Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 23.11.2016, 13:30
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by rosebeam:
я все понил
крч, пришли камеди со товарищи, аденка подешевела, рмтшники взяли отпуск, щас камеди со товарищи тож забьет, потому что аденка еще подешевеет, когда рмтшников останется мало, аденка снова взлетит, тут-то и вернутся рмтшные РМТ топ паки и задоминируют!

у всех должен быть отпуск!

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 23.11.2016, 13:30
Originally Posted by Womix:
я лишь подчеркнул главное
ничего не выдергивал
все твои слова
Слова мои, фраза пополам обрезана, с потерей смысла. Нет ты не выдергивал. Опять же, 5й, 4й раз, ты - даун.
ну нет, если бы я делал плохо и неправильно - у меня бы не получалось и такие как ты не высирались бы хуй пойми чем, а писали бы что-то по делу и без горения, ну и не было бы такого обильного тления\полыхания\жалких попыток и т.д.
ты ж так и не смог ничего толкового написать по делу, начал херню нести, как и все хейтерки
но при это дико отрицаешь очевидное и приписываешь все гадости мне, даже не вникая в ситуацию
Можно делать плохо и не правильно, но все равно что то получиться. Плохой результат - тоже результат, ты так и поступаешь. Никто не горел, опять же, 3й, 4й хз какой раз, тебе было спокойно написано, не знаешь - не пиши (про нала, про лив КУЧИ паков РМТ, про причины лива). А ты сразу сагрился, со своими любимыми словами про "думать". Что же я тут отрицаю?
вот и почитай мои слова и свою фразу про стилЬ, а потом то что я тебе ответил на это
может быть до тебя дойдет написанное мною, но опять же - там нужно думать, так что не факт что получится)
Моя фраза была про твой стиль - простые, односложные высеры. Я так же пытался написать, не получилось.
я тебе ответил что я не знаю то, о чем он написал, а ты решил что я вовсе ничего не знаю - именно поэтому я и написал тебе что думать тебе не стоит, т.к. не получается
а с агрился именно ты, а не я, но ты офк не признаешь очевидного и будешь продолжать писать херь
Я тебе несколько раз написал, что ты неправ в вопросе не только про Нала...
и снова херь, так пишут только дауны вроде тебя, когда я обижаю их, а они пытаются мне чем-то ответить, не имея на то пищи, поэтому все заканчивается только такими фразами
были бы у вас мои фотки - вы бы пытались обсудить эту тему
было бы к чему придраться в игре - пытались бы это сделать
ну и т.д.
а т.к. пищи нет, остается лишь пустой ****еж на форуме из-за отсутствия какой-либо возможности обидеть меня где-либо еще по любому другому поводу
Если все вокруг считают тебя дауном, это повод задуматься (это типо совет тебе). Конечно тебя обсуждают, ты же местный даун-клоун, ты этого еще не понял?
не расстроишь, ведь и ты сливаешься, и все твои сообщения сейчас о том какой я плохой и что у меня ничего не получается потому что ты посмотрел кол-во дизлайков на моих видосах и что я написал тебе что тебе не стоит думать, ибо не получается
Я не писал, что ты плохой, только, что ты даун. Ты обозвал видос, на который я скинул ссылку, я лишь ткнул тебя в то, что твои видосы гумно редкостное, а следовательно, осуждать другие видосы с твоей позиции смешно и глупо.
ну и как и все остальные, ты не в состоянии признать "поражения" и делаешь вид что ты обоссал и победил
сразу видно, не воспитанный еще
ну ничего, заходи почаще, я научу тебя жизни и кол-во невоспитанных мною будет сокращаться молодой еще этот раздел в этом плане
Тебя реально обоссали и победили. Вряд ли, ты сможешь меня хоть чему то в жизни научить.
И кстати, классная тактика, всю суть пропускаешь, квотишь вырванную фразу из контекста (суть естественно потеряна) и пишешь что все хрень. Браво, это новый уровень срача. Daun-Womix-Mega-Srach
Old 23.11.2016, 13:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
вомикс, как ты заипал со своими форумными разборками
я, сама понимаешь, вообще не догоняю, кто тут кто и зачем вообще, но Вомикс четко излагает в отличие от остальных. я пока за него поболею

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 23.11.2016, 13:34
Originally Posted by Marvi:
еще можно отмазать слив своих паков тем, что "паладин" подешевел на 20%
Найс выдернул фразу) Это было к тому, что цены упали вот и все. Джон забил, когда только слухи появились что Ведра идут)
А тут так заведено, пропускать всю суть сообщения, выдергивать фразу, а потом делать вид, что ты ****ат? Просто уже 2 чела так делают)
Петишки все друг на друга кидают, кому то просто больше везет, а кто то "дружит" с тем кем нужно)
Old 23.11.2016, 13:38
Originally Posted by ergut:
Найс выдернул фразу) Это было к тому, что цены упали вот и все. Джон забил, когда только слухи появились что Ведра идут)
А тут так заведено, пропускать всю суть сообщения, выдергивать фразу, а потом делать вид, что ты ****ат? Просто уже 2 чела так делают)
во первых я поставил кавычки(сложно), во вторых, какая суть сообщения поменялась?

