Quote:
Originally Posted by Jehu
Он сам зашел к нам на ПЛку и все рассказал о своих методах. И все, что происходило на сервере в дальнейшем только подтверждает тот образ, который у меня в голове сформировался. Достаточно послушать подкасты, он даже на публике так себя ведет.
Вот рили, кроме тупого хейта в стиле "автыш плохой, потому что он руководит варовским кланом и у него пати сильнее, вот..." я пока не видел.
Еще перед стартом сервера, когда я узнал, что в ам будет играть пати автыша, я не сильно обрадовался) У меня еще оставался осадочок после рпгх3. Я хоть обвинить его в скаме не могу, но крайне негативно к нему относился.
Но за 2,5 года игры на ГК вместе с автышом, я кардинально поменял мнение о человеке. То как он руководить кланом, помогает пачках решать их проблемы и тд. Да, он далеко не воен добра и света, но всеми своими действиями он показывает, что ему действительно приносит фан играть на клан.
И даже за уход на скельч его нельзя упрекнуть. Он уходил при полной доминации рмт, и вернулся как только клан начал проседать.
Так что хер знает, но играю на гк, он себе сделал вполне позитивную репутацию. Ну а hatters gonna hate, как не крути