Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 11.04.2017, 10:12
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by CapMaT:
Кстати, хотел задать тебе вопрос.
Вот вижу, что инстинкт качает ковентанта, а не твоего некра. А ты же вроде как топовый фармер на некре в роа. В связи с этим ходят слухи, что твоего некра не качают, потому как он на твоем мыле, а в пачке тебе не доверяют. Правда ли это?
Да, ковенант на мыле камеди просто

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 11.04.2017, 10:14
Фига вы тут г*вноеды какие
Old 11.04.2017, 10:20
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
Наверное он имел виду то что ваши хиро маги и хиро ножи при равном количестве паков в пвп не такие же топовые. При чем салат ноет за % слившийся от вара
Насколько я понимаю, пвп у них проходят с переменными успехами для обоих сторон. Просто классик еще не привык, что дестры могут убивать (хотя в старых хрониках, дестр на лимитах всегда был машиной для убийства), отсюда и хайпуха.

А что касаемо сайлента и его %, то это его личное дело, особенно в дейли. Главное, что он на кланивентах делает всё четко.
Old 11.04.2017, 10:24
Насколько я понимаю, пвп у них проходят с переменными успехами для обоих сторон. Просто классик еще не привык, что дестры могут убивать (хотя в старых хрониках, дестр на лимитах всегда был машиной для убийства), отсюда и хайпуха.
А что касаемо сайлента и его %, то это его личное дело, особенно в дейли. Главное, что он на кланивентах делает всё четко.
Чел, ну я не знаю, сейчас бы говорить про перемыный успех когда в 3 паках концентрация хиро в 3 раза выше чем в 3х паков РОА. В последнии пвп когда в таге роа поняли что первым делом надо лить салата, а потом уже все остальные тогда и пвп пошли в одну колитку. Хотя что я тебе рассказываю.. ты же сармат это же ты говорил что только дибил заливает ДА на хиро или некра на хиро

не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 11.04.2017, 10:54
Кстати, хотел задать тебе вопрос.
Вот вижу, что инстинкт качает ковентанта, а не твоего некра. А ты же вроде как топовый фармер на некре в роа. В связи с этим ходят слухи, что твоего некра не качают, потому как он на твоем мыле, а в пачке тебе не доверяют. Правда ли это?
смею предпологать что по этой же причине не качали iseestars дальше
Old 11.04.2017, 10:54
Что я заметил
+\- через каждый 2 Стринички кто-то отписывает за РМТ и только верные Айсасуны какие-то течтоашоты от сообщения к сообщению пишут одно и тоже... текст меняется а смысл нет...;(
В РоА кроме этих Двух обиженных природой, нет людей которые могли-бы что-то Конструктивное сказать?
Old 11.04.2017, 11:04
Сармат а можно выложить в публичный доступ список тем разосланных дилдышем которые надо обсуждать на форуме для внесения раздора и сумятицы в ряды роайз?
Old 11.04.2017, 11:18
Originally Posted by XQSide:
смею предпологать что по этой же причине не качали iseestars дальше

Originally Posted by armen_dno:
Сармат а можно выложить в публичный доступ список тем разосланных дилдышем которые надо обсуждать на форуме для внесения раздора и сумятицы в ряды роайз?
Твое очко. Просто на него очень много претендентов в ПЛОВе (рис+свинина). Если его вынести на обсуждение, в рядах ПЛОВа будет жесткая драка за него.
Old 11.04.2017, 11:20
для внесения раздора и сумятицы в ряды роайз?
Это вообще возможно?! Вечные друзяшки, идейные единомышленники, всегда уважали друг друга и стремились к соитию.
Old 11.04.2017, 11:29

п.с.
в игре то ребятки сосут .. надо жи хоть как-то противодействовать, вот и остается форум

ну вообщем, ничего нового.. как обычно, все самое грязное и низкое что только можно использовать из приемчиков - рмтшета используют

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 11.04.2017, 11:30
Originally Posted by Annimon:
Что я заметил
+\- через каждый 2 Стринички кто-то отписывает за РМТ и только верные Айсасуны какие-то течтоашоты от сообщения к сообщению пишут одно и тоже... текст меняется а смысл нет...;(
В РоА кроме этих Двух обиженных природой, нет людей которые могли-бы что-то Конструктивное сказать?
ТОТ что асор это какой то дурачек из пака Шона, он радуеться каждому успеху пака инстинкта
Old 11.04.2017, 11:31
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by 5py:
в игре то ребятки сосут .. надо жи хоть как-то противодействовать, вот и остается форум
наверно когда забирают у сосалова 3 рб, когда сосалова в ЦЦ больше на 150 человек...

Old 11.04.2017, 11:33
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
ТОТ что асор это какой то дурачек из пака Шона
лел

Old 11.04.2017, 11:35

п.с.
ну вообще ничего нового.. как обычно все самое грязное и низкое что только можно использовать из приемчиков - рмтшета используют
Зачем ты пишешь такое, если в каждом посту у тебя хейт к РМТ. В рмт культурные люди, и всегда уважают врагов, а вот райз зачем то напал на РМТ, это команда солнецкого или что, я не пойму?
Old 11.04.2017, 11:35
ЛОЛ Аналитика подъехала . Причем парни из рмт радуются даже сомнительным успехам автыша, больше чем сам автыш

Old 11.04.2017, 11:48
Originally Posted by Jai:
наверно когда забирают у сосалова 3 рб, когда сосалова в ЦЦ больше 150 человек...
ты про вчера что ли ?? ахахахах.. лол...

