Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 13.01.2017, 01:19
Re: GF!
Originally Posted by Самира:
Вообще пак Найтмена с Финкой был очень сильный

как по мне один из сильнейших в то время в оппозиции наряду с МондСитами, да и в роа немного было паков такого уровня, хорошее было время

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by noobik:
ООО валнарез пришел, РОА В ТРЕДЕ
Как там апокалипса дуалки больше кельбима?

опять ты, дауненок? я уж думал ты там сдох

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Самира:
Найтмен сказал, что больше не хочет играть на Кадмусе и мы перешли паком на Айрин.

я почему-то думал, что Найтмен забил

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.01.2017 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2017, 01:20
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Чувствую, тут треш за ножей, колитесь
Old 13.01.2017, 01:26
Originally Posted by 4eba:
друх, посмотри что ли оли столб той же Ветлы - твоего заряженного пряморукого хило-соклана с +14 ПвП стволом и больше не неси бред
что за дичь ты пишешь? ты можешь посмотреть на хиро бп с возмездием валика с эльки и тоже себе по еблу уебать от того что он умирает от хавка, токо вот это не показатель, скажи спасибо что епыч не стал сюда трансферится с его бустом, но не переживай ша будет палка и посмотришь что такое хилы с повом на фуле

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 13.01.2017, 01:30
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by maksspb78:
что за дичь ты пишешь? ты можешь посмотреть на хиро бп с возмездием валика с эльки и тоже себе по еблу уебать от того что он умирает от хавка, токо вот это не показатель, скажи спасибо что епыч не стал сюда трансферится с его бустом, но не переживай ша будет палка и посмотришь что такое хилы с повом на фуле
у меня только один вопрос:
фул буст фул буст...ок ок
А чего ты думаешь у местных хилов-то не было? камней? пушек? ЛСов?
В игре ввели какой-то альтернативный буст, которого не было на ветле, но будет на тебе?

Добавлено через 55 секунд
а, или намек на то что на эльке дауны с бустом, поэтому дохнут, а у тебя руки и скил?

Last edited by Oleada; 13.01.2017 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2017, 01:39
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
скажи спасибо что епыч не стал сюда трансферится с его бустом
я думаю епыч получил бы в епыч Я вот читаю, вроде адекват, но нет нет проскакивает черти что, вас там мартын не кусает при вступлении в клан? )))
Old 13.01.2017, 01:44
Oleada's Avatar
Знаток
чо когда там еще трансфер? мне надо срочно свалить на другой сервер

Old 13.01.2017, 01:50
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Ивица:
Чувствую, тут треш за ножей, колитесь
Смутно помню, но вроде нубик бьет кельбимами в 10 раз сильнее чем апокал дуал дагерами +12 2 са (сила КД один из которых) и ЛС на силу КД или Крит скилами +15%

Зы старыми кельбимами до апа

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 13.01.2017, 01:55
а их апали? оО

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 13.01.2017, 01:57
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не помню

Добавлено через 46 секунд
Вроде планировали или уже апнули

Добавлено через 32 секунды
Ну таким вроде точно, может и кельбимами тоже

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 13.01.2017 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2017, 02:05
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Только сегодня была беседа за ап кельбимов, смысл там был прост, что овчинка выделки не стоит.
Old 13.01.2017, 02:16
КТО ПОКУСАЛ КАДУМКУ БЛЕАЦЬ?!?!?! ВАРХАН, СКА ТЫ ШОЛЕ, ХАХОЛ ЕПАНА?!
зашел на военку и тут начались сопли в пм ....

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 07.03.2019 at 14:15.
Old 13.01.2017, 02:23
Originally Posted by Oleada:
у меня только один вопрос:
фул буст фул буст...ок ок
А чего ты думаешь у местных хилов-то не было? камней? пушек? ЛСов?
В игре ввели какой-то альтернативный буст, которого не было на ветле, но будет на тебе?
как минимум тут нету ниодного хила с повом, либо по причине лени либо по причине страха вливания больших затрат на перекачку и подготовку чара к оли лсы и тд и тп, а пов на олимпе для хила крайне необходим это тоже самое что сравнивать дпс крафтера и дестра я хз

Originally Posted by Oleada:
а, или намек на то что на эльке дауны с бустом, поэтому дохнут, а у тебя руки и скил?
ну а как назвать еше хила с возмездием валика(который по мимо дпэса и тд и тп дает еше и жир) выходит против хавка на открытой арене под стражем? по поводу рук и скила не то конечно что было пару лет назад в силу отсутствия практики(долгий перерыв в размере 2+ лет), но на уровне плюс старое потихоньку востанавливается
я думаю епыч получил бы в епыч
в силу профы офк с некоторыми людьми(не профы а краткий список людей на определенных профах) выйграть анриал так же как и эти люди проигрывают некоторым другим людям на других профах, поэтому обобщать это такое себе, к примеру сага ни разу его не выйграл на шилке летая на старко

Добавлено через 4 минуты
Я вот читаю, вроде адекват, но нет нет проскакивает черти что, вас там мартын не кусает при вступлении в клан? )))
имхо это у вас странные стереотипы что на хилах нельзя фармить и поэтому ваши хилы в основном летают с 3 недели и залив, хилы не танки они могут

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 13.01.2017 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2017, 02:38
Originally Posted by Таргет:
Смутно помню, но вроде нубик бьет кельбимами в 10 раз сильнее чем апокал дуал дагерами +12 2 са (сила КД один из которых) и ЛС на силу КД или Крит скилами +15%

Зы старыми кельбимами до апа

не поленился, нашел и кинул в подпись, думаю достоин
апа келбимов еще не было

Добавлено через 1 минуту
Только сегодня была беседа за ап кельбимов, смысл там был прост, что овчинка выделки не стоит.

