Достаточно заглянуть в вики - "Анатомически генитальный оргазм является следствием сокращений мышц в тазовой области с определённой частотой." Это и есть спазм.
Там прям так и написано, что это и есть спазм? Потому что я открыл слово спазм, и ничего общего особо не нахожу, некоторые детали максимум.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Это чё за трусы-шторы такие? Баян, кстати, я это уже видел.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.12.2016 at 07:58.
Reason: Добавлено сообщение
Я считаю, что для подобной задачи больше подойдёт мужская, не запущенная только, но даже так шансы на успех не велики, по любому нужно её чем то вооружить, и вряд ли стандартный гвоздодёр подойдёт.
Я считаю, что для подобной задачи больше подойдёт мужская, не запущенная только, но даже так шансы на успех не велики, по любому нужно её чем то вооружить, и вряд ли стандартный гвоздодёр подойдёт.
Все зависит от толщины гвоздя, части его длины, вбитой в стену и материала стены.
Если это 2мм и воткнут на 1-2мм в гипс, то его можно достать и ухом
А если он вбит в дерево на все 10 см в плоскость шляпки, то да - там просто гвоздодером не обойтись.
Все зависит от толщины гвоздя, части его длины, вбитой в стену и материала стены.
Если это 2мм и воткнут на 1-2мм в гипс, то его можно достать и ухом
А если он вбит в дерево на все 10 см в плоскость шляпки, то да - там просто гвоздодером не обойтись.
Я предполагаю, что мы всё таки рассматриваем второй вариант, ибо зачем про первый что то писать, тем более какому то Ремарку.
Попа-орех в любом случае должна быть вне зависимости от гендера
Попа-орех в любом случае должна быть вне зависимости от гендера
Проблема только есть... плотность даже самой грубой кожи никак не сравниться с орехом (если мы имеем ввиду даже вид дерева). Так что эта попа должна хватать не сам гвоздь, а какой-то прочный предмет, которым этот гвоздь можно зацепить и вытащить.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
всем понятно?! а ну быро приседания и жимы делать!
Неее... старый я уже - раньше мог 50 сделать, прежде чем ноги отвалятся, а теперь и 10 достаточно...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 09.12.2016 at 11:55.
И на стройку гвоздодерами работать
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Проблема только есть... плотность даже самой грубой кожи никак не сравниться с орехом (если мы имеем ввиду даже вид дерева). Так что эта попа должна хватать не сам гвоздь, а какой-то прочный предмет, которым этот гвоздь можно зацепить и вытащить.
Дык теоретический гвоздь может быть любого размера.
Недавно был бум фоток в инсте как бабоньки демонстрировали мощь своих сисек и держали ими разные предметы
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Неее... старый я уже - раньше мог 50 сделать, прежде чем ноги отвалятся, а теперь и 10 достаточно...
А пфф, гвоздь этот можно вынуть рукой, а значит он сидит слабо, да и ватой обмотали. Короче, я оказался прав
Но читать такие книжки... это я даже хз.. что за человеком надо быть Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Гуглить надо. Был даж спецтег.
Этож что гуглить-то, #мощьсисег?
Quote:
Ток не надо болячками меряться!
Чеита? Мимо тебя костлявая сколько раз проходила? Мимо меня - 4 точно 1 раз лежал в реанимации, где меня вводили в искусственную кому.
Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 09.12.2016 at 12:41.
Хз, стену не хочу портить дома, а судя по описанию, вбивали именно в гипс или того лучше - в раствор для кирпича, т.к. штукатурка не кладется ни на что больше.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Это не болячки, а невезуха. Этим тож помряться хочешь?
У меня дело именно в "болячке". Можно, конечно, ее появление свести к невезухе, но это сомнительно и демагогично... лан, не будем об этом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Так ьам не гвоздь, а шуруп был?
"Я пытаюсь представить себе подобное ощущение. Но не могу: слишком уж
давно я не видел монеты в пять марок, однако я знаю женщину, которая может
таким способом вырвать из стены железный гвоздь средней величины."
Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 09.12.2016 at 13:14.
У меня с этим всё в порядке, но я гвоздодёр туда пихать всё равно не буду, не заставите
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Дык теоретический гвоздь может быть любого размера.
Недавно был бум фоток в инсте как бабоньки демонстрировали мощь своих сисек и держали ими разные предметы