Quote:
		
			Originally Posted by Сумерка
			
			 
		
	
 
	
	
		Похоже ты ваще мимо мясного проходишь. В колбасе глютен что ли?
	 
 
 нет какраз в мясном-колбасном отделе я провожу самое большое кол-во времени. долго туплю и читаю состав каждой херни, который любят писать очень мелкими, мелкими буквами, в поисках глютена. да. он часто бывает в колбасе, сосисках и так далее. в качестве загустителя крахмал может быть или мука.
	
		Quote:
		
			Originally Posted by Сумерка
			
			 
		
	
 
	
	
		Похоже, что не все. А некоторыс бабам надо принудительно показывать
	 
 
  некоторые не глотают. видитили им противно


 таких вообще надо на принудительное лечение=) 
	
		Quote:
		
			Originally Posted by Сумерка
			
			 
		
	
 
 да
 
	
		Quote:
		
			Originally Posted by Сумерка
			
			 
		
	
 
	
	
		Я бы просто колбасы сожрала. Или рёбрышек копчёных.
	 
 
  колбасу я вчера в ночи жрал=)) хочу солянку. чтоб несколько видом капчёной колбаски. наваристы больён. лимончик, оливки....
 
	
		Quote:
		
			Originally Posted by Cop_408
			
			 
		
	
 
	
	
		так и спросил чо за сетевики у вас есть, нубас))
	 
 
 
лента, магнит, окей, метро, ашан. это из тех кто строит гипермаркеты.
а так по мелочи месные сети.
Добавлено через 2 минуты
	
		Quote:
		
			Originally Posted by Cop_408
			
			 
		
	
 
какой батон с колбасой, с её то жопой!!!
 
 
	
		Quote:
		
			Originally Posted by Сумерка
			
			 
		
	
 
	
	
		А без батона сожрать можно?
	 
 
  очень жирно будет. для животика тяжело. хотябы сыр типа одыгейского и овощей нужно.
только главное вот что. жарь на сливочном масле не на растительном. это важно.