активный скил там вкусный,особенно если будет нюкать магов сквозь мш
ну и не факт что для апа келбима нужно будет разломать на кри еще 3 пушки, варик что там с 1 пушки 3 кри можно будет получить не рассматривали?

Добавлено через 2 минуты
в любом случае пару келбимов себе прикупил,буду бить на кри

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.01.2017 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2017, 06:28
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
как минимум тут нету ниодного хила с повом
есть

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 13.01.2017, 07:40
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by wolnores:
.....
я почему-то думал, что Найтмен забил
После ухода Финки в РОА Найтмен перешел с Кадмуса на Айрин со своей новой КП (Патриоттом). Мы играли вместе, пока не появилась Архейдж. Он пошел играть в Архейдж и оттуда уже не вернулся.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 13.01.2017, 07:45
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
как все блять запутано то

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 13.01.2017, 08:08
Oleada's Avatar
Знаток
как минимум тут нету ниодного хила с повом
есть.

в силу профы офк с некоторыми людьми(не профы а краткий список людей на определенных профах) выйграть анриал
ну это конечно, кто спорит. и никто не спорит что с хила с повом залетает много.
В общем посмотрим, чего гадать

Old 13.01.2017, 10:10
Хилов с повом полно вообщето.
Old 13.01.2017, 10:47
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by SoulsGuard:
Хилов с повом полно вообщето.
а с пвп пушками?))))))))) а с бустом?
насчет перекачки чара: я на 2 года не забивала, у меня это третья основа по счету уже. Еще что-то перекачивать - ну его наф. Так-то в принципе можно понять, вернулся, азарт есть, пушки только нет

Добавлено через 22 минуты
а где фрапсы? что за безответственность )

Last edited by Oleada; 13.01.2017 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2017, 11:18
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
активный скил там вкусный,особенно если будет нюкать магов сквозь мш
ну и не факт что для апа келбима нужно будет разломать на кри еще 3 пушки, варик что там с 1 пушки 3 кри можно будет получить не рассматривали?
Да меня больше 15к мобов напрягают
Old 13.01.2017, 11:55
Да меня больше 15к мобов напрягают

это ты походу с пухами тени перепутал

на келбим нужно будет 3 кри, которые добываются путем кристаллизации пушек келбима+1 итем из таверны+немного аденки

Old 13.01.2017, 12:10
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
это ты походу с пухами тени перепутал

на келбим нужно будет 3 кри, которые добываются путем кристаллизации пушек келбима+1 итем из таверны+немного аденки
Ну, вполне возможно, как раз вчера за кри, итем с таверны говорили, у меня уже все видимо перемешалось
Old 13.01.2017, 14:00
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Ждущий:
есть
орк, а ты куда делся? видел ты снова в твинко клане )
Old 13.01.2017, 15:38
как минимум тут нету ниодного хила с повом, либо по причине лени либо по причине страха вливания больших затрат на перекачку и подготовку чара к оли лсы и тд и тп, а пов на олимпе для хила крайне необходим это тоже самое что сравнивать дпс крафтера и дестра я хз
Вот читаешь и думаешь, а ты вообще знаешь с кем ты на сервере играешь или свет собственной короны слепит глаза. Хилов с повом полно, только у многих это дуал Я тебе даже больший секрет открою о пове мы знали еще со старта года, у меня в кп играл хил который не переучил пов, старую пассивку на броню и божью кару, в процессе обновлений актуальным остался только пов
Old 13.01.2017, 15:48
Originally Posted by kalix:
Вот читаешь и думаешь, а ты вообще знаешь с кем ты на сервере играешь или свет собственной короны слепит глаза. Хилов с повом полно, только у многих это дуал Я тебе даже больший секрет открою о пове мы знали еще со старта года, у меня в кп играл хил который не переучил пов, старую пассивку на броню и божью кару, в процессе обновлений актуальным остался только пов

не знаю ваще кто у вас там где играет, но ИМХО Ринтцлер имел ввиду, что из ваших хиро-претендентов нет никого с повом.
т.е. пох сколько вы знаете о пове, где он там у кого на дуалах, имелось ввиду лишь то,что из серьезных хилов фармящих оли(т.е. буст+руки) нет никого с повом
и я хз как можно этого не понять?это ведь напрямую вытекало из контекста разговора
очень канеш сильно в разговоре о хилах с повом на олимпе, начать рассказывать о дуалах

Posting Rules