Old 23.11.2016, 13:41
Originally Posted by Stellochka:
пока
ключевое слово

в поисках приключений...
Discord

Old 23.11.2016, 13:42
Ощущение что у Шомикса еще пубертатный период не закончился. Всем отвечает, доказывает свой значимость. А по факту всем насрать
Old 23.11.2016, 13:46
во первых я поставил кавычки(сложно), во вторых, какая суть сообщения поменялась?
Ну ты над "паладином" только поставил, по разному можно трактовать такие кавычки)
Поменялась в плане, что уход обусловлен упадком заработка в игре, а продажа "паладинов", это так к слову)
Old 23.11.2016, 13:46
Слова мои, фраза пополам обрезана, с потерей смысла. Нет ты не выдергивал. Опять же, 5й, 4й раз, ты - даун.
завязывай) не поможет это тебе
я написал что я ЛИШЬ ПОДЧЕРКНУЛ нужное, а не "обрезал" твои "фразы"
ты видимо сам не улавливаешь того что пишешь

Можно делать плохо и не правильно, но все равно что то получиться. Плохой результат - тоже результат, ты так и поступаешь. Никто не горел, опять же, 3й, 4й хз какой раз, тебе было спокойно написано, не знаешь - не пиши (про нала, про лив КУЧИ паков РМТ, про причины лива). А ты сразу сагрился, со своими любимыми словами про "думать". Что же я тут отрицаю?
так, давай еще раз, без твоих додумываний на тему
я написал что
у меня не плохой результат, как сильно тебе не хотелось бы говорить об этом (и напиши ка мне свой ник, и можешь дать ссылку на свой ютуб, если он есть, смогу пройтись и по результатам с тобой, да бы ты не запи3делся тут)
я тебе еще раз говорю - я написал что "ВИДИМО" "НЕ ОЧЕНЬ" к слову о сообщении про какой-то бан чара фишера
а ты решил что ты лучше меня знаешь то что я знаю, а чего я не знаю
причины лива - я писал лишь то что вижу здесь, даже ты пишешь тут мол "аденка подешевела, поэтому нет смысла играть"
идиот, они задроты без жизни и возможностей, (если ты про людей которые сидят и 24\7 фармят адену и продают ее) они либо играют и продают и получают хоть что-то, либо не играют и не продают - и вперед на завод, а ты пишешь так будто у них есть выбор и они ушли куда-то на более прибыльный сервер своей пачкой и у них все хорошо, просто они бизнесмены которые пошли зарабатывать больше

Что же я тут отрицаю?
ты не тут отрицаешь, ты отрицаешь очевидное, а в своих рассказах - ты вовсе пишешь не то что есть на самом деле

Я тебе несколько раз написал, что ты неправ в вопросе не только про Нала...
а я тебе несколько раз написал что ты не прав потому что я написал про конкретный случай, а ты решил что знаешь больше чем есть на самом деле
не делай вид что это так и тебя никто не будет обижать

Я не писал, что ты плохой, только, что ты даун. Ты обозвал видос, на который я скинул ссылку, я лишь ткнул тебя в то, что твои видосы гумно редкостное, а следовательно, осуждать другие видосы с твоей позиции смешно и глупо.
мои видосы лучше, чем тот на который ты скинул ссылку
ты много чего писал негативного, не только прямое оскорбление, поэтому я и обобщил "плохой"
глупо с твоей позиции "никого" делать вид что ты что-то знаешь, умеешь, могёшь

Тебя реально обоссали и победили. Вряд ли, ты сможешь меня хоть чему то в жизни научить.
как сильно ты бы не желал этого - это не так
я уже учу, процесс идёт, я делаю мир лучше

И кстати, классная тактика, всю суть пропускаешь, квотишь вырванную фразу из контекста (суть естественно потеряна) и пишешь что все хрень. Браво, это новый уровень срача. Daun-Womix-Mega-Srach
сраться пытаешься ты, я лишь пишу тебе как оно есть на самом деле, а тебе это не нравится - но тут я уже не виноват, ты сам себя загоняешь в угол

если тебе хочется по существу, если мы опустим все твои высеры и мои отличные ответы на твои попытки съехать и обидеть кого-либо
как было на самом деле?
я написал вопрос реневану о том сколько паков слилось при виде на горизонте инстинкта ?
потом про бан напала сообщение кто-то удалил, но там спросили, а сколько раз там банили кого-то
я написал что видимо чето не знаю и не понимаю к чему он это написал
ты решил что ты такой модный и крутой сейчас сунешь свое гнилое жало в разговор взрослых людей и написал о том что ты !!ДУМАЕШЬ!!
а я написал тебе, что т.к. ты не прав, тебе не стоит больше думать, т.к. у тебя плохо получается
после чего начались твои простыни о том что я даун, вся гоха так думает, ты хотел сам убедиться, что кол-во дизлайков говорит о том что мои видосы говно но ты их не смотрел и то что ты выложил 100% лучше (хотя я по делу там норм так засрал тот видос)
потом ты начал оправдываться от всего что только можно, когда я каждый раз тыкал тебя на твои же ошибки и на то, где ты не прав и не компетентен вовсе
теперь скажи мне - ты будешь смотреть мои видосы и рассказывать мне что там не так и что у меня ПЛОХО получается? или же все таки сольешься с какой-нибудь шаблонной фразой о том что тебе впадлу спорить?
или же расскажешь мне что я что-то не так написал про слив паков\причину и т.д.? если да - то квоты плз того что я написал и где я сую нос в чем я не шарю

