Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 19.12.2016, 17:41
TheZeke's Avatar
Старожил
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Ainari:
До объединения все было замечательно, уверен и текущие проблемы решат. Вопрос только во времени. Затронуло очень много игроков и с EU, и с NA.
Всё началось с "подводного патча" после этого пошло очко с фпс и лагами, слиянием сделали только хуже+ добавились вылеты.

Зато, пока БДО шалит, нашлось время в новую "нексген" игру зайти посмотреть - revelation online, такой жести давно не встречал. Как сказали тамошние аборигены: графика в ММО не главное, и интерфейс не главное, и механика не главное, и ... не главное.

хз....графика,скилы, движения - там совершенно убогие и конченые , не могу в такое играть...но что не говори, контента там дохренища.

На форуме проскакивало, что уже по 4,99$ можно сейчас войти. Имхо, это уже почти f2p.

Те кто впринципе платить не хочет будь там хоть 0.1$ - платить не будет, с приходом ф2п народ повалит, но и столько же свалит, т.к. с приходом ф2п какао гейм расгуляется по полной( деревья, тома войны, донат костюмы по цене ру и кореи и тд)
Old 19.12.2016, 18:35
Originally Posted by TheZeke:
слиянием сделали только хуже+ добавились вылеты.
Подтверждаю. Бывает по 5-6 раз на дню выкидывает. Особенно вечером.
Приезжаю с работы - почти всегда дисконнект.
Захожу - энка полная, конь, судя по состоянию, почти весь день бегал.

приходом ф2п какао гейм расгуляется по полной
Очень надеюсь, что это всё же будет отдельный сервер(как на гейнете), как же как же бомжей запустить туда, где уже папки всё держат. Они же маленьким бедненьким одеться не дадут
Old 19.12.2016, 21:19
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Mihail Noo:
Очень надеюсь, что это всё же будет отдельный сервер(как на гейнете), как же как же бомжей запустить туда, где уже папки всё держат. Они же маленьким бедненьким одеться не дадут
Они не соберут новых людей для ф2п, ибо репутация у КАКАО среди евро коммьюнити 2я по ***вости после Трион(локализатор АА).

А так они понимают, что деньги нужны, каналы можно закрыть в случае чего или наоборот добавить, ф2п быть, вопрос когда.
Old 19.12.2016, 22:40
Да чего вы спорите? Корейцы не могут в оптимизацию от слово "совсем". Была ли хоть одна ММО, которая была бы абсолютно стабильной? Я за всю жизнь не видел ни одной такой начиная с Л2 (она по сей день лагает). Играешь такой в БФ1 на ультрах с 60 фпсами, кругом кровь, кишки, всё взрывается, мужики с небо падают... А потом заходишь в какую-нибудь корейскую гриндилку с мыльными текстурами и "и думаешь, туда ли ты вообще зашел?" получаешь просадку до 10-15 фпс в лицо, когда в кадре 20 человек и 1 лошадь. La perfecto!

Originally Posted by Пит:
а такие бомжи как ия ,которые играют с ноута сидя на диване и попивая пивко ....очень недовольны
Вот не сидел бы на диване с пивом, и тебе было бы норм.
Last edited by -=Flesh007=-; 19.12.2016 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 23:05
Маньяк
ниразу дса не было, вот ниразу, не знаю может потому что я игра. по 1 часу в день по будням я не вижу... но в субботу я стабильно шпилю часа 4 и не было дсов

༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Old 20.12.2016, 10:00
TheZeke's Avatar
Старожил
как резко мнение то поменялось когда въехало несколько человек с проблемами

Originally Posted by -=Flesh007=-:
Да чего вы спорите? Корейцы не могут в оптимизацию от слово "совсем". Была ли хоть одна ММО, которая была бы абсолютно стабильной? Я за всю жизнь не видел ни одной такой начиная с Л2 (она по сей день лагает). Играешь такой в БФ1 на ультрах с 60 фпсами, кругом кровь, кишки, всё взрывается, мужики с небо падают... А потом заходишь в какую-нибудь корейскую гриндилку с мыльными текстурами и "и думаешь, туда ли ты вообще зашел?" получаешь просадку до 10-15 фпс в лицо, когда в кадре 20 человек и 1 лошадь. La perfecto!

БДо до валенсии кстате была одной из лучших если не самой лучшей ММО по оптимизации, в замесах 100х100 я получал стабильно 20-30 фпс без лагов и просадок, чего нельзя сказать о любой другой ммо не говоря о том,что там графика чаще всего была в разы хуже.
НО сейчас бдо скатилась на уровень АА, не тера конечно или блесс, но стало хуже.
Old 20.12.2016, 10:42
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Mihail Noo:
Бывает по 5-6 раз на дню выкидывает
Избегай больших городов. Я поменял ночной маршрут для лошадок, всего 1 dc за ночь.
Вообще, возникло подозрение, что дело даже не в снеге, из-за которого только fps проседает, а непосредственно в летающем Санте, что именно он фризит и дисконектит.
Old 20.12.2016, 15:55
У меня по крайней мере серьёзные просадки даже на спотах начались со стартом этого гребаного эвента с сантой. До него были вполне приемлемые колебания с 40 до 60.
Old 21.12.2016, 09:01
как резко мнение то поменялось когда въехало несколько человек с проблемами

