|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Comedy
Ну вот, было максимальное количество челенджа - прийти на сервер в свой сайд, без протекта выкачаться при том что у врагов 20 + героев каждый месяц и уже 1,5 месяца фрифарм эпика, осад и баюма, у врагов 3 топ маг пака, и супер крутой кл дилвиш и гений тактики латыш, а в итоге от этого максимального количества челенджа ничерта не осталось, стоило лишь эпиков забрать у работяг, сразу посыпались в трейд) Пустили парочку своих человек на олимп - еще пару паков отправилось в трейд, и баюм с тои нам были отданы еще при перевесе хиро в сторону рмт, 13 к 18 - а мы уже делали что хотели и забирали все споты, эпики и прочее, а когда по хиро стало 18 к 13 - все болото гг вп, пошла информационная война , попытки посеять смуту, но к сожалению при дкп системе всем видно, что нафармлено, и кто что получил) поэтому снова фейл, притихла гоха - что же делать? А , вот верное решение, можно же ничего не делать, вдруг опять проканает? В итоге просранный гейчеленджером олимп ( 4 сраных героя ), просранные осады ( 5 замков) , отдача пвп эвентов в двух локах без боя ( % не сливаются, куда же вы), вот и весь максимальный челендж, я бил мобов 3 месяца - все вары слились, сфейлились, продались, задизморалились, разнылись, хеппи энд.
Вывод простой - можно просто бить мобов, и вары сфейлятся ( рмт), как можно настолько большое преимущество проебать в такие малые сроки)
(комментирую лишь тему челенжа)
да. потому, что основная часть рса - это мистеры по расписанию на спотик, а пвп для них - чисто в соседнюю локу на ганг. да и то, в те дни, когда спота, по расписанию, нет.
инициаторов холивара нет, принципов нет - вот и нет челенжа. я видел это еще когда вы на изи выкачивались и так, что бы с остервенением ходить и мешать вам - небыло такого.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|