Так если подумать, по формулировке Моха, то ты уже развлекаешься с квартирой и машиной.
Ну это бытовуха скорее, а я имею в виду способы уйти от неё. Вот если бы он квартиру замодил под таверну из вахи или машину покрасил в красный и железяки навешал - то это бы подошло
Ну это бытовуха скорее, а я имею в виду способы уйти от неё. Вот если бы он квартиру замодил под таверну из вахи или машину покрасил в красный и железяки навешал - то это бы подошло
Так я не понял, а мне где с этого удовольствие? Вижу только гемор эпических масштабов.
Понимаешь какая штука, моя сила воли очень зависит от наличия в непосредственной близости объекта искушения. Если что-то, что мне нравится будет находится в шаговой, точнее в трёх шаговой, доступности, то моё сопротивление будет тут же сломлено. Поэтому я не могу купить 1 кг конфет или 5 литров пива на неделю сразу, всё будет съедено и выпито незамедлительно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Пивандрий и закусончик тож к цели приведёт
Смотря к какой.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 26.12.2016 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
Это слабая мотивация
когда жуть как хочется сладкого могу испечь себе печенек или пирог.
Не, для меня лень основа основ, всё начинает делаться с её преодоления, бывали даже случаи, когда я покупал новую игрушку в которую хотел поигарть, но настолько лень было разбираться в чём то новом, что я по несколько дней с ней боролся.
Не, для меня лень основа основ, всё начинает делаться с её преодоления, бывали даже случаи, когда я покупал новую игрушку в которую хотел поигарть, но настолько лень было разбираться в чём то новом, что я по несколько дней с ней боролся.
Т.е. тебе не жаль денег, но жаль тратить время на новую игру?