Дирк Джентли - здорово, но нихрена не понятно. Как, впрочем, и задумывалось. 4 серии и пока отлично. Элайджа молоторик, успешно уходит от образа Фродо.
Вестворлд - всё мудрёней и мудрёней. Персов выпиливают не хуже, чем в ИП. Осталась последняя полуторачасовая серия.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Короче можешь тупо посмотреть последнюю серию. Весь смысл там, остальные можно не смотреть.
Любовная линия там явно лишняя и притянута за уши, было бы дико круто если стечения обстоятельств сложились так, что для обнуления ему не нужно было просто прыгнуть в яму, а исправлять всё в ручную - например убить Кеннади самому! Задумка хорошая в общем, а реализация подкачала
Под Куполом то же самое - сериал гвно по сравнению с книгой.
Тут не поспоришь, хотя первый сезон был еще более менее.
Тут не поспоришь, хотя первый сезон был еще более менее.
А ты книжку читал?
Если в отрыве, может, всё не так уж и плохо... Но в сравнении - именно гавно. Убита основная идея произведения, переиначены герои, нет мотивации у действий и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Devergence
Originally Posted by Devergence:
Надеюсь, "Темная башня" не будет изуродована.
Каст негра в роли Роланда намекает, что вряд ли она этой участи избежит.
Если в отрыве, может, всё не так уж и плохо... Но в сравнении - именно гавно. Убита основная идея произведения, переиначены герои, нет мотивации у действий и т.д.
Читал, я практически всё у Кинга читал)
Единственное, до сих пор не могу осилить последнюю книгу ТБ, которая в первоначальном цикле.
Эх, а для меня последние две слишком быстро закончились :) Я бы ещё читал и читал...
У меня очень тяжело пошло с книги, где Кинг решил, что он Бог...
Я прям сидел и делал "рука-лицо".
5 или 6ая это была.
До этого прям идеально шло.
А в 7 я уже запутался что там происходит в самом начале, остановился на моменте как они вошли в высотное здание что ли, не помню уже, давно это было)
Я перед 6-ой сделал большой перерыв (как раз та книга, о которой ты говоришь), а потом когда вернулся, проглотил за неделю - она самая короткая, по-моему :)
а потом когда вернулся, проглотил за неделю - она самая короткая, по-моему :)
Да ну, последняя огромная)
800 страниц вроде, надо посмотреть, на полке стоит и размеры внушают)