Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.12.2016, 00:03
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Вот работа у человека, блокировка порнушки - уже главное событие года
в опере есть встроенный впн, у меня порнушка как была, так и осталась
Old 18.12.2016, 12:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savonarolla:
Вы меня не поняли.
Ай, вот смотрите.
В Китае все блочат почему ?
Ну во первых правительство считает что народу там не нужно лаовайское влияние (и правильно считает) С самыми крутыми китаянками у меня никогда ничего не выходило как раз из за их родителей.
А во вторых, китайские альтернативы всему там есть. Зачем терять миллиарды прибыли, если можно ограничить китайских пользователей интернета, китайским интернетом. Тем самым сделать так, чтобы эта армия приносила деньги ним, а не каким то лаоваям за бугром.

Коротко говоря. Китайское правительство делает это для своего же народа и нации.
А вот ваше русское правительство для кого это делает ? Ограничить русских пользователей от чего ? А где тогда русские альтернативы всему ?

Вот в моих глазах. Все эти инициативы... это просто способ выбить себе какой то патент/реализацию, которую потом можно будет спокойно распилить.
Но опять же, я возможно не прав. И по этому я спрашиваю у вас.

Почему ?

Потому что. К примеру увидели что в других странах есть возрастные ограничения для продуктов - ввели "такие же". Распил бабла + "у нас все как у людей". Увидели что в других странах существует система тендеров - ввели ее тоже. Еще больше распила бабла + "у нас все как у людей". Увидели что в других странах есть законы по уничтожению контрафактных продуктов - ввели "такие же". Зачем вводить, как адаптировать для русских, как исключить коррупционную составляющую - об этом не думают. Просто раздувание госаппарата + устройство знакомых и родственников в теплые местечки + отвлечение населения от реальных проблем.

Или к примеру требуют чтобы везде строили пандусы для инвалидов. Одни нормально делают, но есть организации, которые не думают когда их строят или им просто насрать. И появляются пандусы, которые занимают 100% места тротуара, пандусы, которые упираются в перила, и пандусы с наклоном в 60 градусов.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.12.2016, 06:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by LMago:
Потому что. К примеру увидели что в других странах есть возрастные ограничения для продуктов - ввели "такие же". Распил бабла + "у нас все как у людей". Увидели что в других странах существует система тендеров - ввели ее тоже. Еще больше распила бабла + "у нас все как у людей". Увидели что в других странах есть законы по уничтожению контрафактных продуктов - ввели "такие же". Зачем вводить, как адаптировать для русских, как исключить коррупционную составляющую - об этом не думают. Просто раздувание госаппарата + устройство знакомых и родственников в теплые местечки + отвлечение населения от реальных проблем.

Или к примеру требуют чтобы везде строили пандусы для инвалидов. Одни нормально делают, но есть организации, которые не думают когда их строят или им просто насрать. И появляются пандусы, которые занимают 100% места тротуара, пандусы, которые упираются в перила, и пандусы с наклоном в 60 градусов.
"Кажется россияне начинают что-то подозревать, что их реальность - одна сплошная декорация"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.12.2016, 19:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Аонель, чо у вас там за апокалипсис в Иркутске творится? совсем бухло что ли в городе и окрестностях закончилось, что народ всякое дерьмо жрёт и мрёт как мухи?
Old 19.12.2016, 20:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Numenorian:
совсем бухло что ли в городе и окрестностях закончилось, что народ всякое дерьмо жрёт и мрёт как мухи?
Это же стандартная для советского-постсоветского быдла практика - ебашить дешевые одеколоны и настойки.
Чем больше ублюдков-алкашей сдохнет, тем лучше для страны.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.12.2016, 20:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Это же стандартная для советского-постсоветского быдла практика - ебашить дешевые одеколоны и настойки.
Чем больше ублюдков-алкашей сдохнет, тем лучше для страны.
Отличная госпрактика: дать и всячески помогать людям докатиться до такого состояния, а потом желать им смерти. Уверен, что многие из погибших когда-то были вполне себе обычными гражданами.

The Expatriate Champion
Old 19.12.2016, 20:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
дать и всячески помогать людям докатиться до такого состояния
В каком состоянии ты будешь ОСОЗНАННО употреблять

Quote:
спиртосодержащее косметическое средство «Концентрат для ванн «Боярышник».
?

Пойду пены для бриться на печеньку намажу, типа сбитые сливки

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.12.2016, 20:42
еще чутка про свободу слова за большой лужей

https://twitter.com/DassshaRussia/st...145216/video/1

Добавлено через 1 минуту
в Турции застрелили посла РФ...

Last edited by Brownie; 19.12.2016 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 20:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
В каком состоянии ты будешь ОСОЗНАННО употреблять

?

Пойду пены для бриться на печеньку намажу, типа сбитые сливки

Я про то и говорю.

Есть социум, есть его члены.

Не будут же десятки людей с бухты-барахты наклюкиваться одеколоном? Предотвратить - или остановить и повернуть вспять - деградацию личности возможно. Эти умершие наверняка же какие-нибудь в прошлом слесари, учителя, или музыканты может какие. Что довело их до такой жизни, что они спирт ищут где только возможно?

The Expatriate Champion
Old 19.12.2016, 21:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Видео публиковать не надо только.

