Опытный глаз инстаграмера? Шумы сжатие убивает полностью, недофокус делает очень незаметным. Шевеленки у меня нет, есть только продуманный эффект движения
А если зафигачить пару фильтров сверху, заблюрить по краям, впилить виньетку, то будет казаться, что это идея такая, ага
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я както пропустил, а когда тут кружок юных фотохудожников подселили?
Всё-равно даже самый хороший портрет обмажут какой-нибудь "ретрикой" и скажут что так лучше :(
Потому что ориентация на обывателя - они создают тренды. Поэтому под тоннами говна в интернетике куча лайков, а в достойных снимках они не видят ничего выдающегося.
Ту самую шарлотку, которая у тебя только недавно получилась нормально?
кхм..... яж написал "лоховскую" такую и ты сможещь. а тот вариант который стал получаться недавно. без миксера вообще никак. даже с специальными руками сложновато будет.
да и опятьже палео безглютеновая шарлотка у тебя вообще никогда не получится даже советывать не стоит.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Печеньки песочные. Или песочный пирог с вареньем. Или лимоном
тебе с твоей жопой, только про песочное печенье и пироги, говорить. всёб тебе ПОБОЛЬШЕ МАСЛИЦА!!!!
Добавлено через 38 секунд
хотя если нормальное сливочное масло, то лучше его чам на маргарине всякую дрянь жрать. чтоб сделать нормальное печоыное тоже нужно знать как. пусть лоховскую шарлотку естью. после его свиных шкур и это будет деликотес=)
Last edited by kot_nastoyatel; 27.12.2016 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
тебе с твоей жопой, только про песочное печенье и пироги, говорить. всёб тебе ПОБОЛЬШЕ МАСЛИЦА!!!!
Добавлено через 38 секунд
хотя если нормальное сливочное масло, то лучше его чам на маргарине всякую дрянь жрать. чтоб сделать нормальное печоыное тоже нужно знать как. пусть лоховскую шарлотку естью. после его свиных шкур и это будет деликотес=)
Не я ж есть бу , а Мох. За его жопу переживай.
Можно панкейки.
Вносище, какой чехол/бампер на асуса 3-го одел? сижу на али думаю чо брать
пока никакой. пока лежит. доюзываю свой гейфон до нового года=) а собираюсь взят такой. не такой конкрентно, но типа того. прорезиненно противоударный.
пока никакой. пока лежит. доюзываю свой гейфон до нового года=) а собираюсь взят такой. не такой конкрентно, но типа того. прорезиненно противоударный.
Ааа, понятно, бронь будешь клеить? а то по отзывам чот там не подходит. У меня такой от 2-го лежит, чехол хорош в поездке, но в повседневной слишком громоздкий. Возьму просто заднюю крышку чтоле.
Ааа, понятно, бронь будешь клеить? а то по отзывам чот там не подходит. У меня такой от 2-го лежит, чехол хорош в поездке, но в повседневной слишком громоздкий. Возьму просто заднюю крышку чтоле.
пох что грамоздкий. я привык. главнео чтоб выдерживал максимальное падения на пол. с моими руками бится об пол, нормальная практика для телефона.
Ты специально выбираешь варианты посложнее?
Слоенное тесто купить + варенье же явно проще и вкуснее, чем песочное
Ничего сложного в песочном тесте нет. Пожалуй, песочное печенье - это было первое что приготовила в своей жизни.
Можешь купить слоеное тесто, ананас кольцами. Сушишь ананас салфетками, нарезаешь тесто полосками, обматываешь им, посыпаешь сахарной пудрой и в духовку.