Ты что глупый? Краковская это не халяль, ты смотри где действие совершено было то.
Скорее палкой суджука.
В том то и дело, там где это произошло такого произойти не должно было в принципе, так что весь этот ихний халяль, судя по всему, показуха для заезжих, как казаки у Сумерки, а под обложкой такая же анархия и вакханалия.
Добавлено через 29 секунд
А во вторых краковскую давно из бумаги и сои крутят.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 13.12.2016 at 07:48.
Reason: Добавлено сообщение
шикарную колекцию трусов с супергероями.
набор книг.
Платку оперативной памяти (это было когда у меня был 486 комп и мне подарили плашку на 2 мб оперативы и у меня стало их 4! я был самым счастливым человеком)
кольцо.
мне да поворчать и погундеть по любому поводу в течении нескольких часов не перебивая( это было шикарно)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Не все бабаньки в курсе своего устройства, различные странные познания в контрацепции и прерывания беременности. Лучше не знать.
календарь! вон он самый верный гандончик!
Last edited by kot_nastoyatel; 13.12.2016 at 08:04.
В том то и дело, там где это произошло такого произойти не должно было в принципе, так что весь этот ихний халяль, судя по всему, показуха для заезжих, как казаки у Сумерки, а под обложкой такая же анархия и вакханалия.
Добавлено через 29 секунд
А во вторых краковскую давно из бумаги и сои крутят.
Национальность не указана - могли быть и русские. Эти нацменьшинства воспитывают в своих традициях детей и не на своей родине, и приезжают к нам со своими понятиями.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
шикарную колекцию трусов с супергероями.
набор книг.
Платку оперативной памяти (это было когда у меня был 486 комп и мне подарили плашку на 2 мб оперативы и у меня стало их 4! я был самым счастливым человеком)
кольцо.
мне да поворчать и погундеть по любому поводу в течении нескольких часов не перебивая( это было шикарно)
что ты против халяля? Кафир позорный!!!
краковская жто которую жарить надо? с кровью и вообщше со всеми некашерностями?? фу какой ацтой!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Самый верный - глотать.
все специальные фильмы учат что только глотать ну или лицо оросить семенем. во всех фильмах так делают и никто не беременнеет и без всяких контрацептивав
Quote:
Любит тебя твоя женщина.
это не обязательно с женой. это за всё время. или тебя прям интересует конкретно от пасии?
Last edited by kot_nastoyatel; 13.12.2016 at 08:18.
что ты против халяля? Кафир позорный!!!
краковская жто которую жарить надо? с кровью и вообщше со всеми некашерностями?? фу какой ацтой!
Тебе срочно в продуктовый в мясной отдел.
Quote:
все специальные фильмы учат что только глотать ну или лицо оросить семенем. во всех фильмах так делают и никто не беременнеет и без всяких контрацептивав
Давно пора эти фильмы в обязательную программу ввести.
Quote:
это не обязательно с женой. это за всё время. или тебя прям интересует конкретно от пасии?
Не конкретно.
На работе мужиков тож спрашивала: они вспоминали всякие духи и рубашки, а потом начали мечтательно закатывать глаза о том, что хотели бы термобельё для рыбалки, швейцарский ножик или что-то в этом роде