Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 06.12.2016, 11:41
Re: Псот о сериалах.
Вас почитаешь и потом сериал уже не интересно смотреть

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 06.12.2016, 15:31
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by поп Гапон:
Конечно, можно. Ведь большая часть зрителей - дебилы
Ну наброс уровня правила 95%.

Originally Posted by Morellio:
Это в сторону Вестворлда плевок?
Кокие мы нежные, если это плевок.

Не, на самом деле вопрос даже скорее вообще по таким случаям в кино-сериалах-иногда даже книгах.

Хотя с книгами тут наверное яснее. Если уж текст и логика повествования настолько запутаны, что смысл происходящего так и не становится среднему читателю понятным после прочтения, то это наверное все же плохо. Ибо сам жанр предполагает больше самостоятельного осмысления, без подсказок каких-то экспертов теорий заговора из интернетика. И если самостоятельно эти 95% купивших книгу остаются в недоумении 1 на 1 со своими непонятками, то эту книгу трудно считать годной. Хотя фз конечно...

(я говорю не об открытых финалах и сложных размышлениях, которые может вызвать книга, я именно о непонятках, когда "втф эм ай ридинг?")

Old 06.12.2016, 16:03
Originally Posted by ksof:
Западный мир закончили просто идеально.
Согласен.
Я знал, что он сможет.
Просто 10 из 10.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.12.2016, 18:13
Сериал, в общем, наверное хорош, но есть несколько моментов, которые откровенно раздражали:

1) Сцены ниггерши и ремонтников. Да чтоб в такой компании, на протяжении нескольких дней у службы безопасности не было везде камер и такое не обнаружить при ведении журнала выполненных работ? Уж извольте.
2) Накалом идиотии продемонстрировали тактические группы. Ну тут все в стиле боевиков 80-х и косых штормтруперов. Датчиков по выявлению выделения тепла, которое у роботов будет другое также не закупили для возможных точечных зачисток. Компания бедствует видать, что деньгами, что мозгами(управленцы уровня тех дегенератов-чоповцев).
3) Выстрел в голову на таком расстоянии с такого оружия при таком калибре может означать только одно - выбитые мозги со стороны лица, но никак не просто (лол?) дырку в голове.
Old 06.12.2016, 19:31
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Uncrowned:
Хотя с книгами тут наверное яснее. Если уж текст и логика повествования настолько запутаны, что смысл происходящего так и не становится среднему читателю понятным после прочтения, то это наверное все же плохо. Ибо сам жанр предполагает больше самостоятельного осмысления, без подсказок каких-то экспертов теорий заговора из интернетика. И если самостоятельно эти 95% купивших книгу остаются в недоумении 1 на 1 со своими непонятками, то эту книгу трудно считать годной. Хотя фз конечно...

В финале все подробно объяснили А до финала и не нужно было знать, специально спрятали, чтобы зрителя настроить к концовке правильным образом.

Originally Posted by Feriks:
Да чтоб в такой компании, на протяжении нескольких дней у службы безопасности не было везде камер и такое не обнаружить при ведении журнала выполненных работ?
Ей заранее написали новый сценарий. Вполне возможно, что все было просчитано

Плюс у робатов камеры есть, чтобы пидаров ловить, которые этих робатов бесплатно ебут - вот и не напрягаются с серьезной защитой внутри комплекса, ибо всегда можно будет вернуться и все узнать, если приспичит

Originally Posted by Feriks:
Выстрел в голову на таком расстоянии с такого оружия при таком калибре может означать только одно - выбитые мозги со стороны лица, но никак не просто (лол?) дырку в голове.
При каком калибре?

Робаты не могут убить людей, даже если попаду в них. У людей свои пульки, которые робатов этих ваншотают. Само собой старыми они быть не могут - старые пули даже дерево пробить не могут, а в первых сериях, когда человек в черном зачищал Парию, он как раз прострелом убил одного бандита. Пульки современные и тут уж придираться - это такое

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 07.12.2016, 00:41
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ждал что-то интересного от вестворлда, но получил картонные разговоры мужика и девушки, которые "умирают", психа(который, очевидно, не так прост, как же иначе) и мух...много мух.
Можете проспойлерить, плз, чем все закончилось? Смотреть это лень, а финал любопытен, особенно после 10/10 постов :)

подпись
Old 07.12.2016, 01:53
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Originally Posted by Tar Po:
Вышел второй сезон Обратная сторона луны.
погода уже на торрентах валяется

