Quote:
Originally Posted by Korovushka
от него горя хапнул любой сайд, в котором ты был. никакой принципиальности, одни личные интересы. только рученки протягиваете и кричите "клан должен, клан должен", ливаете за спотики, ливаете из за каких то мелочных обидок. Не ливать из клана, это все что требовалось от тебя и тебе подобных
я не был в сайде. рс той поры это отдаленное подобие, но явно не сайд. никакой принципиальности? в рсе принципиальность была исключительно в соблюдении бардака и поддержании хаоса.
какие еще рученьки протягиваете? ты меня ни с кем не путаешь? у кого я что требовал? конкретно? или за какие такие выгоды я ушел?
мы сидели себе в абг и ебашились с роашниками за свои споты, пока весь клан насмехался над нами за то, что мы не сидим по расписанию рядом с ними - ты это отсутствием принципиальности то называешь, посредственный?
балабол, за какие такие "спотики" ливнули ютарды, кубы? мы сами себе споты зачищали и от клана как не получали ничего, так и не требовали.
какие нах мелочные обидки? конкретно, о каких мелочных обидках идет речь? сама концепция клана, которую вел дилвиш была фейлом полнейшим в ту пору, что практика и показала в дальнейшем - от объединение с амами (именно то, КАК это произошло), до забегов в лоа (а именно, КАК они были реализованы). клан принципиально не хотел меняться качественно - одно лишь нытье и чсвшничество с подачи псевдофакторных недоскиловиков-рмтшников, по итогу слишвшихся в никуда, как я и предсказывал дилвишу еще год назад. и это "мелочные обидки", мда... просто клан - гавно и не собирается меняться, возможности к изменению сливаются в унитаз, а эпизоды развития тонут в пи3деже и самомнении конченых. в то время, как то, что делаешь ты, для клана не значит ничего (и речь не идет о благодарности, речь идет об усилении клана своими действиями) - это называется "мелочная обидка барча" какой то рандомной коровушкой... просто потомственный РС вышел на тропу войны... на гоху, изничтожать всех своими фейспалмами.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч