Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 10.12.2016, 14:54
Re: Псот о сериалах.
Описание сеpиала Риллингтон-плейс

Quote:
История нашумевшего британского убийцы Джона Кристи, который в конце 1940-х изнасиловал и убил беременную жену своего квартиранта, затем оклеветал его, чтобы за это убийство повесили несчастного соседа, а вскоре убил свою жену и еще трех женщин.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 10.12.2016, 23:48
Uncrowned's Avatar
Гуру

Смотрел кто?

Old 11.12.2016, 02:01
опять шиза
Old 11.12.2016, 02:28
Fermondego's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Печально, но второй сезон "Обратной стороны Луны" убрали из эфира "Первого канала" из-за низких рейтингов, так и не показав оставшиеся 8 серий. Значит, продолжения можно не ждать. Жаль, потому что мне, в принципе, понравилась атмосфера с судами совести, с извинениями вместо штрафа за нарушение ПДД, с забавной процедурой развода, с "Домом-2", где реально строят дома, и др. Хотя и маразма, конечно, много в виде ретро-автомобилей, дисковых карманных телефонов и т.п.
Old 11.12.2016, 13:35
Uncrowned's Avatar
Гуру

Польский сериал и серия про бабу-Ягу.

Old 11.12.2016, 17:04
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Originally Posted by Fermondego:
убрали из эфира "Первого канала" из-за низких рейтингов
не удивлен

так и не показав оставшиеся 8 серий
весь сезон на торрентах лежит с лета
Old 11.12.2016, 17:20
Печально, но второй сезон "Обратной стороны Луны" убрали из эфира "Первого канала" из-за низких рейтингов
Второй сезон однозначно хуже первого. Злодей чем дальше, тем более маг и кудесник, прям Мориарти и Коперфильд. Последняя серия эт ваще

Лучше не смотреть.
Old 11.12.2016, 18:52
Печально, но второй сезон "Обратной стороны Луны" убрали из эфира "Первого канала"

Посмотрел я концовку этого вашего "Вестворлда", но не сказать, чтоб впечатлился. Разве что это приквел к основной сюжетной линии, но тут, кроме скоротечной карательной операции, ничего больше в голову не приходит.

Походу, продолжения "Рик и Морти" в этом году мы уже не увидим. Печально.
Old 11.12.2016, 19:35
Originally Posted by Uncrowned:
Польский сериал и серия про бабу-Ягу.
натуральная ведьма-паночка из вия
Old 12.12.2016, 09:07
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by pakos:
тупейшая концовка у вестворлда
Не соглашусь.

Форд признается, что был не прав по отношению к Арнольду. Это поворотный момент всего сериала, который открывает глаза на многие вещи, которые он раньше делал и говорил. Можно смело пересматривать после этого осознания.

Убили не всех. Судьбу многих персонажей мы не знаем. Создатели сериала имеют перед собой вагон вариантов по дальнейшему продолжению сюжета, и это хорошо.

"Бредовой болтовни" не заметил совсем, странно. Полтора часа серии пролетели незаметно, и это ещё у меня были серьезные опасения, что могут финал провалить.

Хочется спросить, чего тебе ещё надо кроме развязки линии Человека в чёрном, выяснения, кто такой Вайет и Вильям, цели "сюжета" Форда, истинного смысла и назначения побега Мейв... Идеальный финал, имхо.
Old 12.12.2016, 11:19
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Lexxx20:
Не соглашусь.
Линия Мейв подвисла и вызывает вопросы:
* с одной стороны, её, вероятно, перенаправил Фрод (или кто? опять Бернард, который прикидывается, что его там не было?)
* с другой стороны, внутренние глюки всё поменяли (или так и было задумано?)

Бернард как ни в чём не бывало гуляет на финальной пьянке Ни слова, ни взгляда на Форда Опять ждём флэшбэков с пропущенными заумями?

Виллиам ни туда, ни сюда, и ещё ему руку сломали И это роботы, которым было не дано навредить человеку?
Я вообще начинаю теряться в этих запретах парка. То ли нельзя человеков бить, то ли можно, то ли это опять какой-то мастерский произвол...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 12.12.2016, 12:00
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Warper:
Линия Мейв подвисла и вызывает вопросы:
* с одной стороны, её, вероятно, перенаправил Фрод (или кто? опять Бернард, который прикидывается, что его там не было?)
* с другой стороны, внутренние глюки всё поменяли (или так и было задумано?)

Бернард как ни в чём не бывало гуляет на финальной пьянке Ни слова, ни взгляда на Форда Опять ждём флэшбэков с пропущенными заумями?

Виллиам ни туда, ни сюда, и ещё ему руку сломали И это роботы, которым было не дано навредить человеку?
Я вообще начинаю теряться в этих запретах парка. То ли нельзя человеков бить, то ли можно, то ли это опять какой-то мастерский произвол...