Originally Posted by Mirm:
Ура! Я джва года ждал
убожество, убили сериал
первый сезон был хорош но вот второй это нечто невразумительное, хотя быть может я отсмотрел какую то забракованную версию
Last edited by butcher_81; 08.12.2016 at 00:07.
Old 07.12.2016, 08:45
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ksof:
Продолжение, к слову, не нужно - совсем.
Шутишь? :) Создатели говорят, что это просто пролог для настоящего сериала. Вот во 2 сезоне они развернуться.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Сэд:
ждал что-то интересного от вестворлда, но получил картонные разговоры мужика и девушки, которые "умирают", психа(который, очевидно, не так прост, как же иначе) и мух...много мух.
Можете проспойлерить, плз, чем все закончилось? Смотреть это лень, а финал любопытен, особенно после 10/10 постов :)
Ты сколько серий посмотрел, 2?.. Один из лучших сериалов последних лет, а ты хочешь все удовольствие себе испортить спойлерами. Зря. Досмотри до конца, не пожалеешь.
Last edited by Lexxx20; 07.12.2016 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2016, 12:38
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Ждем эксперта который после просмотра трейлера выскажет свое авторитетное мнение
Old 07.12.2016, 20:05
Так это будущее прекрасно, телефоны, Макаревич, патрульные дирижабли, куча всего, из под стола можно не вылезать.
Чё то создатели сериала с сегодняшним Союзом нахреновертили. С одной стороны летающие вундервафли с радарами и датчики в авто, сберкарты и зачем-то электронные именные таблички у врачей. А с другой стороны древние авто (ваще "Победы" 60х), древние телеки и карманные телефоны на батарейках (а на батарейки ещё и дефицит в магазе)...

Они б хотя бы на Северную Корею глянули, не говоря уже о Китае, какие там авто и смартфоны
Old 07.12.2016, 21:12
Вышел второй сезон Обратная сторона луны.
Сюжет ничего такого, ну кроме мента путешествующего во времени, но сеттинг, что-то особенное. В первом сезоне - советское прошлое, во втором - альтернативное советское будущее. Так это будущее прекрасно, телефоны, Макаревич, патрульные дирижабли, куча всего, из под стола можно не вылезать. Мне кажется авторы пророки и нас оно ждет.
фильм девяностых похожий есть
Old 07.12.2016, 22:04
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Новый доктор Хаус неплох

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 07.12.2016, 23:02
Tar Po's Avatar
Старожил
Originally Posted by Mirm:
Чё то создатели сериала с сегодняшним Союзом нахреновертили. С одной стороны летающие вундервафли с радарами и датчики в авто, сберкарты и зачем-то электронные именные таблички у врачей. А с другой стороны древние авто (ваще "Победы" 60х), древние телеки и карманные телефоны на батарейках (а на батарейки ещё и дефицит в магазе)...

Они б хотя бы на Северную Корею глянули, не говоря уже о Китае, какие там авто и смартфоны
Проблемы плановой экономики однако!

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Лапата:
Новый доктор Хаус неплох
что, где, какой?
Last edited by Tar Po; 07.12.2016 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2016, 23:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Dr. Chance

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 08.12.2016, 00:36
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Lexxx20:
Ты сколько серий посмотрел, 2?.. Один из лучших сериалов последних лет, а ты хочешь все удовольствие себе испортить спойлерами. Зря. Досмотри до конца, не пожалеешь.
может и соберусь его посмотреть, мб настроение было не для этого сериала

Смотрел кто Голиафа? Как по мне очень даже неплохо, в данный момент смотрю 3 серию

подпись
Old 08.12.2016, 01:03
Dr. Chance
Так себе...
Недавно посмотрел те, что вышли.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.12.2016, 07:34
Originally Posted by Сэд:
Смотрел кто Голиафа?
Смотри его полностью, не пожалеешь :)

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 08.12.2016, 08:57
Tar Po's Avatar
Старожил
Dr. Chance
Зачем это называть новым доктором Хаусом, ничего общего. Я было обрадовался.
Old 08.12.2016, 20:22
Вестворлд хорошо закончился, зря я опасался что к концу сезона сольется. С Вильямом вообще неожиданно было.
Old 08.12.2016, 20:58
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
С Вильямом вообще неожиданно было
это быстро раскусили по подсказкам в сериале но я сам тоже не допирал но ближе к концу подсказки были все жирнее и жирнее
Old 09.12.2016, 00:38
улыбнуло
вон по телеку "обратная сторона луны 2" идёт. Снимали в Минске - Цекало даже особо антураж выстраивать не пришлось - шуровали с натуры, чуть может на компьютере дорисовали.
Old 09.12.2016, 12:33

Old 09.12.2016, 12:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Всё спизжено!
Old 09.12.2016, 13:30
у дюма
Old 10.12.2016, 07:56
тупейшая концовка у вестворлда, и всех убили, последняя серия ниачем, с вагоном бредовой болтовни
Posting Rules