЧЕГО и НИКОГДА, что бы у меня не вызывало раздражения. Я им совершенно не интересуюсь, но то, что попадалось, было уныло, местечково и колхозно.

The Expatriate Champion
Old 13.01.2017, 23:34
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Объясню, только дай уточню: самый умный сантехник в мире - это Пучков? Он разве не мент?

Нет, он вертухай

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.01.2017, 23:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Жизнь — штука сложная, денег, как известно, нет. Я это знаю
Дмитрий Медведев
Завтра - на всех лентах ВК и мемосиках страны.

Old 14.01.2017, 00:16
Posting Rules