1. Мейв запрограммировал НА ВСЁ Форд. Он вносил все "непонятные" изменения в её код. С целью отвлечь всю систему безопасности на её бунт и отвести внимание от "пьянки" правления. Все заняты Мейв, а у него развязаны руки - он вывел целый ангар мертвецов в это время. Касательно того, что будет ПОСЛЕ побега (и состоится ли он в итоге вообще) Форду было наплевать, поэтому тут она уже решила остаться сама.

2. Так, он перед этим с Фордом беседовал, после своего воскрешения силами Мейв. В беседе с Фордом в церкви, он всё уже знал и всё понял.

3. Куда ни туда-ни сюда? Он хотел, чтобы роботы дали ему отпор. Они ему дали. Посмотрим на его радость от пули в плечо. Все ограничения снял с них Форд, перед "пьянкой".

Бить человеков можно. Нельзя бить их насмерть. Но роботы, которые "осознали себя" могут этот запрет терять. Мейв сама себе дала права на всё, и своим слугам. Долорес сломала Вильяму руку до того, как Форд "спустил курок" и позволил всем роботам расстрелять правление.

Ещё вопросы?
Old 12.12.2016, 12:58
Warper's Avatar
Покоритель дюн

1. Мейв запрограммировал НА ВСЁ Форд. Он вносил все "непонятные" изменения в её код. С целью отвлечь всю систему безопасности на её бунт и отвести внимание от "пьянки" правления. Все заняты Мейв, а у него развязаны руки - он вывел целый ангар мертвецов в это время. Касательно того, что будет ПОСЛЕ побега (и состоится ли он в итоге вообще) Форду было наплевать, поэтому тут она уже решила остаться сама.

2. Так, он перед этим с Фордом беседовал, после своего воскрешения силами Мейв. В беседе с Фордом в церкви, он всё уже знал и всё понял.

3. Куда ни туда-ни сюда? Он хотел, чтобы роботы дали ему отпор. Они ему дали. Посмотрим на его радость от пули в плечо. Все ограничения снял с них Форд, перед "пьянкой".

Бить человеков можно. Нельзя бить их насмерть. Но роботы, которые "осознали себя" могут этот запрет терять. Мейв сама себе дала права на всё, и своим слугам. Долорес сломала Вильяму руку до того, как Форд "спустил курок" и позволил всем роботам расстрелять правление.

Ещё вопросы?

1) Его большая мечта - освободить роботов. Очевидно, ему не насрать А тут он одну из главных так подставляет. Видимо, с умыслом - не мог он пропустить этот ход с ребенком.

2) Мнится мне, что это не после, а из "не пройденных до". Ничего нового не сказал, кстати. Форд же ему не всю память откатил - сразу перескочил от прослушивающей станции к самому началу.

3) >Все ограничения снял с них Форд, перед "пьянкой".
Это понятно, но руку ему до того сломали. А по концепции пару синяков поставить - ок, а руки ломать - это уже слишком. Не должно быть у туристов травм средней тяжести... И он почему-то не радовался, когда Долорес ему руку поломала.
И вот несмотря на все его недостатки, почему-то я хотел, чтобы он достал внезапный пистолет, пострелял левой рукой половину роботов, и сбежал в глухой лес выживать

Old 12.12.2016, 13:18
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

1) Его большая мечта - освободить роботов. Очевидно, ему не насрать А тут он одну из главных так подставляет. Видимо, с умыслом - не мог он пропустить этот ход с ребенком.

2) Мнится мне, что это не после, а из "не пройденных до". Ничего нового не сказал, кстати. Форд же ему не всю память откатил - сразу перескочил от прослушивающей станции к самому началу.

3) >Все ограничения снял с них Форд, перед "пьянкой".
Это понятно, но руку ему до того сломали. А по концепции пару синяков поставить - ок, а руки ломать - это уже слишком. Не должно быть у туристов травм средней тяжести... И он почему-то не радовался, когда Долорес ему руку поломала.
И вот несмотря на все его недостатки, почему-то я хотел, чтобы он достал внезапный пистолет, пострелял левой рукой половину роботов, и сбежал в глухой лес выживать

1. Освободить в глобальном смысле. Люди, мыслящие глобальными категориями, часто забывают о частных случаях или не считают их важными вовсе. Я думаю, судьба Мейв дальнейшая ему по барабану. Но посмотрим. Думаю, Форд жив.

2. Я думаю, это прямо перед гулянкой было. Рукопожатие навевает эту мысль. Отмечает пройденный ими обоими путь.