ну давай поиграем с тобой в "информацию" :..

что ж вы, когда расказываете об этой "очередной великой победе рмт над сосаловом" об отжатых рб
- вы умалчиваете о соотношение потерь ?
у нас по ощущением за весь фарм, от вас упало человека 2-3 (и то, пофакту - там хантеры больше усилий приложили чем ваш пират отряд :))
а вы ? сколько было потеряно вами ?

вы когда растягивали наше войско - то у вас там ребятки совершающие отвлекающие маневры с противоположной стороны от "отжимаеого" РБ - сыпался как дерьмище по кд :)))
+ учитывая количество антагнутых райзов и немалую долю их килов в -4... визга у вас там должно было быть выше крыши

п.с.
чо.. мы не против.. "таких побед" наоборот будет збс - если вы так будете каждый день приходить "отжимать", мы тока за :))) я думаю даже для такого дела вам наше руководсва специально непоскупится 1-2 рб выделить.. все для вас, для "победителей"

Добавлено через 2 минуты
Зачем ты пишешь такое, если в каждом посту у тебя хейт к РМТ. В рмт культурные люди, и всегда уважают врагов, а вот райз зачем то напал на РМТ, это команда солнецкого или что, я не пойму?

вот тебе например :

Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 11.04.2017 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 11:50
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Не совсем понял)
Если у тебя есть такой список и ты спрашиваешь у меня разрешение на его публикацию, то оно у тебя есть
Если же ты меня просишь выложить этот список, то я не знаю о чем ты
Old 11.04.2017, 11:52
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
чоередная ложь
Ну просто некоторые не шибко умные

Old 11.04.2017, 11:52

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 11.04.2017, 11:58
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ты про вчера что ли ?? ахахахах.. лол...

ну давай поиграем с тобой:..
что ж вы, когда расказываете об этой "очередной великой победе рмт над сосаловом" об отжатых рб
- вы умалчиваете о соотношение потерь ?
у нас по ощущением за весь фарм, от вас упало человека 2-3 (и то, пофакту - там хантеры больше усилий приложили чем ваш пират отряд :))
а вы ? сколько было потеряно вами ?
вы когда растягивали наш отряд - то у вас там ребятки совершающие отвлекающие маневры с противоположной стороны от "отжимаеого" РБ - сыпался как дерьмище по кд :)))
+ учитывая количество антагнутых райзов и немалую долю их килов в -4... визга у вас там должно было быть выше крыши
п.с.
чо.. мы не против.. "таких побед" наоборот будет збс - если вы так будете каждый день приходить "отжимать", мы тока за :))) я думаю даже для такого дело вам от руководсва специально 1-2 рб выделить будет не жалко
я не писал что это "великая победа", я лишь хотел уточнить, что значит "сосете по кд в игре"...
незнаю, у нас особо красного чата не видел, да мб пару человек упало...но главное же цель, так же вы говорили про осаду...разве нет?
.. тут примеров ваших высеров даже искать-то особо и не надо - достаточно тыкнуть в любую тему.. наугад.. пальцем...
вот тебе например
так же как и вы в каждой темке и даже каждом сообщение называете Дилвиша...

Old 11.04.2017, 12:00
Не думал что буду топить когда-нибудь за автыша и салата, но это так. Все норм паки из роа уже не играют, я имею ввиду рокет стасика и морова, арвен ушел, остался свиной усатый сброд. Нахуй сосальных свиней, аве автыш, аве дилвиш

Old 11.04.2017, 12:02
я не писал что это "великая победа", я лишь хотел уточнить, что значит "сосете по кд в игре"...
незнаю, у нас особо красного чата не видел, да мб пару человек упало...но главное же цель, так же вы говорили про осаду...разве нет?
.
Странно вспоминаю последний случай на пвп ивенте с пухами и как РОА тогда отыграло..... Вы это все по другому называли и про магов опять же вспоминали... А с вашей стороны это называется вот значит как

Old 11.04.2017, 12:04
но главное же цель, так же вы говорили про осаду...разве нет?
У них же типо на осаде никто не умер
у нас вчера в паке умер 1 человек за все рб, даже когда рашовали убивать дестров никого не потеряли. Но тут будет как всегда, магомед в воздух напердел про кучу фрагов, еще и в -4, а окажется, что пруфов то и нет
Огромная просьба, не квоть этого дауна плз, а то тебя тоже придется в чс.
Old 11.04.2017, 12:10
Из РМТ пишут разные вещи.
Похоже это все таки 2 клана, которые даже на гохе, не смогли договориться

Культурные РСы - во главе с Дилвишем
Трешеры АМы - во главе со святым борцом с рмт Автышом
Old 11.04.2017, 12:10
у нас особо красного чата не видел
раскрою тебе страшную тайну.. когда тебя убивает антаг - (красного чата) - его нету
.. ну и так, на всякий случай (чисто для общего развития.. бесплатная информация).. ты не на -1% падешь а на -4

п.с.
не пиши мне больше ничего - мне неприятно общаться с твинком который даже не соизволил сделать ренейм - и позорит добрый ник этого гоха акаунта

п.с.2.
Originally Posted by ergut:
Огромная просьба, не квоть этого дауна плз,
боже какое это былобы счастье - если бы всякие обрыганцы вроде тебя и подобных тебе ваших высерков 2016-2017 - перестали бы меня квотить

Posting Rules