Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.01.2017, 18:48
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Re: GF!
Originally Posted by imitatio_Dei:
1- у меня убогий инет, пинг до л2 без прокси переваливает за 150, пинг в доте2 90-200.
2- похожа ли игра на кс 1,6?
3- чо там с левым софтом ( помню волхак и автоэйм)?
1 - будет такой же/ниже
2 - вообще не похожа
3 - дохуя
Old 12.01.2017, 18:54
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Enzero:
1 - будет такой же/ниже
2 - вообще не похожа
3 - дохуя
чо посоветуеш поиграть, чтобы не задроить а катануть пару часов после работы?

Добавлено через 1 минуту
ПС: у меня мысль купить дарк соулс 3, но под нее придется хбокс или плойку 4 покупать, на 24 мониторе и клаве/мыши мне в такие игры не нравится играть

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 12.01.2017 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2017, 19:08
Старожил

овервоч, а кс габен убил и продолжает убивать

Old 12.01.2017, 19:08
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by wolnores:
Финку же, правда он без пака перешел
Финку я не назвала умышленно. Речь шла о "терпилах" с Кадмуса, которые составляют костяк нынешнего Трибунала. Во-первых Финка не был в Трибунале, во-вторых, он не был терпилой, так как не стал терпеть и технично шлюханул ушел в РОА за интересной игрой
Originally Posted by Таргет:
Лексика это иваняк? Ч вроде у него в бурнедскай играл)
угу

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 12.01.2017, 19:10
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Только сессионки, любые, от 5-10 минут (танки), до 15-20 (хотс) и дальше от 30 минут до часов (лол, дота). Это из того что я знаю. В стрелялки не играю в принципе, так что хз.

А дарксоул с расслеблением после работки мало общего имеет. Тут скорее надо что-то типа GTA/Saint Row 3|4/Just Cause 3
Old 12.01.2017, 19:17
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
есь кто в КС:ГО катает? думаю купить сейчас, но чот почитал отзывы, и как то сумнения, смогу нет играть?
xуйня, купил, лежит просто так в библиотеке За первый час осатанел от школы
Old 12.01.2017, 19:20
Originally Posted by withdkd:
так амц вы на рпг выиграли ?
на РПГ были крутые пвп вс Notion(победители amc на BB), vs King party, vs Linarig(вообще бомба пати одни герои в кп)
У нас, кстати, на тесте был Alkastor Вроде конь с Айрина) Хороший тип, на сб у нас катал, но потом куда-то пропал и мы взяли авеля, это легенда
вот пвп вс кинг на серве реневана

Old 12.01.2017, 19:25
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by noobik:
мы взяли авеля, это легенда
Я олимплю из аэропорта Мадрида
Old 12.01.2017, 19:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Только сессионки, любые, от 5-10 минут (танки), до 15-20 (хотс) и дальше от 30 минут до часов (лол, дота). Это из того что я знаю. В стрелялки не играю в принципе, так что хз.

А дарксоул с расслеблением после работки мало общего имеет. Тут скорее надо что-то типа GTA/Saint Row 3|4/Just Cause 3
ДС3 атмосферная. я последнее что покупал для релакса был премиум пак divinity: все части.
ориджинал син прошел 2 раза на сингле и дважды на мультиплеере. тоже вроде не релакс, однако затягивает
перед этим прошел скайрим.
из старого понравилась fable, проходил 4 раза

Добавлено через 2 минуты
на РПГ были крутые пвп вс Notion(победители amc на BB), vs King party, vs Linarig(вообще бомба пати одни герои в кп)
У нас, кстати, на тесте был Alkastor Вроде конь с Айрина) Хороший тип, на сб у нас катал, но потом куда-то пропал и мы взяли авеля, это легенда
вот пвп вс кинг на серве реневана
http://www.youtube.com/watch?v=_fx5KM92g90
ШТО ЭТО ЗА КРИВОГОВНОЯВА?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 12.01.2017 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2017, 19:35
Originally Posted by Ивица:
Я олимплю из аэропорта Мадрида

Когда ему мой малой показал прогу для скайпа clownfish - это был полный пздц

Добавлено через 59 секунд
ШТО ЭТО ЗА КРИВОГОВНОЯВА?
Вася, это топ сборка ГФ хроник

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 12.01.2017 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2017, 19:36
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Вася, это топ сборка ГФ хроник
фсе как на офе?
ииии, Васей одного из твоих двух пап зовут, или не зовут, он обычно сам приходит туда, где "вечером в среду, после обеда, джунгли тебя.."