https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.
Old 23.11.2016, 13:47
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Вомикс четко излагает в отличие от остальных. я пока за него поболею
излагает да, отлично
выдергивает, передергивает и снова излагает

но он частый, долгий и навязчивый, как ска реклама на канале дисней

Old 23.11.2016, 13:48
Originally Posted by PotokSoznanija:
Ощущение что у Шомикса еще пубертатный период не закончился. Всем отвечает, доказывает свой значимость. А по факту всем насрать
причем тут моя значимость к тому что я просто общаюсь здесь ? я о себе тут почти ничего не пишу, этим занимаются другие люди, в основном не знающие меня

Without the fifth...
Old 23.11.2016, 13:53
Stellochka's Avatar
Предводитель
ключевое слово

да ладно... если весь этот бардак длится давно и он не скатился в уг, то явно уже очень нетипично

Добавлено через 1 минуту
излагает да, отлично
выдергивает, передергивает и снова излагает

но он частый, долгий и навязчивый, как ска реклама на канале дисней
так не обязательно же все читать
и вообще, ты Кипера что ли не помнишь?.. да и другие разные были персонажи. это все еще детские шалости

пысы: где его мультики хоть посмотреть? а то у меня мобы уже перед глазами плывут

Last edited by Stellochka; 23.11.2016 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2016, 13:53
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
если весь этот бардак длится давно и он не скатился в уг
последнее время вомикс разошелся чот
раньше его поменьше было
растет, пацан

Old 23.11.2016, 13:55
причем тут моя значимость к тому что я просто общаюсь здесь ? я о себе тут почти ничего не пишу, этим занимаются другие люди, в основном не знающие меня
Твоя манера общения , завязана на навязчивости, как реклама(выше кто-то написал это). Может поэтому тебя подолгу никто не может терпеть
Люди же просто делают вброс в твою сторону и наслаждаться лулзами.
Ты клоун всех проектов на которых играл, из -за своей манеры общения.
Никто тебя не хейтит, просто подначивают, все остальное делаешь ты сам
Old 23.11.2016, 13:55
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
это все еще детские шалости
я ж и говорю - растет еще
где его мультики хоть посмотреть?
в теме ВИДЕО жы

Old 23.11.2016, 14:01
что за нечитаемые простыни от членососущего?
кто читал? поведайте в кратце вдруг там есть что то интересное, а не стандартный пи3деж говноеда
Old 23.11.2016, 14:03
еще все впереди
Old 23.11.2016, 14:04
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by ruby:
вдруг там есть что то интересное
не, все стандартно
правд я не читала

Old 23.11.2016, 14:05
предлагаю ввести на гохе бан за посты длиннее 5 строчек

Old 23.11.2016, 14:12
Поясню для новобранцев:
Цена на адену упала, в то время как цена на чаров все еще довольна высокая, особенно 77+. Cейчас выкачать одну маг пачку с праймом 12ч+ довольно легко, и из ситуации можно выжить максимум продав сейчас чаров, учитывая что скоро обнова где еще быстрее кач, можно вернуться в любое время и за две недели апнуть 77 маг пак.
Old 23.11.2016, 14:26
HappyMe_renamed_754110_18102020's Avatar
Гигант мысли
не вернутся у них духа не хватит
Old 23.11.2016, 14:48
Твоя манера общения , завязана на навязчивости, как реклама(выше кто-то написал это). Может поэтому тебя подолгу никто не может терпеть
очередная теория

Люди же просто делают вброс в твою сторону и наслаждаться лулзами.
так ты называешь вот это ?
Забавно смотреть как шомикс после инвайта в роа , стал лоялен к твинам роа
Боже он с 2008 сдесь глотает камшоты, какие могут быть просветление для массы
Originally Posted by Петр Алычев:
шомикс - Даун
мне-то конечно доставляет опускать таких, но вот про приятность читать вам то как вас опускают и считать вбросами вот такие вот сообщения - хз
но ты конечно же все будешь отрицать, с учетом что ты проигнорил все что я писал тебе в ответ на твои "вбросы" сегодня

Without the fifth...
Old 23.11.2016, 14:48
я думал, что просить людей писать питишки на энеми

это то чем занимается твой усатый покровитель
Old 23.11.2016, 14:49
вопрос на милион - сармат играл в паке который вы называете пак спина? или он в другом играл?

Without the fifth...
Old 23.11.2016, 14:50
Блдь да сколько надо треугольников нажать чтобы этого дебила забанили ?
Posting Rules