Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.11.2016, 12:59
tyk1's Avatar
Маньяк
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Надо просто из РМТ переходить в Райз под нормальное руководство.
Old 16.11.2016, 13:15
Originally Posted by BuchOk:
Ладно,я тебе сказал почему они забили
ты убил сармата?
Originally Posted by SeazoN:
Джона Спина
джоооооооооооооооооооооооооооооооооооон спииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииина!
https://www.youtube.com/watch?v=58mah_0Y8TU

Old 16.11.2016, 13:15
Вы с латышом любители с "0" покачаться, как и многое другое. Только я еще не понял, как это конкретно 1 пати перевернула все, помимо эпика, но разве клан в этом участия не принял? Особенно вражеский.

Один Рыбак делает в пвп больше, чем весь мохнатый состав лехенд вместе взятые, и за Рене обидно, парень только за косяки в ответе (2 драйвера на оли ситуацию поправили, ведь остальные дауны беспомощные) 2е сильных сфейлились - с ними не подраться, а ведь только догнали (нет), а последний из латышских могикан еще давит, но с ним все еще не подраться. Да что там, хотя бы шлюху победите/заинвайтитеещеразок. Как это еще усатый в соло 5 - 0 в тои не сделал.

Лучше уж рыбачить паровозами, чем в этих чсв помойках играть. Соболезную рабам.
Old 16.11.2016, 13:23
Originally Posted by Apesanteur:
А сейчас он приходит на сервер качаться с 0,фактически переворачивает игру на сервере
Как-то громко сказано,преувеличенно
Old 16.11.2016, 13:24
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Вы с латышом любители с "0" покачаться, как и многое другое. Только я еще не понял, как это конкретно 1 пати перевернула все, помимо эпика, но разве клан в этом участия не принял? Особенно вражеский.
Убери сейчас из пвп Пак Фишера,пак Некроса,Пак Бекса(Как Аналог Спина,Джона,Пророка) и посмотрим как усатый клан на клан затащит пвп и эпики в том числе =) Забили одни и пришли другие вот и вся история,обычное дело так то)

P.S. Про хай контент очень интересно слышать,когда тебе мобы все синючие,а не синючие только в ТОИ на 11 где если стоять фулкой ты за день надропаешь от силы 20кк.20кк на 30 дней=600кк умножаем на 0.12 и выходит 72к Рублей на 9 человек :D Вот это ****ь хай контент прям :D Ебашить в месяц в тои за 72к рублей на 9ых или продать 76 паладина бесполезного за 80к рублей,а всяких варков по 130+ :D Проблема классика встанет со временем как проблема года.Где ты держишь буста на 500-1кк рублей и че-то фармишь попутно и допустим рубишь 50к рублей доп. зарабытка,а потом адена падает на 0,01 и ты уже месяц за зря фармил,потому что твой шмот забирает это в себя,а потом иннова вводит рыбалку и все что у тебя стоило 1кк,превращается в 300к ) Поэтому парни прикинули,что могут вынести сейчас пару лямов и отдохнуть нормуль,а потом думаю снова подъедут,причем не удивлюсь если Спин у фишера окажется на каком-нить чаре :D