3. Руку сломала Долорес? Или Тедди? Если Долорес, то мб она после "осознания" уже не уделяет внимания правилам. Тут да, не совсем ясно. Но по реакции ЧвЧ - может, ему руку омали в парке уже? :)
Old 12.12.2016, 14:30
А по концепции пару синяков поставить - ок, а руки ломать - это уже слишком.
Ой, да там этих туристов столько раз вырубали ударами по голове... Как будто сотрясение мозга - это так, ерунда.
Old 12.12.2016, 14:44
Warper's Avatar
Покоритель дюн

1. Освободить в глобальном смысле. Люди, мыслящие глобальными категориями, часто забывают о частных случаях или не считают их важными вовсе. Я думаю, судьба Мейв дальнейшая ему по барабану. Но посмотрим. Думаю, Форд жив.

2. Я думаю, это прямо перед гулянкой было. Рукопожатие навевает эту мысль. Отмечает пройденный ими обоими путь.

3. Руку сломала Долорес? Или Тедди? Если Долорес, то мб она после "осознания" уже не уделяет внимания правилам. Тут да, не совсем ясно. Но по реакции ЧвЧ - может, ему руку омали в парке уже? :)

1) Форд вообще на удивление дотошен в деталях. Я вообще пять серий ждал, что он тоже ботом окажется... А эта свинья просто решила пойти по стопам товарища (что, конечно, логично, но всё равно он меня бесит).
2) Надо пересмотреть
3) Долорес сломала, в церкви, когда он её сначала побил, а потом открыл свою истинную сущность и довёл до бешенства. Я, опять же, ждал, что она его на лифте вниз спустит и разберётся с ним раз и навсегда Но не сложилось... Тедди же в рамках приличия высадил ему в грудь полную обойму, и оставил недоумевать - ни одной физической травмы не нанес, молодец.

> мб она после "осознания" уже не уделяет внимания правилам
Так-то да, но в памяти осознания у неё только расстрел толпы из пистолета, а не увечья с расчленёнкой. Последнее, всё же, осталось только в совсести дикарей Вайета.

Old 12.12.2016, 14:55
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

1) Форд вообще на удивление дотошен в деталях. Я вообще пять серий ждал, что он тоже ботом окажется... А эта свинья просто решила пойти по стопам товарища (что, конечно, логично, но всё равно он меня бесит).
2) Надо пересмотреть
3) Долорес сломала, в церкви, когда он её сначала побил, а потом открыл свою истинную сущность и довёл до бешенства. Я, опять же, ждал, что она его на лифте вниз спустит и разберётся с ним раз и навсегда Но не сложилось... Тедди же в рамках приличия высадил ему в грудь полную обойму, и оставил недоумевать - ни одной физической травмы не нанес, молодец.

> мб она после "осознания" уже не уделяет внимания правилам
Так-то да, но в памяти осознания у неё только расстрел толпы из пистолета, а не увечья с расчленёнкой. Последнее, всё же, осталось только в совсести дикарей Вайета.
Форд мог вместо себя репликанта отправить. Он кого-то в подвале делал, в серии где Терезу убили. Так что, тут всё может быть хитрее...
Old 12.12.2016, 15:54
Форд мог вместо себя репликанта отправить. Он кого-то в подвале делал, в серии где Терезу убили. Так что, тут всё может быть хитрее...
Как действующее лицо он уже всё равно выпал, т.к. карусель закрутилась без его участия. Значит и оставлять его в живых сценаристам смысла нет.
Old 12.12.2016, 16:42
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Я, вообще-то, ждал, что он там Терезу сделает
Но в следующей серии, когда бедняга Бернард уныло протирал свои очки, там опять ничего путного не было.
Куда же делся этот скелет?

>Значит и оставлять его в живых сценаристам смысла нет.
Даже если он выпал из будущего, флешбеков ему на целый сезон хватит

Old 12.12.2016, 17:11
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Или Форд, или Тереза.
Old 12.12.2016, 23:05
"Бредовой болтовни" не заметил совсем, странно.
да потому что тебе ахинея эта нравится, ты им обмазываешься как медом бабы в бане, прописываю тебе полугодовой курс выживания в тайге
Old 13.12.2016, 02:18
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Devergence:
Смотри его полностью, не пожалеешь :)
Досмотрел, отличный сериал

подпись
Old 13.12.2016, 04:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by pakos:
да потому что тебе ахинея эта нравится, ты им обмазываешься как медом бабы в бане, прописываю тебе полугодовой курс выживания в тайге
Я даже не знаю, обижаться щас или нет
Old 13.12.2016, 11:41
Начал смотреть Ленинград 46 про послевоенный бандитский Петербург. Ну типа МВИН и Ликвидации. Вроде так и неплохо, актёры хорошие, но нет-нет да и проскочет херня какая-то. Оказывается плен надо искуплять штрафбатом.
Old 13.12.2016, 13:27

>Значит и оставлять его в живых сценаристам смысла нет.
Даже если он выпал из будущего, флешбеков ему на целый сезон хватит
Флешбеки - наxyй! Хватит уже.
Posting Rules