Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by ProjectV99
Originally Posted by ProjectV99:
Причем здесь вов?
при том что закен слишком легкий босс, но на нем умирали. мне не ясно как, вот и все . Я только про закен вс рмт, а не о моментах когда еще роа были
вов упомнял потому что там все рофлят с пве даунов на пвп игроках, но самый легкий босс в вове в 15 раз сложнее закена. Но смысл это рассказывать если ты не играл в вов.
Quote:
Originally Posted by Mada
Originally Posted by Mada:
Где ты блять увидел "в спешке фиксят"? Или наныть петишками теперь = "в спешке корейцы и иннова фиксят". Я уж молчу про:
P.S. я за фикс опыта с рб, но блять дауны калят че то соре
одно дело собрать фулклан гдето на РБ, потом регруп на другого (которого мб вары зафармят уже). Другое дело утащить всех в замок и водить хоть по сменам в 1н пак. Думаю фиксить будут именно это - утаскивание с локации. Они портаться должны, или убивайте на месте.
Quote:
Originally Posted by SeazoN
Originally Posted by SeazoN:
одно дело собрать фулклан гдето на РБ, потом регруп на другого (которого мб вары зафармят уже). Другое дело утащить всех в замок и водить хоть по сменам в 1н пак. Думаю фиксить будут именно это - утаскивание с локации. Они портаться должны, или убивайте на месте.
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
3 крысы - дайман - крыса из райза(ныне рмт), бугимен - шлюха из райз (так же играл в рмт), незнаюника - скамер из роа(так же игравший в рмт у автыша).
надеюсь норм обьяснил
кто это т ак и не понял, но все крысы в рмт сидят
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.