Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
в целом я тебя понимаю, у меня сейчас чудовищная борьба с жабой, на фоне скидок на всё
отдельно aoe II - 104 рубля, самый полный комплект 586, но можно комплект и за 430 взять.
в целом я тебя понимаю, у меня сейчас чудовищная борьба с жабой, на фоне скидок на всё
отдельно aoe II - 104 рубля, самый полный комплект 586, но можно комплект и за 430 взять.
Настоящего мужика видно из далека - знает чем даму соблазнить
У меня ориждин скидки на симсов сделал, останавливает только то, что времени на это нет :( и в архейдже всякую новогоднюю фигню завезли :(
зашить глаза чтоли на время скидок...так буду просить продиктовать чо там еще есть
кстати это кооперативный шутерок-хорор left4dead, куда тебя Демс звал, стоит нириального бабла - 83 рубля, вместо 500.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
У меня ориждин скидки на симсов сделал, останавливает только то, что времени на это нет :( и в архейдже всякую новогоднюю фигню завезли :(
вот нахрена ты напомнила, искусительница? ведь поставлю блин вечером
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 23.12.2016 at 10:04.
Reason: Добавлено сообщение
Лара Крофт норм, но предыдущая мне больше понравилась.
Добавлено через 2 минуты
До скольких скидки то, успею вечером затариться или запираться в кабинете и сейчас это делать?
не торописька, до 2 января
ок, базиба, там как раз на предыдущий пак хорошие скидосы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Да у ЕА почти ничего нет. Че там: батлфилд, симсы и драгонэйдж. Гляну вечерком мб что из старенького подвезли.
я поэтому там и не бываю практически, нахаляву только драгон эйдж урвал, не помню какой, поигрался в него часик наверное, хз, не пошел он у меня, так и валяется на аккаунте.
Добавлено через 1 минуту
воувоу, цива 4-я комплит пак - 187 рублецов....аггххх
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 23.12.2016 at 10:29.
Reason: Добавлено сообщение