Ты б не бугуртил, если бы любимому книжному герою пол расу поменяли? Морган Фриман - актёр а*уенный, но я бы не хотел чтобы он Гэндальфа играл, например.
Роланда 30 лет изображают во так:
И тут херакс и негр. При всём уважении к Эльбе, за героя обидно просто.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Обычно больше минуты, но я с секундомером сидеть не буду, это херню, что его совсем нет, легко опровергнуть.
Если это экшн, то и в Люке Кейдже тоже экшн.
Возможно, я несколько неправильно сформулировал, под "экшоном" подразумевалось стремительное развитие событий, держащее зрителей в тонусе.
Два раза начинал и оба раза бросил. Г..нище какое-то, тягомотное.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
но я бы не хотел чтобы он Гэндальфа играл, например
Если засунуть негра в Джексоновскую экранизацию получится херня, но если делать "по мотивам", то почему бы и нет? Там, емнип, тоже не дословно книгу экранизировать собираются
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Если засунуть негра в Джексоновскую экранизацию получится херня, но если делать "по мотивам", то почему бы и нет? Там, емнип, тоже не дословно книгу экранизировать собираются
Там события первой книги хотят + немного предыстории. Но герои остальные остались - Человек в черном и Джейк. Не знаю, как надо переиначить историю, чтобы негр был оправдан...
Если это экшн, то и в Люке Кейдже тоже экшн.
Возможно, я несколько неправильно сформулировал, под "экшоном" подразумевалось стремительное развитие событий, держащее зрителей в тонусе.
Наверное ты хотел сказать, что экшн не главное в этом сериале, а вспомогательный инструмент на третьих ролях. Основное блюдо - головоломка которую предлагают отгадать зрителю, её детали во всем, в одеже, интерьере, двух сюжетных линиях которые идут параллельно. Чтобы не упустить ключ, нужно вдумчиво смотреть сериал, ну или подглядеть спойлеры и отгадки в инете
Почти досмотрел. Начала очень крутое, дальше сериал замедляется и начинает буксовать. Мне вот осталось 2 серии, может сериал и вырулит.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Основное блюдо - головоломка которую предлагают отгадать зрителю, её детали во всем, в одеже, интерьере, двух сюжетных линиях которые идут параллельно. Чтобы не упустить ключ, нужно вдумчиво смотреть сериал, ну или подглядеть спойлеры и отгадки в инете
Забавно. Хоть я такой подход к структуре фильма и не одобряю.
Это только в последней серии объяснили с клиффхангером в предпоследней.
Показали, что сюжетные линии, происходящие в сериале - это разное время
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Хм, они же когда приезжали,
Логан Вильяму говорил про недавнюю кончину одного из владельцев. Имелся в виду Арнольд, вестимо - который хрен знает когда ещё помер. Так что, можно было и раньше фото догадаться.
Я 8 посмотрел, дождусь последней, тогда 9-ю и 10-ю посмотрю вместе.
Но, по-хорошему, после таких откровений надо пересматривать весь фильм сначала, что в случае сериала особенно некомильфо.
Но, по-хорошему, после таких откровений надо пересматривать весь фильм сначала, что в случае сериала особенно некомильфо.
Да, я даже на намеки не обращал внимания, пока полный жЫр не пошел с КАКОГО ХУЯ ЭТА ТЯН ДЕЛАЕТ ЗДЕСЬ ЕСЛИ ОНА БЫЛА ТАМ?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Так что, можно было и раньше фото догадаться.
Ты за каждую строчку диалога в 12часовом сериале цепляешься? Вот не рассказывай мне тут
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Last edited by ksof; 01.12.2016 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
Вот кстати, вопрос. Можно ли считать успешной постановку интриги/головоломки в сериале, если большая часть твоих зрителей ее не уловили? Или это все же промах?