Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by ololol1111
Originally Posted by ololol1111:
Ну хз ревенж вот 2 года давил со старта сервера и забил изза скачка в курсе адены чтоле ? Мне вот всегда казалось что такие паки играют за идею, а рмт-шат мидл паки или отдельные челы с бототрейнами в лоа на книжке дв/продажей кача и т.д.
Учитывая, что пак Спина, как и пак Джона, после обновы как боженьки давили адену, а потом продавали кач нон стоп, то ок да, за идею давили. Я про старт сервера щас не говорю, разговор идет строго про последнюю обнову. Мы доминировали, наши коре паки фармили и рмтшили. Пропало бабло - пропал интерес. У всех была мысль, что с приходом ведер, придет еще народ на сервак, а следовательно адена вверх полетит. Так и было, но потом пошел резкий обвал, и играть стало не выгодно. Вот и все.
P.S. Да и реально, сейчас думать про паки, которые топят за идею на ГК смешно.
P.S.S. Тут еще момент надо было подобрать для трейда. Джон успел овера и пала слить, теперь они на 20% дешевле стоят.
Quote:
Ну хз ревенж вот 2 года давил со старта сервера и забил изза скачка в курсе адены чтоле ? Мне вот всегда казалось что такие паки играют за идею, а рмт-шат мидл паки или отдельные челы с бототрейнами в лоа на книжке дв/продажей кача и т.д.
Раньше так и было фармили аку всякие китайцы, боты итп )) пвп было за топ эпиков мейнами как сейчас бай, пракачками если кто и занимался то какие то соло игроки, а топ паки именно играли и фанились, тут же со старта все пошло не так ибо инова банила тока ботов, еслиб они так же как ботов накрывали рмт паки..
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
P.S. Да и реально, сейчас думать про паки, которые топят за идею на ГК смешно.
А мидл паки какраз за идею и играют уж ни как не ради рмт в свои 4-5 часа
Quote:
Originally Posted by HappyMe
Originally Posted by HappyMe:
В это вся и надежда.
Вся надежда на райзов, как вариант заставить рмт при каждом входе в игру и гоху писать "AVE TELLZ" и спотиков отсыпать, пообещать пару хиро и какой то потенциальный эпик с фарма.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by iSayu
Originally Posted by iSayu:
Вся надежда на райзов, как вариант заставить рмт при каждом входе в игру и гоху писать "AVE TELLZ" и спотиков отсыпать, пообещать пару хиро и какой то потенциальный эпик с фарма.
Quote:
Сам ревендж и не играл толком , пацан с онлайном 2 часа в день если жена разрешит.
Сливаются топ пачки просто по тому что не могут держать темп , не могут найти людей в пак (серьезно кто пойдет играть сейчас в пачку с онлайном 12+ ?). Сами себе задали темп , который не могут держать , нет людского ресурса чтобы его поддерживать.
Не забываем что джон и спин играли в 9 людей. Усатый демон пришел сюда составом в 30.
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
Не забываем что джон и спин играли в 9 людей. Усатый демон пришел сюда составом в 30.
сколько маг паков рмт 76+ слилось при виде !одного! магпака со страшными для них никами и одного арчер пака кинга ?
мне кажется если б им никто не сказал что это они, они б дальше продолжали играть и убивали бы их везде, но нет, страх берет свое
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
Я сомневаюсь что кого-то можно чем-то напугать в 2к16
Недавно видел на стриме как гыкач пи3дил инстинкта
ну т.е. темки с криками никто не создавал и несколько паков 76+ не слились ?
или это совпадение просто?
просто периодически вижу фразочки про то что они руинят сервер, делают болото и т.д.
вот и назревает вопрос, действительно ли все эти пацаны толпой не могут справиться с 1й маг пачкой и 1й лукопачкой ?
Quote:
Originally Posted by Womix
Originally Posted by Womix:
на основании того что ты пишешь, говоришь, делаешь и какие видосы ты выкладываешь
Слабые доводы, без конкретики. Ну, в принципе, ничего нового, обычный гоха-воен. Не зря тебя тут за дауна все держат насчет видоса, я просто ссыль кинул, делал его челик из моей пати. Прошлый видос его норм зашел, этот не очень получился. Раз на раз, как говориться. Зато от твоих видосов у некоторых тут уже кровоизлияние в глаза произошло, причем от всех...
Играть по 12+ часов и при этом не зарабатывать это не позволительная роскошь, это я думаю всем понятно, исключения реально богатые люди у которых уже все есть.