Quote:
Originally Posted by ergut
Слова мои, фраза пополам обрезана, с потерей смысла. Нет ты не выдергивал. Опять же, 5й, 4й раз, ты - даун.
завязывай) не поможет это тебе
я написал что я ЛИШЬ ПОДЧЕРКНУЛ нужное, а не "обрезал" твои "фразы"
ты видимо сам не улавливаешь того что пишешь
Quote:
Можно делать плохо и не правильно, но все равно что то получиться. Плохой результат - тоже результат, ты так и поступаешь. Никто не горел, опять же, 3й, 4й хз какой раз, тебе было спокойно написано, не знаешь - не пиши (про нала, про лив КУЧИ паков РМТ, про причины лива). А ты сразу сагрился, со своими любимыми словами про "думать". Что же я тут отрицаю?
так, давай еще раз, без твоих додумываний на тему
я написал что
у меня не плохой результат, как сильно тебе не хотелось бы говорить об этом (и напиши ка мне свой ник, и можешь дать ссылку на свой ютуб, если он есть, смогу пройтись и по результатам с тобой, да бы ты не запи3делся тут)
я тебе еще раз говорю - я написал что "ВИДИМО" "НЕ ОЧЕНЬ" к слову о сообщении про какой-то бан чара фишера
а ты решил что ты лучше меня знаешь то что я знаю, а чего я не знаю
причины лива - я писал лишь то что вижу здесь, даже ты пишешь тут мол "аденка подешевела, поэтому нет смысла играть"
идиот, они задроты без жизни и возможностей, (если ты про людей которые сидят и 24\7 фармят адену и продают ее) они либо играют и продают и получают хоть что-то, либо не играют и не продают - и вперед на завод, а ты пишешь так будто у них есть выбор и они ушли куда-то на более прибыльный сервер своей пачкой и у них все хорошо, просто они бизнесмены которые пошли зарабатывать больше
Quote:
ты не тут отрицаешь, ты отрицаешь очевидное, а в своих рассказах - ты вовсе пишешь не то что есть на самом деле
Quote:
Я тебе несколько раз написал, что ты неправ в вопросе не только про Нала...
а я тебе несколько раз написал что ты не прав потому что я написал про конкретный случай, а ты решил что знаешь больше чем есть на самом деле
не делай вид что это так и тебя никто не будет обижать
Quote:
Я не писал, что ты плохой, только, что ты даун. Ты обозвал видос, на который я скинул ссылку, я лишь ткнул тебя в то, что твои видосы гумно редкостное, а следовательно, осуждать другие видосы с твоей позиции смешно и глупо.
мои видосы лучше, чем тот на который ты скинул ссылку
ты много чего писал негативного, не только прямое оскорбление, поэтому я и обобщил "плохой"
глупо с твоей позиции "никого" делать вид что ты что-то знаешь, умеешь, могёшь
Quote:
Тебя реально обоссали и победили. Вряд ли, ты сможешь меня хоть чему то в жизни научить.
как сильно ты бы не желал этого - это не так
я уже учу, процесс идёт, я делаю мир лучше
Quote:
И кстати, классная тактика, всю суть пропускаешь, квотишь вырванную фразу из контекста (суть естественно потеряна) и пишешь что все хрень. Браво, это новый уровень срача. Daun-Womix-Mega-Srach
сраться пытаешься ты, я лишь пишу тебе как оно есть на самом деле, а тебе это не нравится - но тут я уже не виноват, ты сам себя загоняешь в угол

если тебе хочется по существу, если мы опустим все твои высеры и мои отличные ответы на твои попытки съехать и обидеть кого-либо
как было на самом деле?
я написал вопрос реневану о том сколько паков слилось при виде на горизонте инстинкта ?
потом про бан напала сообщение кто-то удалил, но там спросили, а сколько раз там банили кого-то
я написал что видимо чето не знаю и не понимаю к чему он это написал
ты решил что ты такой модный и крутой сейчас сунешь свое гнилое жало в разговор взрослых людей и написал о том что ты !!ДУМАЕШЬ!!
а я написал тебе, что т.к. ты не прав, тебе не стоит больше думать, т.к. у тебя плохо получается
после чего начались твои простыни о том что я даун, вся гоха так думает, ты хотел сам убедиться, что кол-во дизлайков говорит о том что мои видосы говно но ты их не смотрел и то что ты выложил 100% лучше (хотя я по делу там норм так засрал тот видос)
потом ты начал оправдываться от всего что только можно, когда я каждый раз тыкал тебя на твои же ошибки и на то, где ты не прав и не компетентен вовсе
теперь скажи мне - ты будешь смотреть мои видосы и рассказывать мне что там не так и что у меня ПЛОХО получается? или же все таки сольешься с какой-нибудь шаблонной фразой о том что тебе впадлу спорить?
или же расскажешь мне что я что-то не так написал про слив паков\причину и т.д.? если да - то квоты плз того что я написал и где я сую нос в чем я не шарю
https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.