|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Tengiz
По твоему быть иг успешным,но при этом быть последним пездаболом-это достойно?
нет. в данном случае я да же не придаю внимания тому, что он - мембер свинного зашквара. стремать их клан можно за что угодно. просто в данном случае кивать на роашников смысла нет ибо все это не более, чем болтовня (хоть и основана на фактах), по итогу то. их нужно тупо ******ывать нещадно параллельно с обливанием грязью. иначе говоря, на данный момент, от идет не треш, а нытье. не в интересах рса, сейчас, эту грань переступать.
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Судя по написанному выше ботхерт идет за то что он до 76 тупо крабил без вартага,пвп не принимал и т.д. И как утверждают рмт представители,это стало одной из причин лива кор паков рмт
так у него задача была не с бичами лоулвльными воевать и не терпеть от хайлвльных энэми, а клан с колен подымать - ситуация то нихрена не легкая была и заключалась она вовсе не в диапазоне 70-. а если учесть, что ворвались они достаточно быстро, то какие могут быть притензии то? и тем более, что по тому, как "сильно" им мешали качаться, видна заинтересованность "в принципиальность" рсов и в их желании "интересно играть". если б они вынудили роашников всем кланом протектить своих товарищей - то вот это был бы челенж, вот это был бы е6ломес - я б на месте рса так и сделал бы. просто весь клан поставить на эти две пати. и пвп бы были и все, что хочешь, за исключением нынешних последствий, в какой то мере, не обратимых. и не нужно придумывать отговорки. проходили все это и не раз.
иными словами рс, в данном вопросе, сам себя похоронил: они знали как быстро и что конкретно будет, да вот только пох было на это среднестатистическому рсу, а автышы сами не справились, да и не должны были. весь клан должен был ради и своего благополучия то же, инициировать движняк ибо: вкачеются роашники - пойдут пи3ды то давать не бомжам, а автышам и не парой гангов в дейли, а на эпиках, на олимпе, на эвенте, по вторникам и, уж потом, на спотах (о + морали у зашкварят на этом фоне я ваще молчу). а кроме автыша рсу надеяться больше не на кого. что, собсно и произошло в итоге. по этому стебать роашников за пи3да6ольство, зная на сколько адово абосрался РС, по сути, угробив себя как сайд, в какой то мере ибо, по сути, сами отдали им свой рмт костяк, просто тупость.
п.с. а про то, что полтора месяца кто то не принимал пвп и по этому ливнули - это просто ПОЗОРИЩЕ! *****, ЧУВАКИ СОЗДАЛИ ЧАРОВ И НЕ ПРИНИМАЛИ ПВП!!111 им с кем драться то надо было? автышы то то же, кстати, антагами нам пи3доф давали. это, карочи, да же не тема для обсуждения, что профессиональная партия антагами до уровня своих принципиальных врагов качается.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Comedy
При чем тут рсы?
Амы должны были нас стопать, во главе с латышом, 3 супер крутых пачки, одна "за идею" автыша, другая сайнт джона (которых я вообще ни разу не увидел с момента камбека), третья - парни которые продавали кач в бсе, и был там еще фармерок олимпа, топ дашник, который слился сразу как только хиро отобрали.
Вот 3 пака которые нас должны были стопать, успешно справлялись с этим в течении 3ех недель, а потом бац - и перестали нам вообще мешать, видимо без лоу эпика у дилвиша стала кончаться аденка, на эти потуги "за идею"  , а спин наверное сказал, ***** че за хуйней мы занимаемся - в****у я сваливаю. Но нужно отдать должное, креативчик про обезьянку рили ****ат.
у меня свои обозначения. в данном случае рсы - это весь рмт. и при том, что натравить на вас можно было бы и весь клан, но это нах никому не было нужно.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 06.01.2017 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
|