как по мне один из сильнейших в то время в оппозиции наряду с МондСитами, да и в роа немного было паков такого уровня, хорошее было время
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by noobik
Originally Posted by noobik:
ООО валнарез пришел, РОА В ТРЕДЕ
Как там апокалипса дуалки больше кельбима?
опять ты, дауненок? я уж думал ты там сдох
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Самира
Originally Posted by Самира:
Найтмен сказал, что больше не хочет играть на Кадмусе и мы перешли паком на Айрин.
я почему-то думал, что Найтмен забил
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.01.2017 at 01:19.
Reason: Добавлено сообщение
друх, посмотри что ли оли столб той же Ветлы - твоего заряженного пряморукого хило-соклана с +14 ПвП стволом и больше не неси бред
что за дичь ты пишешь? ты можешь посмотреть на хиро бп с возмездием валика с эльки и тоже себе по еблу уебать от того что он умирает от хавка, токо вот это не показатель, скажи спасибо что епыч не стал сюда трансферится с его бустом, но не переживай ша будет палка и посмотришь что такое хилы с повом на фуле
что за дичь ты пишешь? ты можешь посмотреть на хиро бп с возмездием валика с эльки и тоже себе по еблу уебать от того что он умирает от хавка, токо вот это не показатель, скажи спасибо что епыч не стал сюда трансферится с его бустом, но не переживай ша будет палка и посмотришь что такое хилы с повом на фуле
у меня только один вопрос:
фул буст фул буст...ок ок
А чего ты думаешь у местных хилов-то не было? камней? пушек? ЛСов?
В игре ввели какой-то альтернативный буст, которого не было на ветле, но будет на тебе?
Добавлено через 55 секунд
а, или намек на то что на эльке дауны с бустом, поэтому дохнут, а у тебя руки и скил?
Last edited by Oleada; 13.01.2017 at 01:30.
Смутно помню, но вроде нубик бьет кельбимами в 10 раз сильнее чем апокал дуал дагерами +12 2 са (сила КД один из которых) и ЛС на силу КД или Крит скилами +15%
Зы старыми кельбимами до апа
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
у меня только один вопрос:
фул буст фул буст...ок ок
А чего ты думаешь у местных хилов-то не было? камней? пушек? ЛСов?
В игре ввели какой-то альтернативный буст, которого не было на ветле, но будет на тебе?
как минимум тут нету ниодного хила с повом, либо по причине лени либо по причине страха вливания больших затрат на перекачку и подготовку чара к оли лсы и тд и тп, а пов на олимпе для хила крайне необходим это тоже самое что сравнивать дпс крафтера и дестра я хз
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
а, или намек на то что на эльке дауны с бустом, поэтому дохнут, а у тебя руки и скил?
ну а как назвать еше хила с возмездием валика(который по мимо дпэса и тд и тп дает еше и жир) выходит против хавка на открытой арене под стражем? по поводу рук и скила не то конечно что было пару лет назад в силу отсутствия практики(долгий перерыв в размере 2+ лет), но на уровне плюс старое потихоньку востанавливается
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
я думаю епыч получил бы в епыч
в силу профы офк с некоторыми людьми(не профы а краткий список людей на определенных профах) выйграть анриал так же как и эти люди проигрывают некоторым другим людям на других профах, поэтому обобщать это такое себе, к примеру сага ни разу его не выйграл на шилке летая на старко
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Я вот читаю, вроде адекват, но нет нет проскакивает черти что, вас там мартын не кусает при вступлении в клан? )))
имхо это у вас странные стереотипы что на хилах нельзя фармить и поэтому ваши хилы в основном летают с 3 недели и залив, хилы не танки они могут
Смутно помню, но вроде нубик бьет кельбимами в 10 раз сильнее чем апокал дуал дагерами +12 2 са (сила КД один из которых) и ЛС на силу КД или Крит скилами +15%
Зы старыми кельбимами до апа
не поленился, нашел и кинул в подпись, думаю достоин апа келбимов еще не было
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Только сегодня была беседа за ап кельбимов, смысл там был прост, что овчинка выделки не стоит.
активный скил там вкусный,особенно если будет нюкать магов сквозь мш
ну и не факт что для апа келбима нужно будет разломать на кри еще 3 пушки, варик что там с 1 пушки 3 кри можно будет получить не рассматривали?
Добавлено через 2 минуты в любом случае пару келбимов себе прикупил,буду бить на кри
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.01.2017 at 02:38.
После ухода Финки в РОА Найтмен перешел с Кадмуса на Айрин со своей новой КП (Патриоттом). Мы играли вместе, пока не появилась Архейдж. Он пошел играть в Архейдж и оттуда уже не вернулся.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
а с пвп пушками?))))))))) а с бустом?
насчет перекачки чара: я на 2 года не забивала, у меня это третья основа по счету уже. Еще что-то перекачивать - ну его наф. Так-то в принципе можно понять, вернулся, азарт есть, пушки только нет
Добавлено через 22 минуты а где фрапсы? что за безответственность )
Last edited by Oleada; 13.01.2017 at 10:47.
активный скил там вкусный,особенно если будет нюкать магов сквозь мш
ну и не факт что для апа келбима нужно будет разломать на кри еще 3 пушки, варик что там с 1 пушки 3 кри можно будет получить не рассматривали?
на келбим нужно будет 3 кри, которые добываются путем кристаллизации пушек келбима+1 итем из таверны+немного аденки
как минимум тут нету ниодного хила с повом, либо по причине лени либо по причине страха вливания больших затрат на перекачку и подготовку чара к оли лсы и тд и тп, а пов на олимпе для хила крайне необходим это тоже самое что сравнивать дпс крафтера и дестра я хз
Вот читаешь и думаешь, а ты вообще знаешь с кем ты на сервере играешь или свет собственной короны слепит глаза. Хилов с повом полно, только у многих это дуал Я тебе даже больший секрет открою о пове мы знали еще со старта года, у меня в кп играл хил который не переучил пов, старую пассивку на броню и божью кару, в процессе обновлений актуальным остался только пов
Вот читаешь и думаешь, а ты вообще знаешь с кем ты на сервере играешь или свет собственной короны слепит глаза. Хилов с повом полно, только у многих это дуал Я тебе даже больший секрет открою о пове мы знали еще со старта года, у меня в кп играл хил который не переучил пов, старую пассивку на броню и божью кару, в процессе обновлений актуальным остался только пов
не знаю ваще кто у вас там где играет, но ИМХО Ринтцлер имел ввиду, что из ваших хиро-претендентов нет никого с повом.
т.е. пох сколько вы знаете о пове, где он там у кого на дуалах, имелось ввиду лишь то,что из серьезных хилов фармящих оли(т.е. буст+руки) нет никого с повом
и я хз как можно этого не понять?это ведь напрямую вытекало из контекста разговора
очень канеш сильно в разговоре о хилах с повом на олимпе, начать рассказывать о дуалах