Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by FunnyStar
Originally Posted by FunnyStar:
в городе будешь сидеть sooqa.
ну что бы прибавить тебе мотивации скажу еще что ты ***жуй и даун
Может быть тогда тебе и здешним даунам хватит сил что бы просидеть у меня в круме хоть пару дней :trol olo:: trololo:
Каждый день с 12 ночи до 12 дня жду тебя )))
п.с сын тупой собаки ( закреплю результат пожалуй)
Собралось как-то 300+ тел в рмт чтобы не дать превратить сервер в односайдовое болото и ведут донабор в сайд за интересную игру. Уровень лицемерия зашкаливает. Новые сектанты на гк. Свидетели теллоза отдыхают.
Поясните пожалуйста мне как играющему на гохе что осталось у роа? Закена они не фармят(он фармит их), баюма тоже. С околоэпик рб еще не ясно. Адена нет. Героев сейчас меньше чем у рмт.
есть видео в HD качестве где у дестра лимиты кончились?
Ну вроде бы ты хотел пошутить но я считаю не получилось, это как спросить а есть Видио Мага когда Мана закончилась?
Дестры выбежать из-за угла и навалять всегда были топовыми, да тут просто проблема в том что ПТ Автыша за это время никогда не дралась с Лимитчиками и не совсем правильно ведут себя, во первых от СПС/СХ кидать черепашку/айсболт и отбегать а они почему-то на встречу им побежали, ну ничего пару десятков таких стычек, и дестры даже не добегут.
Чет изи для роа.
Разговор был про 4 топ пака на автыша, но падают в нулятину и от одного имея хиромагов. Кек.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by Annimon
Originally Posted by Annimon:
Ну вроде бы ты хотел пошутить но я считаю не получилось, это как спросить а есть Видио Мага когда Мана закончилась?
Дестры выбежать из-за угла и навалять всегда были топовыми, да тут просто проблема в том что ПТ Автыша за это время никогда не дралась с Лимитчиками и не совсем правильно ведут себя, во первых от СПС/СХ кидать черепашку/айсболт и отбегать а они почему-то на встречу им побежали, ну ничего пару десятков таких стычек, и дестры даже не добегут.
странное сравнение
к слову, это не подьеб . дестр по красоте расшатал всех, только мне жаль что это имбовость быстро кончается
Я конечно извиняюсь, но давно на хиро дистра черепаха начала проходить? Я уж молчу про 300 банки
Щас бы хиро дестру черепаху кидать
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.