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.11.2016, 13:28
Убери сейчас из пвп Пак Фишера,пак Некроса,Пак Бекса(Как Аналог Спина,Джона,Пророка) и посмотрим как усатый клан на клан затащит пвп и эпики в том числе =) Забили одни и пришли другие вот и вся история,обычное дело так то)
Зря сказал что забили,сейчас 100500 постов набьют о том что они испугались усов
Old 16.11.2016, 13:37
Apesanteur_renamed_1166138_18112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Teogen:
Как-то громко сказано,преувеличенно
Да нет здесь никакого преувеличения, конечно в соло они не выиграли сервер, весь клан потеет, на оли, эпиках и т.д, но если бы они не пришли на этот сервер, роа все так же были бы в дерьме, это факт типа. Хз чего не хватало роа без них, чаров на оли, моральки или еще чего, но факт остается фактом)
Ну а челики типа спина, которые "ждали встречи", просто всего добились и ушли, хз. Намного лучше же потом на гохе обсуждать ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ УШЛИ, чем остаться и окунуться в дерьмо. Если бы эти 2 пати не ушли, ничего бы не изменилось, абсолютно, они бы только отсрочили конец для РМТ на месяц, может полтора.
Я не играю у камеди, я говорю мнение со стороны) Не стоит тешить себя надеждами что камеди/инст опять уйдут, т.к этого не будет 100%. Вижу 3 варианта развития событий
1) Роа берут 20+ хиро, забирают все что можно и начинается болотце.
2) РМТ 69 РАЙЗ, и еще может быть интересная игра какое то время(не знаю какие у райзов ресурсы ;D)
3) дилвиш тупа банит пати камеди/инста
Old 16.11.2016, 13:39
Originally Posted by Z1nger:
Боже, то есть ты не видишь, что все написанное можно применить и к тем и тем? Можно написать что уперлись в кап, а можно, что слились испугавшись конкуренции.
не надо быть гением, чтоб сравнить то, что было на старте сервера(ничего) и сейчас.

Old 16.11.2016, 13:42
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
а потом адена падает на 0,01 и ты уже месяц за зря фармил,потому что твой шмот забирает это в себя,а потом иннова вводит рыбалку и все что у тебя стоило 1кк,превращается в 300к )
Old 16.11.2016, 13:49
Old 16.11.2016, 14:26
Ума им не хватало

Откуда такая уверенность что они не уйдут снова 100%?

69 думаю не будет
Old 16.11.2016, 14:29
Summertimezz's Avatar
Гигант мысли
потому что весной 2015 игра не имела контента вообще
онлайн 6500 -> 1800 тому подтверждение
оли не было, осад не было, ничего не было
было дв и крума
единственная мотивация пвп было слить кому-то проценты и откачать их самим себе
-10%, игра без сосок, хардкор и прочий аутизм
Old 16.11.2016, 14:30
Ума им не хватало

69 думаю не будет
Ну с кадмуса же огонёк всё еще не ушел, несмотря на то, что всем насрать на кадмус уже как 5-6 лет.
Old 16.11.2016, 14:32
Originally Posted by ihorusi:
Ну с кадмуса же огонёк всё еще не ушел, несмотря на то, что всем насрать на кадмус уже как 5-6 лет.
Там по налаженной системе все идет,самотеком,нет смысла бросать стабильную прибыль,заметь на осадах его тут нет,ему главное что бы его наемники работали тут исправно,возможно гк как запасной вариант,на тот случай если на кадмусе совсем борода будет
Хотя если бы там все было збс,нах ему было сюда переться
Old 16.11.2016, 14:35
Там по налаженной системе все идет,самотеком,нет смысла бросать стабильную прибыль
На ГК щас тоже будет выстраиваться этот самый "фундамент". Эпики есть, закена добавят и вообще тарас не за горами.

Ну на кадмусе "борода" неизбежна, как и на всей мейн версии.

P.S.: ждем новой интересной игры от Дилвиша. Мб с райзами (если Телз незасопротивляется))) или с кем-то ещё.
Old 16.11.2016, 14:39
Originally Posted by Summertimezz:
онлайн 6500 -> 1800
волна банов и осознание даунами что они не потянут классик, вот подтверждение
Old 16.11.2016, 14:41
xNoName's Avatar
Гуру

