Quote:
Originally Posted by ergut
Щас бы выдернуть слова из контекста и написать что-то.
я лишь подчеркнул главное
ничего не выдергивал
все твои слова
Quote:
А то, что ты считаешь, что делаешь это хорошо, правильно - это называется неадекватное восприятие действительности
ну нет, если бы я делал плохо и неправильно - у меня бы не получалось и такие как ты не высирались бы хуй пойми чем, а писали бы что-то по делу и без горения, ну и не было бы такого обильного тления\полыхания\жалких попыток и т.д.
ты ж так и не смог ничего толкового написать по делу, начал херню нести, как и все хейтерки
но при это дико отрицаешь очевидное и приписываешь все гадости мне, даже не вникая в ситуацию
Quote:
Опять же, выдернул слова. Эта фраза относилась к написанию "в твоем стиле".
вот и почитай мои слова и свою фразу про стилЬ, а потом то что я тебе ответил на это
может быть до тебя дойдет написанное мною, но опять же - там нужно думать, так что не факт что получится)
Quote:
плиз нет, не надооо
Quote:
пока что очень прохладно с твоей стороны.
было бы прохладно ты бы не загорелся и не начал ныть

и эту тему не читало бы порядка 20 человек
Quote:
я тебе ответил что я не знаю то, о чем он написал, а ты решил что я вовсе ничего не знаю - именно поэтому я и написал тебе что думать тебе не стоит, т.к. не получается
а с агрился именно ты, а не я, но ты офк не признаешь очевидного и будешь продолжать писать херь
Quote:
Про дауна, опять же, все считают тебя дауна, а я привык верить в людей до последнего, хотел убедиться в обратном, не сраслось.
и снова херь, так пишут только дауны вроде тебя, когда я обижаю их, а они пытаются мне чем-то ответить, не имея на то пищи, поэтому все заканчивается только такими фразами
были бы у вас мои фотки - вы бы пытались обсудить эту тему
было бы к чему придраться в игре - пытались бы это сделать
ну и т.д.
а т.к. пищи нет, остается лишь пустой ****еж на форуме из-за отсутствия какой-либо возможности обидеть меня где-либо еще по любому другому поводу
Quote:
то я, наверное, тебя расстрою.
не расстроишь, ведь и ты сливаешься, и все твои сообщения сейчас о том какой я плохой и что у меня ничего не получается потому что ты посмотрел кол-во дизлайков на моих видосах и что я написал тебе что тебе не стоит думать, ибо не получается
Quote:
Давненько я не срался на форумах, лет 7-10 назад наверное. Уровень упал, вомикс (шомикс, я хз как) очень слаб. Есть кто посильнее?
ну и как и все остальные, ты не в состоянии признать "поражения" и делаешь вид что ты обоссал и победил

сразу видно, не воспитанный еще
ну ничего, заходи почаще, я научу тебя жизни и кол-во невоспитанных мною будет сокращаться

молодой еще этот раздел в этом плане
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Наконец-то, про регу написал, а я ждал, честно. Самое уебищное, что на этом форуме есть, это понт регой)))
я лишь привел пример, где бомжара вроде тебя, о существовании которого наверняка никто не знает, подпездывает с левого ника, думая что он кого-то обижает
Quote:
У меня кстати тут был акк
Quote:
К сожалению, данные потеряны.
само собой, ты же не умеющий думать безответственный растеряша
ради приличия зайди хоть посмотри на мои видосы, потом включи еще раз видос что ты выложил и отрывочком из тои 2 и потом расскажи мне про "думать", про умение играть, получается\неполучается и т.д.
https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.