Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Молодой папа - замечательный образец европейского интеллектуального кино. Тем кто до сих пор не посмотрел настоятельно рекомендую. Джуд Лоу сыграл на твердую пятерку. Пожалуй, одна из лучших его ролей.
Приспустить грязные штанишки, показать мерзкую черноту закулисных интриг и безграничие мракобесия католической церкви, кажется что создатели сериала ненавидят этот институт.
Позже раскрываются мотивы и намерения, все переворачивается с ног на голову, клубок змей превращается, превращается... кажется создатели симпатизируют этому институту.
Поп как вечный ребенок, замкнутый в ограниченном, стерильном мирке, не испытывающий вне аквариумных трудностей, но указывающий всем как жить.
Молодой папа, молод скорее психологически, сталкивается с проблемами, страдает, стареет, меняет взгляды.
В общем мне тоже сериал понравился, но воды много.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by NineInchNails
The Crown и This Is Us - два отличных сериала, которые бы прошли мимо меня, если бы не номинации на глобус. Вот высокая популярность Stranger Things для меня загадка, которую, наверное, можно разгадать будучи большим любителем произведений Кинга.
Выглядят сериалы очень хорошо, но вообще ничем не цепляют.
The Crown - безгранично далек от меня, сопереживание уровня, как там поживает булыжник на другой стороне земли.
This Is Us - местами цепляет, но мало, про жирдяев прикольно =)