Досмотрел Доктор Шанс, даже не знаю что и сказать. Впечатления двоякие, вроде как бы и не совсем говно, но нудятина еще та.
Все серии бесил гг, ведет себя как баба какая то, ей богу.
Врач, а в себе разобраться не может, не может сделать выбор, который будет лучше для него и для семьи.
Короче я рад, что сезон кончился.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
The Young Pop, в данный момент половину просмотрено, очень тяжело идет, может оно так и задумано (смотреть 1-2 серии в неделю примерно), или нужно быть в теме религии.
Досмотрел Доктор Шанс, даже не знаю что и сказать. Впечатления двоякие, вроде как бы и не совсем говно, но нудятина еще та.
Все серии бесил гг, ведет себя как баба какая то, ей богу.
Врач, а в себе разобраться не может, не может сделать выбор, который будет лучше для него и для семьи.
Короче я рад, что сезон кончился.
вот вот, премерно так же, вроде и ничего сериал, но такая нудятина.
а про не может разобраться в себе, так типичная ситуация, все всех учат жизни и как надо поступать а сами на это не способны
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 19.12.2016 at 13:11.
Reason: Добавлено сообщение
Не поспоришь.
Единственное, при просмотрке Южного Парка надо быть в тренде мировых новостей иначе не понятно что они стебут, но у меня с этим нет траблов )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да я бы не сказал, что сдувается. Колебания есть, конечно, но в целом уровень выдерживается. По сравнению с ранними сезонами больше стало сюжетов на злобу дня, про политику опять же.
Чёт последний сезон саус парка прилично добавил, на фоне последних 3-4ёх лет вообще топчик
А я и забыл про новый сезон чего то, а они уже релизнули его! Отлично, будем посмотреть
Добавлено через 1 минуту
Offtopic: Для тех кто по каким то причинам до сих пор не знает удобный сервис для просмотра SP с разными переводами на любой вкус http://www.sp-fan.ru/
Last edited by Morellio; 21.12.2016 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение
Смотрю 1 серию сериала Библиотекари, ахаха, как я его пропустил.
Прошло только 20 минут 1ой серии а я уже оборжался.
Море позитива.
Обещает быть хорошим фэнтези.