|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by ruby
о боже, буч, найди в себе хоть какие то зачатки разума и яиц
конечно же только ваш клан сидел и долбился в логин, а роа - нет.именно по этой и только этой причине вы уже несколько баюмов тупо не приходите.потому что у роа вот резко весь клан в игру моментально заходит, не играет в логин, а вы - долбитесь всем сайдом 3 часа?
короче, щенок, лови леща.причем такого, что ты прям бровями в тарелку с борщом улетишь
Ты мне не интересен.Ты пишешь дебилзм,а все посты сводятся к тому,что пытаешься кого-то унизить,но у тебя это не выходит.Сообщения аля-Ты ДЦП,Тупой,лещь,Тупой,дцп,дцп,уже никому не вставляют,потому что это сугубо субъективное мнение одного человека к другому.Я могу писать тебе такую же чушь,но мне это не в прикол.Поэтому просто улетает в блок и кукарей дальше.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BuchOk
конечно же только ваш клан сидел и долбился в логин, а роа - нет.именно по этой и только этой причине вы уже несколько баюмов тупо не приходите.потому что у роа вот резко весь клан в игру моментально заходит, не играет в логин, а вы - долбитесь всем сайдом 3 часа?
Я сказал,почему меня не было на баюме.Ты зачем-то сводишь к клану...Был крайней день на работе(А я играю на работе постоянно),комп вырубил и заводить дома 3 часа не вижу понта,пошел к другу пить пивко.А кто хотел долбится,тот долбился.Это выбор каждого.
[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 28.11.2016 at 18:40.
Reason: Добавлено сообщение
|