Уважаемый пользователь,перед тем как ты прочитаешь эту простыню,прошу тебя заметить,что я не отношусь ни к одному из сайдов,а просто в курсе событий происходящих на сервере.Гоха как всегда живет своей собственной жизнью,бомжи без рода и племени называют Инстинкта слабым КЛом

Человека,который с 2009 ( ?) года управлял кланом на топ сервере ру комьюнити л2.Весьма успешно управлял,стоит заметить.Его можно называть уродом,мразью,тварью,да как угодно,но никак ни тупым или слабым.
Вы должны понимать,что пацаны зарабатывают бабки, и просто так никто РМТ это не отдаст,я уверен уже готовится план-капкан по перевороту.Хотя,о каком перевороте речь,если РМТ не фри фармит всех эпиков и не держит все топ споты. Да в РОА жесткие траблы и я искренне надеюсь,что они будут землю грызть,чтоб выбраться из той жопы,куда сами себя загнали( дада,это не РМТ молодцы,это РОА расслабились.
В РМТ сейчас сколько 300+ человек?Вы правда думаете,что все они будут довольны на протяжении долгого времени?В любом случае появятся какие-то бойцы которые перейдут в РОА или Райзы за более хорошим(

) отношением
В общем,слишком много шума из-за 2х недель Пвп не в пользу РОА
HF бойцы :)