Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Я следил за АА,за разными серверами,уточнял моменты кто,где,когда и почему.Вы можете рассказывать сказки о том что айди были топами мелисары и воевали против зергов,что они из-за того что было скучно начали воевать сами с собой.Только смысл?То что айди начали уступать позиции из-за перехода 30 человек с какого-то 10го сервера ещё при инке это факт.Если айди в реве насосут будут разговоры о том "да это просто инка не было","игра не была никому не интересна".В бдо что-то смогли за счёт шлюх из жп - всё прекрасно,начинают сосать "люди забивают","шлюхи перешли в претсы" и прочие сказки.
Quote:
Наверное игре 5 лет и она чуток отбалансированней. но про лучше это рофл
Что есть в бдо?3 скила?3 комбинации?Вау.
Quote:
ахахаха.. вобщем как и про первый пункт.
Это факт с которым ты не можешь просто спорить т.к правда за мной.Подобные тебе лишь могут такое скипать.
Quote:
мне по хер на твою верю или нет. Просто если человек из норм тага, то в основном на предложение дуэли за спот (на тех же сонилах) они соглашаются. если пати из Хз каких тагов, то часто получается их сагрить. Да и в пустыне на сонилах в минус миллионе прикольно.. но ты по ходу не добрался туда.. вопрос в желании ПвП. А так то да, с удочкой на островах ПвП не найти
Офигительные истории о пвп в бдо,один один прям истории от тех кто не играл пол года и ему нравится аутировать на спотах ради ничего

Ты кстати ведь тоже не играл пол года?
Quote:
Мне похер на реву повторюсь. Генезисы? это те которые пришли на мелисару? Это от них инфа у тебя? ахахахахах все ясно. Больше ни слова про АА и Мелисару не говори тогда.
Инфу от генезисов я практически не брал,лишь от тех кто состоял в клифах,айди и от нефелемисах которые союзничали с айди "даканца" пока они на луцик не перешли.
А почему тебе кстати они не нравятся?Они пришли в 30 человек,показали что айди и клифы гавно в пвп,через пару месяцев айди уже по гланды засасывали у пиратов.Тебе враньё про то что айди были топами год и вовсе не сосали нравится больше?Нравится враньё о том что айди со скуки сами начали с собой воевать?Айди сосали больше года,пошли на глен в надежде что хотя бы там они нормально заработают бабла,но спустя 2 недели и там соснули.
Quote:
Крейзи ****ись чувак ИМХО.
Мне он запомнился лишь по фразе "ЧЕЛЯБИНСКИЙ

".
Quote:
Это сейчас ты можешь что то расказывать про его руки когда он не играет. а тогда... ну хз.. ну может человек 5 таких против которых он бы не понтянул 1х1... я б на это и деньги ставил. ( было дело...правда мне конченый хавасенок штуку честно проебаную так и не заплатил)
Я не могу рассказывать о человеке и его скиле т.к он играл во времена когда сорки шотали за 2 скила,там не нужно было никакого скила.
То что он считал себя топ соркой - пускай считает.Я когда с ним спорил думал что он играет до сих пор,а оказывается он поиграл месяц от силы,но за это время чсв его взлетело до небес.Прям как чсв многих гагантов когда они убивали за 2 колеса.