Re: Псот о сериалах.
Во втором сезоне режиссура лучше чем в первом, да и сценарий качественнее; видно, что уже и бюджет выше и силы больше вложили в сериал, однако посыла в общем и целом нету. Скатились до банальной зеленой чепухи.
Первый сезон в этом плане просто эталонный вышел. Тема "нордического нуара" сама по себе очень интересна. И в первом сезоне как раз и поднимался вопрос "так ли все хорошо в странах с наивысшим уровнем жизни? какие грязные стороны у их системы?". Да и вся история была очень хорошей и с любовью написанной.
Третий сезон скорее всего будет как второй. Качественно сделанный, но с меньшей долей смысловой нагрузки.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|