Old 19.12.2016, 21:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Пишут что это была подделка, причем возможно делалась в Питере. Метиловый спирт и антифриз в составе. Мгновенная смерть для некоторых. 54 человека в больнице, 48 уже скончались.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.12.2016, 21:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
еще чутка про свободу слова за большой лужей

https://twitter.com/DassshaRussia/st...145216/video/1
http://www.mediaite.com/online/morni...ils-interview/

На, смотри, умник
Можно сколько угодно говорить о том, как медиа манипулируют массами (и длиной транслируемых отрывков).
Но уж про свободу слова "за большой лужей" точно криптопутинцам стоит помалкивать.

The Expatriate Champion
Old 19.12.2016, 21:44
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Numenorian:
Аонель, чо у вас там за апокалипсис в Иркутске творится? совсем бухло что ли в городе и окрестностях закончилось, что народ всякое дерьмо жрёт и мрёт как мухи?
Такая страна: за репост и пикет в тюрьму, а людей население трави на здоровье

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.12.2016, 22:06
Originally Posted by Vzlomka:
Такая страна: за репост и пикет в тюрьму, а людей трави на здоровье
Андрей, вопрос. Сколько у вас стоит самая дешевая водка(не по адресу вопрос )? А то эта отрава вроде как и не сильно дешевая была - почему её вообще брали?
Old 19.12.2016, 22:10
Originally Posted by Yurochka:
Сколько у вас стоит самая дешевая водка
это же установлено на законодательном уровне - 190рублей за поллитра. В любом регионе можно за данную цену найти какую-нибудь водку

Old 19.12.2016, 22:13
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Yurochka:
Андрей, вопрос. Сколько у вас стоит самая дешевая водка(не по адресу вопрос )? А то эта отрава вроде как и не сильно дешевая была - почему её вообще брали?
Также как и везде.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.12.2016, 22:27
в Стиме доступна "часовая" версия Resident Evil 7

Добавлено через 6 минут
кто-нибудь в Darkest Dungeon играет?

Last edited by Brownie; 19.12.2016 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 23:08
https://www.lotro.com/forums/showthr...99#post7676699

Турбина закончилась, посоны. Все предрекали смертушку лотре, а оно вона как вышло. Лотра жива, а Турбина всё.

Сволочи, не могли раньше выложить новость, а то я щас в Армении заснуть не смогу, а мне завтра рано вставать.
Old 19.12.2016, 23:15
Поправка: Турбина останется как часть ВБ, только займется мобильными проектами. Все, кто работал над ДДО и Лотрой уходят в Standing Stone Games - инди-контору.
Old 19.12.2016, 23:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
https://www.lotro.com/forums/showthr...99#post7676699

Турбина закончилась, посоны. Все предрекали смертушку лотре, а оно вона как вышло. Лотра жива, а Турбина всё.

Сволочи, не могли раньше выложить новость, а то я щас в Армении заснуть не смогу, а мне завтра рано вставать.

Офигенчик ))) Я так понимаю, что не от хорошей жизни группа "старых разрабочиков" отпочковвается и создает инди-студию, чтобы продолжать работы над этими играми.

Интересно, что по этому поводу мыслит УБ.

The Expatriate Champion
Old 19.12.2016, 23:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
слова, достойные сторонника свободы слова
Конечно! Более того, не просто "сторонника свободы", но и "мастера художественного", ибо "стоит", а не "завали ебало, дурень"

Добавлено через 1 минуту
Вот тоже да. Разорвет такой черный заокеанский господин санкциями экономику страны в клочья, и весь цивилизованный мир ждет, что россияне очередного своего царька с семейством расстреливать побегут, а они вместо того боярышником травятся.
Но но! Нехрен на черного господина пенять, ваша экономика - живее всех живых. Военная мощь, энергетическая мощь, торговая мощь; в общем.... ну ты понял

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.12.2016 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 23:33
Originally Posted by Wanderv:
Поправка: Турбина останется как часть ВБ, только займется мобильными проектами. Все, кто работал над ДДО и Лотрой уходят в Standing Stone Games - инди-контору.
в лицензия была на Лотру отдельно? или на все поделки по творчеству толкиена?

Old 19.12.2016, 23:45
Originally Posted by Brownie:
в лицензия была на Лотру отдельно? или на все поделки по творчеству толкиена?
В факе пишут, что вопрос с лицензиями решен. Видимо, они (ССГ - да, учим новую аббревиатуру) просто получили лицензию заново, теперь на новую компанию. На страничке ССГ логотипы МЕО и Визардов (владельцы ИП на Д&Д) присутствуют.

Добавлено через 1 минуту
В свете того, что теперь издателем будет Daybreak (кто не в курсе, это создатели Эверквестов, аналогично отделившиеся от Сони), новый логотип Лотры:

Last edited by Wanderv; 19.12.2016 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 23:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
не вижу никакой принципиальной разницы
неучем быть не можешь, значит - слепой

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Турецкий лидер сообщил, что цель нападавшего — повредить отношениям Москвы и Анкары, но этого сделать не удастся, поскольку обе страны солидарны друг с другом, что доказывают совместные действия по эвакуации боевиков из сирийского города Алеппо.

ЛОЛ

Добавлено через 47 секунд
это не отменяет намерений и ожиданий черного господина и цивилизованного общества
как и не делает их более релевантными

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.12.2016 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2016, 00:09
Техасские выборщики:

Добавлено через 6 минут
Кажется, организаторы убийства посла хорошо знали расписание президента:
Quote:
Президент России Владимир Путин посетит вечером в понедельник, 19 декабря, Малый театр, который открывается после ремонта премьеров спектакля "Горе от ума".
http://vm.ru/news/2016/12/19/vladimi...re-344119.html

ЗЫ. Еще и теракт в Берлине. Что за безумный день...
Last edited by Wanderv; 20.12.2016 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules