Пока отсутствовал посмотрел кучу сериалов:
Миллиарды - шедевр! Интересно, набьют ли главгерои друг другу лица во втором сезоне. Уж очень накал страстей в конце первого высок.
Молодой папа - замечательный образец европейского интеллектуального кино. Тем кто до сих пор не посмотрел настоятельно рекомендую. Джуд Лоу сыграл на твердую пятерку. Пожалуй, одна из лучших его ролей.
Экзорцист - Поначалу вроде ничего, но ко второй части сезона скатился в мутную хрень. Нудно, скучно, не цепляет.
Эш против мертвецов - отлично! Трешак сделанный с такой любовью и вкусом это очень редкое явление. Второй сезон, на мой взгляд, получился еще угарнее чем первый.
Холистическое агенство Дирка Джентли - Жена забросила на середине второй серии, сказав, что не хочет смотреть этот бред. Я одолел 5 серий, дальше пока не продвинулся. Не совсем понятно, почему многие считают этот сериал комедийным. На мой взгляд - неудачная попытка смешать абсурд с некоей фантасмагорией. Мало того, что ваще не смешно, да еще и исполнители главных ролей жутко раздражают. Имхо.
Черное Зеркало - че то не очень. Вроде и неплохо но как-то все сумбурно. Понадергали отовсюду и понемногу. Серия про педофилов, так ваще непонятно каким боком она относится к тематике сериала?
Имхо, третий сезон однозначно хуже предыдущих. Из всех шести зацепила только серия про San Junipero.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks