Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 30.12.2016, 23:09
Re: Псот о сериалах.
кароче пошел 2 сезон гей-парада от вачовски (8чувство)
спешите развидеть

Old 02.01.2017, 18:42
Посмотpел "ОА" все 8 сеpий залпом. Чем-то напомнил "Мученицы", но с большей примесью "фантастики".

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 03.01.2017, 10:31
Шерлок новый какая-то ерундень. Пару раз фейспалмил. А то может и не пару. Понравились только некоторые шутки и отсылка к оригиналу "Тетчер теперь Наполеон" хе хе. А так хрень
Old 03.01.2017, 11:02
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Devergence:
Посмотpел "ОА"
что?
Old 03.01.2017, 13:40
Originally Posted by rogue:
что?
тыц

Я художник, я так вижу!
Old 03.01.2017, 14:50
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mirm:
Шерлок новый какая-то ерундень. Пару раз фейспалмил. А то может и не пару. Понравились только некоторые шутки и отсылка к оригиналу "Тетчер теперь Наполеон" хе хе. А так хрень

Разочаровала серия.

Они там накануне интервью давали, что выход следующего сезона могут отложить, ну если там все и дальше так же туго и уныло, то пусть действительно не спешат.

Шерлок - Шелдон
Мэри - отмачивает какие-то номера
Джон - истеричка
Мориарти - где?

Old 03.01.2017, 21:10
ОА - говно еще то! Вот бы развидеть этот магический танец, а то каждый раз смеюсь до упаду, аж больно.
Old 03.01.2017, 21:48
Мне название ОА не понравилось
Не стал смотреть)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.01.2017, 04:47
Originally Posted by Mirm:
Шерлок новый какая-то ерундень
Не ерундень, а очень переоценный процедурал, который в 2017 скатился в "убийца дворецкий".
Для 2010-2012 он был ещё неплох, но сейчас такими "шерлоками" всё тв забито, причём не такими банальными.В 2012 Элементарно смотрелось жалкой пародией, которая после 3 сезона Шерлока стала просто насмехаться над ним. Джонни Ли Миллер во всех отношениях стал лучше Кумбурбатча, потому что Стивен Моффат сценарно "убил" персонажа.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 04.01.2017, 10:21
А мне нравиться сериал "Библиотекари". Рекомендую посмотреть.
Old 04.01.2017, 16:16
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Шерлок это такое лютое гавно как его вообще можна смотреть

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 04.01.2017, 16:29
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by поп Гапон:
стал лучше
бладжад, он всегда и был лучше. У Шерлока каст сильнее, у Элементарно есть сильный актёр играющий ГГ и периодически неплохие сюжеты на злобу дня.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 04.01.2017, 18:17
Originally Posted by mischamatwienko:
А мне нравиться сериал "Библиотекари". Рекомендую посмотреть.
Угу, тоже недавно писал о нем.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.01.2017, 19:52
Tar Po's Avatar
Старожил
Библеотекари ваши тоску нагоняют, жалко на них слова тратить
Вот любой первый подвернувшийся сериал лучше, или такой же, например Трудности ассимиляции/Fresh Off the Boat, про будни семейки эмигрантов, или Маньяк/Maniac про психа живущего в своем воображении.
Old 06.01.2017, 04:19
Вчера начал смотреть сериал По ту сторону (2017) (Beyond).

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 06.01.2017, 18:16
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Пока отсутствовал посмотрел кучу сериалов:

Миллиарды - шедевр! Интересно, набьют ли главгерои друг другу лица во втором сезоне. Уж очень накал страстей в конце первого высок.

Молодой папа - замечательный образец европейского интеллектуального кино. Тем кто до сих пор не посмотрел настоятельно рекомендую. Джуд Лоу сыграл на твердую пятерку. Пожалуй, одна из лучших его ролей.

Экзорцист - Поначалу вроде ничего, но ко второй части сезона скатился в мутную хрень. Нудно, скучно, не цепляет.

Эш против мертвецов - отлично! Трешак сделанный с такой любовью и вкусом это очень редкое явление. Второй сезон, на мой взгляд, получился еще угарнее чем первый.

