Quote:
Originally Posted by ergut
Ты считаешь, что твой результат не плохой. Молодец.
Я играю в паке Агрессора на Храме, Ринге, Fionka, GhostBastard. В основном на Фионке сейчас. Ютуба нет, фрапсит у нас только Gain и Xsi.
понятно, драйверок
в таком случае про результаты тебе лучше вообще не говорить, ну и про фрапс я тебе писал уже
обзаведешься своими результатами - тогда и обсудим с тобой, где хорошо и где плохо
Quote:
Уже в 4й..10й раз, ты писал про Нала, ты писал про лив КУЧУ паков (по факту 2),
я просто по названиям их не знаю, но по факту же не 18 чаров сдулись за последние пару месяцев? было кучу народу и криков о том что фишеру надо на аверию
да, я написал что не понял к чему тут скрин про бан тх фишера, что тебя смущает то?
Quote:
К чему этот высер ваще написан? Каждый сам выбирает как ему на жизнь зарабатывать, кто то идет на завод, кто то фармит аденку, что в этом такого? Кому то на жизнь хватит 30к в месяц, кому то 100к, а кто как их зарабатывает личное дело каждого.
это не высер
читай внимательнее, ты пишешь что основной причиной для них стало то что аденка дешевеет
но она всегда дешевела, даже когда их не было, так было есть и будет, независимо от того играют они здесь или нет
я тебе написал что если они жили на эту адену, не уж то они ушли все на завод работать т.к. решили что аденки теперь мало? и не думаю что они ушли на аверии аденку селить и надеяться что ее там будет больше и она будет дороже
приведу аналогию:
ты работаешь на заводе, зарплата 50к при курсе 1 к 50 и всё типо ок
в стране кризис, валюта падает (зарплаты нигде не растут), и ты такой типо хопа и уволишься пока курс сильно не упал? а дальше будешь дома сидеть без работы чтоб не дай бог не работать за гроши?
либо это не была их работа, либо это не правда - вот к чему я
а то что ты не понял это лишь доказывает то что тебе не стоит думать
Quote:
Позиция "никакой" это с твоей точки зрения? Авторитетно.
по сравнению с тобой я авторитет всех авторитетов
и играю на своем чаре всегда под своим ником, а ты только что сам написал что ты всего-лишь драйверок
Quote:
Там на канале у Xsi, прошлый видос гораздо лучше всех твоих. Я кстати уже тебе это писал, но ты как всегда всю суть упустил
как ты можешь писать про мои видосы выкладывая такое говно? и не смотря мои видосы
будучи драйверком и говоря что я плохо играю и результаты у меня плохие
я сейчас зайду посмотрю тот видос, и не дай боже так какое-то говно как и тот видос последний, я так сильно тебя обоссу как никто еще не обсыкал
а ты все же открой мой канал и напиши мне что там не так, либо закройся уже и сиди ровненько, пойди там еще пару чаров грузани своему хозяину
Quote:
Про видосы, посмотрел 1, пвп 60+ против 50+. Мне хватит.
ну и ?
я 60, пацаны 1 пак 60+, луки 55+ в бв сетах с эмиками\бопами (такой же эквип как у нас)
что тебе не понравилось я не пойму?
конечно это не сравниться в топовыми видосами сырка с репом 13 летних русских школьников на стримах и убийством меня на 2м этаже тои
Quote:
на самом деле да, независимо от твоего мнения
Quote:
Я не пытаюсь, я делаю. Кому еще что тут не нравиться, это вопрос.
где вопрос то? я тебе уже несколько раз доказал где ты не прав, сраться ПЫТАЕШЬСЯ ты, но я то не срусь, я лишь обсыкиваю тебя
это разные вещи
т.к. ты никто, чтобы с тобой ругаться на какие-либо темы
https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.