|
Re: Псот о сериалах.
Quote:
Originally Posted by Uncrowned
Хотя с книгами тут наверное яснее. Если уж текст и логика повествования настолько запутаны, что смысл происходящего так и не становится среднему читателю понятным после прочтения, то это наверное все же плохо. Ибо сам жанр предполагает больше самостоятельного осмысления, без подсказок каких-то экспертов теорий заговора из интернетика. И если самостоятельно эти 95% купивших книгу остаются в недоумении 1 на 1 со своими непонятками, то эту книгу трудно считать годной. Хотя фз конечно...
В финале все подробно объяснили  А до финала и не нужно было знать, специально спрятали, чтобы зрителя настроить к концовке правильным образом.
Quote:
Originally Posted by Feriks
Да чтоб в такой компании, на протяжении нескольких дней у службы безопасности не было везде камер и такое не обнаружить при ведении журнала выполненных работ?
Ей заранее написали новый сценарий. Вполне возможно, что все было просчитано
Плюс у робатов камеры есть, чтобы пидаров ловить, которые этих робатов бесплатно ебут - вот и не напрягаются с серьезной защитой внутри комплекса, ибо всегда можно будет вернуться и все узнать, если приспичит
Quote:
Originally Posted by Feriks
Выстрел в голову на таком расстоянии с такого оружия при таком калибре может означать только одно - выбитые мозги со стороны лица, но никак не просто (лол?) дырку в голове.
При каком калибре?
Робаты не могут убить людей, даже если попаду в них. У людей свои пульки, которые робатов этих ваншотают. Само собой старыми они быть не могут - старые пули даже дерево пробить не могут, а в первых сериях, когда человек в черном зачищал Парию, он как раз прострелом убил одного бандита. Пульки современные и тут уж придираться - это такое
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|