Quote:
Originally Posted by Сумерка
Похоже ты ваще мимо мясного проходишь. В колбасе глютен что ли?
нет какраз в мясном-колбасном отделе я провожу самое большое кол-во времени. долго туплю и читаю состав каждой херни, который любят писать очень мелкими, мелкими буквами, в поисках глютена. да. он часто бывает в колбасе, сосисках и так далее. в качестве загустителя крахмал может быть или мука.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Похоже, что не все. А некоторыс бабам надо принудительно показывать
некоторые не глотают. видитили им противно


таких вообще надо на принудительное лечение=)
Quote:
Originally Posted by Сумерка
да
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Я бы просто колбасы сожрала. Или рёбрышек копчёных.
колбасу я вчера в ночи жрал=)) хочу солянку. чтоб несколько видом капчёной колбаски. наваристы больён. лимончик, оливки....
Quote:
Originally Posted by Cop_408
так и спросил чо за сетевики у вас есть, нубас))
лента, магнит, окей, метро, ашан. это из тех кто строит гипермаркеты.
а так по мелочи месные сети.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cop_408
какой батон с колбасой, с её то жопой!!!
Quote:
Originally Posted by Сумерка
А без батона сожрать можно?
очень жирно будет. для животика тяжело. хотябы сыр типа одыгейского и овощей нужно.
только главное вот что. жарь на сливочном масле не на растительном. это важно.