P.S. Про хай контент очень интересно слышать,когда тебе мобы все синючие,а не синючие только в ТОИ на 11 где если стоять фулкой ты за день надропаешь от силы 20кк.20кк на 30 дней=600кк умножаем на 0.12 и выходит 72к Рублей на 9 человек :D Вот это ****ь хай контент прям :D Ебашить в месяц в тои за 72к рублей на 9ых или продать 76 паладина бесполезного за 80к рублей,а всяких варков по 130+ :D Проблема классика встанет со временем как проблема года.Где ты держишь буста на 500-1кк рублей и че-то фармишь попутно и допустим рубишь 50к рублей доп. зарабытка,а потом адена падает на 0,01 и ты уже месяц за зря фармил,потому что твой шмот забирает это в себя,а потом иннова вводит рыбалку и все что у тебя стоило 1кк,превращается в 300к ) Поэтому парни прикинули,что могут вынести сейчас пару лямов и отдохнуть нормуль,а потом думаю снова подъедут,причем не удивлюсь если Спин у фишера окажется на каком-нить чаре :D
согласен за 72к на 9 делать в этой игре нехуй
Old 16.11.2016, 14:42
Originally Posted by ur0pbko:
осознание даунами

Old 16.11.2016, 14:51
Originally Posted by Marvi:
гав гав гав
узколобый аутист, что с тебя взять

Добавлено через 51 секунду
8 хиро, 8 хиро

Добавлено через 4 минуты
.....

я понял, ты видимо один из фейлерков и тебя задело что ты попал под определение дауна?
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 16.11.2016 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2016, 15:08
Z1nger's Avatar
Знаток
Originally Posted by iSayu:
они и были 63-64 ало ку.
Именно поэтому продавались 58 луки? И маги Инстинкта не были 64, часть даже не 63, я уж молчу про сапорт. Врем просто по инерции?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1058592
не надо быть гением, чтоб сравнить то, что было на старте сервера(ничего) и сейчас.
Да нормальным людям все понятно, да и срать на причины, каждый волен делать что хочет. Тем более что редко когда причина забивания одна. Меня бесят двойные стандарты, и мне до крайности отвратительны дегенеративные фанбои что проРМТ, что проРоА. Если бы я не был такой ленивый, то красиво бы расписал что почти любые посты которые строчат эти форум варриоры, отлично подходят на оба сайда и Райзов. А тут в 99% случаев идет натягивание и подгонка фактов под ту картину которая им нужна, и самое печальное, что это делается не с целью тролинга/выгоды/холли вара, а по крайней скудости ума.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 16.11.2016, 15:15
Именно поэтому продавались 58 луки? И маги Инстинкта не были 64, часть даже не 63, я уж молчу про сапорт. Врем просто по инерции?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1058592
Да нормальным людям все понятно, да и срать на причины, каждый волен делать что хочет. Тем более что редко когда причина забивания одна. Меня бесят двойные стандарты, и мне до крайности отвратительны дегенеративные фанбои что проРМТ, что проРоА. Если бы я не был такой ленивый, то красиво бы расписал что почти любые посты которые строчат эти форум варриоры, отлично подходят на оба сайда и Райзов. А тут в 99% случаев идет натягивание и подгонка фактов под ту картину которая им нужна, и самое печальное, что это делается не с целью тролинга/выгоды/холли вара, а по крайней скудости ума.
По "крайней скудости ума" проводят параллели между гк полуторогодовалой давности с его капом хроник и отсутствием контента и тем что сейчас забивают потому что идинаxуй. А нет, это натягивание и подгонка фактов, сейчас все тоже самое. Мы поняли.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 16.11.2016, 15:19
Ума им не хватало

69 думаю не будет
ты учел тот факт, что рмт - это и есть порождение 69?как только ты видишь над своим чаром этот таг, то твой хребет по дефолту начинает превращаться в желе
я конечно понимаю, что тебе как сектанту не хочется связываться с такими...но подумай о сервере!
Old 16.11.2016, 15:23
Originally Posted by ruby:
тебе как сектанту не хочется связываться

ты имеешь ввиду второй раз не хочется связываться?
Old 16.11.2016, 15:24
что это делается не с целью тролинга/выгоды/холли вара, а по крайней скудости ума.

+

разница лишь в том, что в "твинко ****еже" принимали участия люди из пачек, которые сейчас сливаются. согласен?

Old 16.11.2016, 15:25
xNoName's Avatar
Гуру
Posting Rules