БДо до валенсии кстате была одной из лучших если не самой лучшей ММО по оптимизации, в замесах 100х100 я получал стабильно 20-30 фпс без лагов и просадок, чего нельзя сказать о любой другой ммо не говоря о том,что там графика чаще всего была в разы хуже.
НО сейчас бдо скатилась на уровень АА, не тера конечно или блесс, но стало хуже.
Ну что ты сегодня пробудишься, как настрой ???
Old 21.12.2016, 09:22
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by AEkon42:
Ну что ты сегодня пробудишься, как настрой ???
Никак, эти дауны сломали свою систему оплаты в распродажу, хотел купить Artisans memory, но они поменяли систему оплаты на какой-то кусок говна теперь всё не работает
Old 21.12.2016, 09:44
хотел купить Artisans memory
За лоялити беру. Точу 3 либерты, Лансия и Косу (скоро ещё добавлю стихийный клинок)
Пока хватает. Яйцевик нет-нет подкидывает по 700 LP
Old 21.12.2016, 10:29
, хотел купить Artisans memory

лол кредит кард вариор детектед

Old 21.12.2016, 10:30
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by AzOVskii:
ол кредит кард вариор детектед
Могу себе позволить, так что уходи
Old 21.12.2016, 10:38
а мне то че, у меня оплата хотя бы проходит

Old 21.12.2016, 10:44
TheZeke's Avatar
Старожил
а мне то че, у меня оплата хотя бы проходит

Бля вот ща обидно было

Ты через эту сраную пеймент вол платил? Я со старта платил одной и той же картой всё было ок...а тут накрутили хуйню какуе-то...
Old 21.12.2016, 10:51
Ты через эту сраную пеймент вол платил? Я со старта платил одной и той же картой всё было ок...а тут накрутили хуйню какуе-то...

выбирал оплата картой. а там в процессе данные от киви указывал и всё ок. всё делал через новую оперу со встроенным впн-ом.

Old 21.12.2016, 10:58
TheZeke's Avatar
Старожил
выбирал оплата картой. а там в процессе данные от киви указывал и всё ок. всё делал через новую оперу со встроенным впн-ом.
Остерегайся браузерного впна, там шифрование говнище.
Хотя если ты с киви только в игре платишь то пофигу.
Old 21.12.2016, 11:10
Остерегайся браузерного впна, там шифрование говнище.
Хотя если ты с киви только в игре платишь то пофигу.

я банковскую карту вообще стараюсь по сети не светить. а киви просто палка выручалка в этом плане

Old 21.12.2016, 11:48
TheZeke's Avatar
Старожил
я банковскую карту вообще стараюсь по сети не светить. а киви просто палка выручалка в этом плане
Верное решение, хотя если ты с карты куда-то на другой счет все деньги переводишь к которому карты не прицеплены то пофигу

Добавлено через 36 минут

а вот и камасильва.
Выглядит как кальфеон, ничего нового, халтура
Last edited by TheZeke; 21.12.2016 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2016, 12:39
ну на счёт халтуры хз. пустыня вон огромная и че. везде один песок и всё. а в "омгкальфионскиевремена" пышно-зеленый я думаю многие будут только рады вернуться. интересно показали всё или только первую часть...

Old 21.12.2016, 13:32

Добавлено через 36 минут
https://www.youtube.com/watch?v=b50xWKncty4

а вот и камасильва.
Выглядит как кальфеон, ничего нового, халтура
Ну а как она должна выглядит та ,а ...как постапокалип шоле? там же педоэльфы живут ,так шо должно быть много зелени и зверушек .
зы .выключай уже свой зануда мод ,и вообще ,ты вон даже с оплатой не можешь разобраться а учишь тут как в носу ковыряться - заведи уже палыча , нубяра

Old 21.12.2016, 13:35
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Пит:
Ну а как она должна выглядит та ,а ...как постапокалип шоле? там же педоэльфы живут ,так шо должно быть много зелени и зверушек .
зы .выключай уже свой зануда мод ,и вообще ,ты вон даже с оплатой не можешь разобраться а учишь тут как в носу ковыряться - заведи уже палыча , нубяра
В жопу палыча, меня устраивает тот метод которым я всегда пользовался и пользусюь, везде и всегда это работало корректно, а если они свою сраную систему оплаты не могут нормально настроить - ну чтож, значит *уй им а не денег, мне то чё
хз, ожидал чего-то нового...может чего-то большего....рано судить, но на первый взгляд - копи паст кальфеона.
Old 21.12.2016, 13:44
интересно показали всё или только первую часть...

На сколько я помню Камасильвия разделена на 3 части, так что это скорее всего только первый кусок.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 21.12.2016, 14:49
Originally Posted by Greysdark:
только первый кусок
т.е. новый городок и 2-3 спота.. и привет новые очки энергии с новых нпц
не плохо бы если новые споты стали местом где можно будет быстрее
апнуть 60-61й и выше.. а кстати есть какая-то инфа.. где располагаться
эти земли будут?=)
Old 21.12.2016, 14:55
В жопу палыча, меня устраивает тот метод которым я всегда пользовался и пользусюь, везде и всегда это работало корректно, а если они свою сраную систему оплаты не могут нормально настроить - ну чтож, значит *уй им а не денег, мне то чё
хз, ожидал чего-то нового...может чего-то большего....рано судить, но на первый взгляд - копи паст кальфеона.
палыч самый удобны по евро платежам ,да и по безопасности на уровне ,заведи и не парься.
с картами у какао уже были проблемы ,там их вины мало ,дохрена левака вылезло - вот и отключили на время.

вот ты мне скажи ,что нового ты от камасивки ожидал та ? лес как лес ,или ты хотел там голых эльфиек увидеть ,а мож как педоэдьфы друг друга жарят ...яж говорю ,выключи зануду ,радуйся жизни ,жри шо дают и не возникай

Posting Rules