Не в курсе чего?! Что это можно сделать не тыкая членом в живого человека?
Зачем, в таком случае, нужен второй человек, если в него не тыкать?
Думаешь второй человек только для тыканья предназначен? Он же ж может кучу вдругих вещей с этим самым членом делать и без тыканья.
Че я те ваще рассказываю? Ты всё и так в фильмах видел.
Думаешь второй человек только для тыканья предназначен? Он же ж может кучу вдругих вещей с этим самым членом делать и без тыканья.
Че я те ваще рассказываю? Ты всё и так в фильмах видел.
Лан, я понял.
Чет вспомнилась одна агитка: - "Девушки, оральный и анальный секс спасут вашу девственность до свадьбы"
Почему, если в машине, то кто-то обязательно должен быть шлюхой?
Я уже объяснял - у нас город не богатый, бабы за рулем тачек либо чьи-то жёны, либо чьи-то дочери (что даже еще хуже). А на роль ловеласа, который по чужим бабам скачет я не гожусь от слова совсем.
Не хочу такими делами заниматься А то придет ее муж/отец и усе - кирдык
а не надо боятся, помни, ты альфа в своем сервисе, если чоу под рукой много предметов, действуй, Ваня!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Думаешь ему стоит прям так сразу? Без демо-версии?
я думаю да, судя по собранным материалом, самец полностью готов, можно без триального периода, сразу PRO
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Я уже объяснял - у нас город не богатый, бабы за рулем тачек либо чьи-то жёны, либо чьи-то дочери (что даже еще хуже). А на роль ловеласа, который по чужим бабам скачет я не гожусь от слова совсем.
хватит ныть, Демс вон вообще на вокзале живет, в депо и ничо, клеит девочек на сузуке, обещает им Маврикий и потом только телефонные номера меняет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Emislery
Originally Posted by Emislery:
3308 страниц флуда! Маловато... Даешь больше флуда!
осилишь все? тогда you welcome
тсс, тут творится история, последние из защитников Альтдорфа и немного нечисти, которая почитает нас как небожителей, рабы короче