Quote:
Originally Posted by Jai
наверно когда забирают у сосалова 3 рб, когда сосалова в ЦЦ больше 150 человек...
ты про вчера что ли ?? ахахахах

.. лол...
ну давай поиграем с тобой в "информацию" :..
что ж вы, когда расказываете об этой "очередной великой победе рмт над сосаловом" об отжатых рб
- вы умалчиваете о соотношение потерь ?
у нас по ощущением за весь фарм, от вас упало человека 2-3 (и то, пофакту - там хантеры больше усилий приложили чем ваш пират отряд :))
а вы ? сколько было потеряно вами ?
вы когда растягивали наше войско - то у вас там ребятки совершающие отвлекающие маневры с противоположной стороны от "отжимаеого" РБ - сыпался как дерьмище по кд :)))
+ учитывая количество антагнутых райзов и немалую долю их килов в -4... визга у вас там должно было быть выше крыши
п.с.
чо.. мы не против.. "таких побед" наоборот будет збс - если вы так будете каждый день приходить "отжимать", мы тока за :))) я думаю даже для такого дела вам наше руководсва специально непоскупится 1-2 рб выделить.. все для вас, для "победителей"

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by XQSide
Зачем ты пишешь такое, если в каждом посту у тебя хейт к РМТ. В рмт культурные люди, и всегда уважают врагов, а вот райз зачем то напал на РМТ, это команда солнецкого или что, я не пойму?

.. тут примеров ваших высеров даже искать-то особо и не надо - достаточно тыкнуть в любую тему.. наугад.. пальцем...
вот тебе например

:
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]