Old 12.01.2017, 19:37
фсе как на офе?
да
Это пвп на серве реневана

Old 12.01.2017, 19:45
Dmn's Avatar
Dmn
Старожил
есь кто в КС:ГО катает? думаю купить сейчас, но чот почитал отзывы, и как то сумнения, смогу нет играть?
как бы НО:
1- у меня убогий инет, пинг до л2 без прокси переваливает за 150, пинг в доте2 90-200.
без хорошего инет делать тут нехуй
карты теже, фишки другие
софтомазей полно

тот самый черный 103/102 hero х20
Old 12.01.2017, 19:51
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да
Это пвп на серве реневана
да я уж понял. я так, от нечего делать решил подыбать

Old 12.01.2017, 19:54
Originally Posted by jupiter09:
Палач в каче не очень? :)
Не помню ник той курицы, что на хб на грифонах качилась, вот там было очень даже очень кач :))
СЛЫЖ ПАЦАН С АТЕБАЛЬДА

Добавлено через 1 минуту
DrWizzard
Да станы доставляли, а сверху ставишь маг поле и +50 фрагов :D

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 12.01.2017 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2017, 19:58
примерно как щас, только раньше радости было полные штаны , а щас на лице грусть тоска и уныние от того, что стало с игрой за несколько лет

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 12.01.2017, 20:07
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
как бы НО:
Я катаю. Если в пабах играть, то всегда есть местные сервера с хорошим рингом. Если ММ катать, то сервера вроде в Европе, но пинг вроде норм. У меня в л2 было 100, в КС на мм около 50. Отправлено 1.6 отличается. Читаков хватает. Телефон если привязан к стимуляции то можно играть более менее нормально, там игры только с теми у кого привязан и там читеров немного меньше. Ну и можно в платных лигах играть

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 12.01.2017, 20:56
Originally Posted by Oleada:
чет я не поняла. захожу на ютуб, а у рицлера фрапсов нет. Только свинина там наклепала что-то. Что за дела?
я уехал по делам, а потом уснул

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 12.01.2017, 21:51
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли

А теперь объясните мне чем отличается классик(корейский) от нынешних хроник?
Old 12.01.2017, 21:53
да я уж понял. я так, от нечего делать решил подыбать
вот полный мувик) Жаль я не фрапсил пвп vs ксабер/гудтаймс/керрар и ко но там было 40 сек пвп, я ток потом узнал, что это были челики на которых я раньше теребил

Old 12.01.2017, 22:25
Originally Posted by maksspb78:
чувак оглянись) все твои новые сокланы дауны) они по кд снимали вар кстили за свет, а мифы так ваше от осады до осады без вара сидели приятной игры с топ поцанами
как же я люблю поцанов с двойными стандартами
чувак оглянись - твой нынешний КЛ когда играл на элькардии кидал людей на реал, а клан АМ (нынешний АОВ) будучи доминирующим (!!!) сайдом сидел в сарае и снимал вары с оппозицией и кастовал замки на свет чтобы было комфортно мобиков крабить
Так что не нужно про прошлое - тут зашкваров у твоего нынешнего клана побольше будет

Мы же говорим про игру сейчас - тут у АОВ все печально - и сливание вара иногда аж по 2 раза в день, и каст замка на свет, и отдавание замка за 15 минут.... пришли ребята за интересной игрой

В будущем - да не спорю, все может быть... август уже скоро

история про "была бы у меня пвп пуха на олимпе, было бы все по другому" это просто
друх, посмотри что ли оли столб той же Ветлы - твоего заряженного пряморукого хило-соклана с +14 ПвП стволом и больше не неси бред Хотя что я... у вас на айрине своя атмосфера... с 800 птс на хиле
Old 12.01.2017, 22:34
Originally Posted by 4eba:
посмотри что ли оли столб той же Ветлы
Таня ТОП

Old 12.01.2017, 23:47
Originally Posted by Самира:
не стал терпеть и технично шлюханул ушел в РОА за интересной игрой

угу

ну насколько я помню изначально финка как раз ушел из роа за интересной игрой в оппозы, а как найтмен забил вернулся, правда ненадолго и почти сразу же ушел на айрин

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 13.01.2017, 00:21
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by wolnores:
ну насколько я помню изначально финка как раз ушел из роа за интересной игрой в оппозы, а как найтмен забил вернулся, правда ненадолго и почти сразу же ушел на айрин
Как рассказывал Найтмен (который был со мной в одной КП у Патриотта), в РОА они были около 2 недель, а потом вышли из за какого то конфликта, я не стала даже запоминать. Я даже не застала их в клане, так как была почти месяц в бане. Про Финку я узнала, когда он подлавливал нас на прогрузе при телепортах на ХБ и убивал. А потом выкладывал мувики. Мувики кстати были классные. Вообще пак Найтмена с Финкой был очень сильный, Финка был олицетворением оппозиции, в которой проиграл несколько лет. После того, как он перешел в РОА, Найтмен сказал, что больше не хочет играть на Кадмусе и мы перешли паком на Айрин.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 13.01.2017, 00:35
ООО валнарез пришел, РОА В ТРЕДЕ
Как там апокалипса дуалки больше кельбима?

Posting Rules