Холистическое агенство Дирка Джентли - Жена забросила на середине второй серии, сказав, что не хочет смотреть этот бред. Я одолел 5 серий, дальше пока не продвинулся. Не совсем понятно, почему многие считают этот сериал комедийным. На мой взгляд - неудачная попытка смешать абсурд с некоей фантасмагорией. Мало того, что ваще не смешно, да еще и исполнители главных ролей жутко раздражают. Имхо.

Черное Зеркало - че то не очень. Вроде и неплохо но как-то все сумбурно. Понадергали отовсюду и понемногу. Серия про педофилов, так ваще непонятно каким боком она относится к тематике сериала?
Имхо, третий сезон однозначно хуже предыдущих. Из всех шести зацепила только серия про San Junipero.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 06.01.2017, 23:01
ощем досмотрел Вестворлд мне понравилось особенно ходы в последних сериях.

¯\_(ツ)_/¯
Old 07.01.2017, 00:08
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by SpringJasmine:
ощем досмотрел Вестворлд
Надо же, а я и забыл о том, что его тоже посмотрел. Видимо, так себе.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 07.01.2017, 01:38
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
решил от нечего делать глянуть дирка джентли, хватило на 2.5 серии этой тяжелой наркомании, больше не смог выдержать

пришлось смотреть франкенштейна с шоном бином, намного лучше зашло

Old 07.01.2017, 13:39
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Что-то потянуло на британщину:
Вчера посмотрели "Флибэг" - хорошее нестандартное кино. Рекомендую.
Сейчас смотрю "Рилингтон Плейс" с Тимом Ротом. Мрачняк.

Old 08.01.2017, 01:03
Досмотрел второй сезон "Narcos". В общем, и плюсы, и минусы те же, что у первого сезона. Историческая основа, включение документальных кадров в общее повествование - это замечательно. Домысленная отсебятина - местами очень слабо, на грани полной бездарности. Ну и не раскрыты характеры ряда героев, так что остаётся ряд вопросов. Почему генпрокурор так вписывался за Эскобара, если тот его (судя по сюжету фильма) не подкупал? Почему Лимон был так верен Эскобару, хотя мог преспокойно бросить его и скрыться? Непонятно.
Old 08.01.2017, 06:47
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DiSp:
Почему генпрокурор так вписывался за Эскобара, если тот его (судя по сюжету фильма) не подкупал?
Для прокурора все граждане Колумбии имеют одинаковые права, даже отпетые преступники

Originally Posted by DiSp:
Почему Лимон был так верен Эскобару, хотя мог преспокойно бросить его и скрыться?
Уважение, благодарность за строительство района в котором он живёт, фанатичность и вера в вождя (ой)!
Old 08.01.2017, 13:14
Originally Posted by Morellio:
Для прокурора все граждане Колумбии имеют одинаковые права, даже отпетые преступники
Как-то сильно борзо прокурор действовал: рассорился с президентом, под министра копал, который якобы упустил Эскобара. И при этом же этого самого Эскобара прокурор покрывал сверх всякой меры. Не, тут явно что-то должно быть, чтобы так надрываться ради преступника, на котором, как ни крути, а уже клейма ставить некуда. Не за наркоту, так за теракты, не за теракты, так за убийство сотен полицейских, не за полицейских, так за внутрикриминальные разборки его смело можно было ставить к стенке.

Originally Posted by Morellio:
Уважение, благодарность за строительство района в котором он живёт, фанатичность и вера в вождя (ой)!
Ну вот не раскрыта тема. То Лимон рядовой шлюховоз (и ему совсем не понравилось, что потом сотворили с его предыдущим местом работы), то вдруг он отмороженный фанатик. Хотя по его постоянным гримасам постоянно выходило, что ему, наоборот, дико страшно и хочется свалить. Понятно, что сперва он боялся сбежать из-за остальных подельников, но потом?
Old 09.01.2017, 10:44
"Гримм" 6 сезон стартанул. Стали скатываться...

Я художник, я так вижу!
Old 09.01.2017, 12:45
"Гримм" 6 сезон стартанул. Стали скатываться...
Стали скатываться...
Стали скатываться...
Стали скатываться...
Posting Rules