Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by iSayu
Originally Posted by iSayu:
Это сколько должно совпасть, что бы она была лайферком, влом, 74+, девушкой, общительной, с приятным голосом, ищущая кп. Не уверен что на гк есть такие вообще, даже не ищущие кп.
Да полно у нас только р м т блять рип это шутка какая то или что, следующая тема будет роа рип?
Quote:
Originally Posted by ProjectV99
Originally Posted by ProjectV99:
Да полно у нас только р м т блять рип это шутка какая то или что, следующая тема будет роа рип?
про роа итак тем хватает наверное )
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by shd13
Originally Posted by shd13:
ну я хз что тут можно еще сказать
и че? теперь каждый второй будет указывать на мою регистрацию, давай я буду указывать на дату твоего рождения?)
помню у очкастого пукан горел на "детей с регой от 2008-2010 года", теперь , чем моложе рега, тем человек ***вей?
Quote:
Originally Posted by iSayu
Originally Posted by iSayu:
Это сколько должно совпасть, что бы она была лайферком, влом, 74+, девушкой, общительной, с приятным голосом, ищущая кп. Не уверен что на гк есть такие вообще, даже не ищущие кп.
Новый Год же... чудеса там всякие и т.д... может прокатит Вдруг Дедушка Мороз подгон такой сделает приятный
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by shd13
Originally Posted by shd13:
ну давай, доепись до моего 88-го
Эх молодежь молодежь ...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 06.01.2017 at 20:48.
Reason: Добавлено сообщение
Новый Год же... чудеса там всякие и т.д... может прокатит Вдруг Дедушка Мороз подгон такой сделает приятный
Добавлено через 1 минуту
Эх молодежь молодежь ...
Не делай этого,не повергай в шок тинейджеров своим возрастом!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
раз уж пошла такая пьянка, РМТ rip и все такое - Приютим у себя в КП ВЛа-лайферка 74+ желательно конечно общительную девочку с приятным голосом, но в принципе сойдет и мужик какой нибудь...
Еще нужно этому человеку много терпения
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 06.01.2017 at 21:01.
Quote:
Originally Posted by Pfbw
Originally Posted by Pfbw:
Дядя, я рад, что ты умеешь в гугол. Жаль, что ты не умеешь в юриспруденцию. Почитай, что такое "договорная подсудность".
p.s. и да, пожалуйста мне больше по поводу судов с инновой не отвечай. Мне не интересно доказывать кому-то, че-то на гохе. Я уже сотни раз это проходил, да и вообще я слишком стар для такой херни. Ну ты понял.
Стороны могут по соглашению между собой изменить территориальную подсудность для данного дела до принятия его судом к своему производству. Подсудность, установленная статьями 26, 27 и 30 настоящего Кодекса, не может быть изменена соглашением сторон.
причем тут статья 32? есть что сказать по поводу статьи 186 ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
ух ты
Innova Co. S.à r.l.26-28, Rue Edwards Steichen
Luxembourg, 2540
Luxembourg
Founded in2012
И ? капец ты отбитый хахол, засунь себе и этот адрес в жопу, заипал тупой.
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Last edited by TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021; 07.01.2017 at 02:50.
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Прикольно пацаны - го требовать у Инновы наши бабки назад за все время игры на классике - наша с ними сделка оказывается противоречила законадательству... Вот они там лохи да?
Ты посмотри с чего вообще спор начался, с того что якобы иннова может банить но не предоставлять какие то факт, это противоречит главному постулату всего мира и России в частности "Человек не виновен пока не доказана его в обратном" что не ясно ? Иннова называет тебя виновным в нарушение каких либо правил но не предоставляет доказательств, такое только на украине может быть
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.