Нет, я не являюсь сторонником этой теории, но и не опровергаю ее на 100%, т.к. у меня нет медицинского образования.
Я говорю о здоровье организма в целом. Совершенно глупо отрицать, что здоровье женщины не влияет на здоровье рожденных ею детей. У моей матери, во время беременности было воспаление щитовидной железы, из-за чего у меня были огромные проблемы со здоровьем в младенчестве, часть из которых никуда не делась. И вот это уже - медицинский факт.
Какие могут быть проблемы со здоровьем, исключая у женщины зависимости от различных веществ и различные зппп. Хотя если соблюдать терапию, то с тем же ВИЧ можно родить здорового ребёнка.
Думаешь, что баба, которая ишачит на заводе с физ.нагрузкой или на вредном производстве, даст более здоровое потомство? Или которая жопу в офисе отсиживает, или шляется по улице в -20 в короткой юбке.
Чем они лучше? Тем что у них престижнее работа, но они "так же" безотвествннно относятся к своему здоровью?
Вот что что, а будущие поколения меня меньше всего волнуют, да взорвись оно всё большим взрывом, я то уже дохлый буду
Я знаю, что ты - эгоистичная скотина, а я хочу развития человечества, полетов на Луну, покорения Марса, а затем и галактики Во Славу Императора!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну ты же можешь оспорить услугу, потребовать деньги. в большенсве приличных мест, тебе вернут, если все адыкватно, конечно=)
Только, если у тебя есть деньги на судебное производство, а это есть смысл делать только при суммах сильно превышающих затраты на бюрократию, которая у нас ****ец огромна.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 07.12.2016 at 14:11.
Reason: Добавлено сообщение
Во-первых сколняюсь к тому, что проституция в большинстве своём не добровольное дело, за исключением всяких психических отклолений. Не думаю, что кто-то из вас был бы готов ебстись полный рабочий день по 5 раз в неделю)
Мы вроде что-то похожее уже обсуждали и сошлись на том, что у мужика и не получится, если он конечно как задумано природой этим промышляет, а не другим способом
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
У нас? компенсацию? ахахахах
А вот тут я ничего смешного не вижу, что что, а это у нас в стране заработало хоть и со скрипом, пол года, год, но засужу.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.12.2016 at 14:15.
Я знаю, что ты - эгоистичная скотина, а я хочу развития человечества, полетов на Луну, покорения Марса, а затем и галактики Во Славу Императора!
Хаос пожрёт эту землю гораздо раньше, можешь даже не сопротивляться, уже поздно
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Только, если у тебя есть деньги на судебное производство, а это есть смысл делать только при суммах сильно превышающих затраты на бюрократию, которая у нас ****ец огромна.
Я не юрист и спорить на эту тему даже не собираюсь, я ориентируюсь на окружающих меня простых людей, и вижу что многие из них добились в судах справедливости по разнообразным вопросам.
кстате. а если мальчик трахает нескольких девочек до брака. на него обрушивается гнев Демона?
Вот тут тебе понравится - я против многоженства ничего не имею
Так как, чисто технически, число зачатых детей на единицу времени, у мужика, ограничено лишь длительностью полого акта. И если на планете останется всего один мужик, а баб около тысячи, то человечество выживет.
А вот если наоборот - то пичальбида.... так вот устроена жизнь существ, имеющих два неизменных пола с живорождением.
Не, конечно, если мы научимся выращивать людей из пробирки в инкубаторах, то проблема решиться техническим прогрессом, а для этого надо как-то научится делать половые клетки из обычных.
Мы вроде что-то похожее уже обсуждали и сошлись на том, что у мужика и не получится, если он конечно как задумано природой этим промышляет, а не другим способом
Этот случай может подразумевать всяческие стимуляции и т.п.
Но я думаю, что мужиков в этой сфере меньше потому что бабе потрахаться легче найти.
Этот случай может подразумевать всяческие стимуляции и т.п.
Вот кстати, как бы это описать... ну карочь есть возможность 4 раза за 15 минут (может и больше, я хз, знаю только про 4), но так и сердечный приступ получить можно.
Вот кстати, как бы это описать... ну карочь есть возможность 4 раза за 15 минут (может и больше, я хз, знаю только про 4), но так и сердечный приступ получить можно.
Не знаю. Не сталкивалась. Сказочки какие-то
Ты, кста, мой пост на предыдущей странице проигнорил
чего 4 раза? кто говорит? я и не такие истории слышал. ты тоже говори, чё уж
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Не знаю. Не сталкивалась. Сказочки какие-то
ты просто неудачница, наверно=))
Last edited by kot_nastoyatel; 07.12.2016 at 14:48.
Какие могут быть проблемы со здоровьем, исключая у женщины зависимости от различных веществ и различные зппп. Хотя если соблюдать терапию, то с тем же ВИЧ можно родить здорового ребёнка.
Думаешь, что баба, которая ишачит на заводе с физ.нагрузкой или на вредном производстве, даст более здоровое потомство? Или которая жопу в офисе отсиживает, или шляется по улице в -20 в короткой юбке.
Чем они лучше? Тем что у них престижнее работа, но они "так же" безотвествннно относятся к своему здоровью?
На вредное производство, потому, баб и не пускают. Ты много знаешь шахтеров, сталеваров, дальнобойщиков, и т.п. женского пола?
А те, кто наплевательски относится к своему здоровью, конечно, не сильно лучше, но все же там не так страшно.
На вредное производство, потому, баб и не пускают. Ты много знаешь шахтеров, сталеваров, дальнобойщиков, и т.п. женского пола?
дальнобойщиков знаю. крановщиц, да дохуя, работниц складов с хим реактивами? полно. если поднапрячся я тебе могу выкатить нефиговый такой список профессий вредных на которых преобладающее большенство работников, бабы.