Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Люди стараются помнить свою историю и свои корни. Стараются помнить прошлое, своих предков и даже начиная с чистого листа опираются на опыт прошлых лет, а тут молодой инфатильный полудурок безродубезплемени гордится тем что бумажку сжёг. Ну охренеть.
Конечно. Как может какой то тупой задрот знать сколько страданий принесла мне моя страна. Сколько лет я жил и буду жить в зависти. В зависти того что другие люди там где родились, там они и живут. Им не нужно никуда ехать, ничего добиваться, у них все прекрасно. Они никогда не видели(и не увидят) всего того дерьма что видел я. Они вообще наверное не понимают значения слова рассизм.
А я с самого детства живу так. В такой неполноценности. И не по своей вине!!
И скорее всего и буду жить. Ибо даже если я всего добюсь, все будет тщетно. У меня никогда не будет ваших прекрасных и спокойных жизней. Я всегда буду помнить то дерьмо... то дерьмо что я из за своей прекрасной родины так страдал и буду страдать и дальше. Ибо я бл**ь каждый день когда выхожу на улицу.. я вижу не Украинцев. Каждый день! Каждую секунду моей жизни!
Что вы все можете знать..
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Мы тут дурака валяем и иногда разговариваем о наболевшем. Лично я тут все на хер шлю - то есть то же дурака валяю
Ай... з***л ты меня.
А ну давай скидывай свою фотку. Посмотрим кто здесь круче.
Добавлено через 16 минут
Вот и все. Шах и мат.
Ты просто наверное правда не понимаешь кто я такой, чем живу и чем дышу.
Любая баба может быть моей если я захочу этого. Просто мне как то по**й пока. Я сейчас должен стать королем не только внутри и снаружи, но и по кошельку.
А королеву я себе всегда смогу найти. Они всегда возле меня мурлыкают какую то фигню...

Мне вообще уже предлагали работу ескорта в Китае. Была одна китаянка(даже не очень страшная) предлагала 10к$ за вечер.
Но я еще не такой бедный и жалкий чтобы принять такое предложение. Захочу.. всегда смогу принять)
Так что удачи вам всем здесь